ID работы: 7468266

Мы не знали...

Гет
NC-17
В процессе
17
Mugin бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

13

Настройки текста
9/~ *** -Рейчел! Рейчел! - кричала девочка лет 14 - смотри я контрольную на 5 написала! - Молодец Юми, что ещё получила? - Ничего - Что нового в школе? - Ничего - Точно? - девушка посмотрела на Юми, которая сидела за столом и наблюдала как мачеха подготавливала всё к обеду. - Ну… Было кое-что, только я боюсь это говорить- щёчки девочки покраснели и она опустила голову. - Почему? Ты мне не доверяешь? - Доверяю - Значит расскажи, возможно я смогу дать тебе совет - добрая улыбка расцвела на лице Юми, она по-настоящему рада что Рейчел так хорошо к ней относится. Возможно как к дочке. - Ну, мне нравится мальчик, но он на год старше меня. А сегодня он пригласил меня погулять - Юми покраснела ещё сильней, от чего Рейчел улыбнулась, ведь девочка становится ещё милей когда она смущается. - А он хороший? - Да, он очень хороший. И можно мне сходить погулять с ним? - Конечно! Только Юми запомни, не все люди такие же как себя показывают в обществе. - Спасибо! Спасибо большое! - Юми резко подбежала к мачехе и поцеловала её в щёчку. - Ха-ха, ты такая миленькая. Ладно, позови пожалуйста папу на обед, а я пока за Чарельдом схожу. Слёзы, кровь и разочерование. Юми лежала побитая на земле, из глаз текли слёзы. Она была безпомощьна. - Ха-ха, ты серьёзно думала что мы пойдём гулять? Нет, ты наивная девчёнка! Я просто хотел поиграться с тобой. Ты и правда тупая. - следующий удар был направлен на живот, но его что то остановило. - Что это такое? - страх, вот что он чувствовал. Посмотря ещё немного в глаза девочки он ушёл. - Почему мальчики такие твари? Ненавижу вас! - Эй Юми! Я слышал что ты собираешься переезжать. С кем я тогда играть буду? - на последних словах он сделал грустный голос. - Опять ты? Надоел уже, отстань. - Ты забыла с кем разговариваешь? Я же могу тебя опять избить как год назад. - Давай, терять нечего. Но не боишься что потом пожалеешь? Ведь теперь я не глупая и могу рассказать об этом в полицию. - Не расскажешь, тебе не нужны неприятности. - Я всё ровно переезжаю, поэтому ты мне ничего не сделаешь. *** После того раза я не люблю общаться с парнями. Они думают только о себе и ищут во всём выгоду. От девушек им нужно только тело, от родителей деньги. Все они эгоисты. Конечно есть те кто не такие все, но их мала. Именно поэтому я стараюсь с ними не общаться. Но к сожалению компания в которую меня впихнули состоит пракнически из одних парней. Ну как впихнули, скорее так получилась что Минхо и Адри из одной компании, а там 9 из 12 парни. Но я решила что ради брата и Адри я буду с ними общаться, просто буду держать дистанцию. Хотя с Джисоном было уже много моментов где дистанция была нарушена, но теперь точно я никого к себе не подпущю. Я посмотрела на блокнот который лежал на столике возле дивана на котором я лежу. Она мне что то напоминает, но я не помню что. - Я дома! - Привет Минхо - я посмотрела на брата который только что зашёл в дом. - О! Юми! Ты как? - Да всё отлично! Только я кушать хочу. - Тебе бы только поесть. - Ну да, без еды я умру. А ты же не хочешь что бы твоя сестрёнка умерла? - Допустим - Всмысле допустим?! - Ха-ха, да успокойся я пошутил. Тебе принести чего-нибудь? - Я хочу жареную картошечку. А так как её нет тебе придётся её приготовить - Эмммм, пойду маму попрошу тебе картошечку пожарить. - после этого он ушёл. Но не прошло и пяти минут как прибегает мама со словами " Доченька ты хочешь кушать? Я сейчас всё приготовлю!" - Вот держи, кушай - мама принесла поднос где стояла тарелка с жареной картошкой и катлеткой,рядом стояла тарелочка с салатиком, и к тому же стакан апельсинового сока. Мой любимый. - Спасибо мам! - Не зачто, кушай. Пока я кушала мама осмотрела мои ноги и блокнот. - Спасибо! - Так быстро покушала? Умничка. Ты пока никуда не уходи я отнесу поднос на кухню. Хотя ты в общем и не сможешь никуда уйти. После своей шуточки она посмеялась и ушла на кухню. Пока я её ждала у меня очень сильно зачесалось под бинтом. И знаете то чувство когда хочется что то сделать но ты этого сделать не можешь? Так вот у меня сейчас именно такое чувство, и оно не очень приятное. - А вот и я! Не скучала? - Мам мы не виделись всего несколько минут, я не успела соскучится. - А кто тебе этот блокнот прислал? - её интонация сразу изменилась и взгляд был направлен на изображение дерева - Это Рейчел прислала. А что? - Да нет ничего, просто знакомый блокнот, такое ощущение как будто я его где-то уже видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.