ID работы: 7468266

Мы не знали...

Гет
NC-17
В процессе
17
Mugin бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

28

Настройки текста
8 лет назад Высокий статный мужчина присел на корточки перед мальчиком лет 7. - Сынок, нам пора уже поговорить. Он потремал за волосы мальчишку и за руку повёл его к себе в кабинет. Парнишка по хозяйки запрыгнул на мягкий диван и приобнял лежащюю на нём подушку. - О чём ты хотел поговорить, папа? Мужчина оглядывается сынишку и немного улыбается. Он садится на диван и протягивает мальчику маленькую заколку с бантиком. - А? Это заколка Юми? - Да. - Но зачем она мне? - Ты же знаешь, сынок, что ты должен защищать свою сестрёнку, и сегодня я хочу рассказать о том, как ты будешь это делать. Мальчик непонимающе посмотрел на отца и всё-же взял заколку сестры. - И как я должен защищать её? Это же просто заколка... Мужчина засмеялся и приобнял сына. - С помощью неё ты не сможешь защитить Юми, но она может помочь тебе с мативацией. А сейчас, сынок, не перебивай меня, я хочу тебе кое что рассказать,-мужчина тяжело вздохнул и посмотрел на свою руку, на которой красовались обручальное кольцо и перстень, - наша семья... Она немного отличается от других. У нас есть дар... Этот дар позволяет принимать в своё тело потерянные души, демонов или сферы тьмы и света. Но мы должны не просто так впускать кого-то в свою душу и тела, мы должны искать по настоящему сильное существо для заключения контракта. Ты мальчик не глупый, и надеюсь ты примерно понял о чём я. Но я хочу сказать ещё кое что, сильные демоны, сферы или души, могут овладеть телом, если их хозяин слаб морально. - Папа... Но деманов не существует... - Нет, сынок, ты ошибаешь, ещё как существуют, просто они не такие как их показывают по телевизору. Хочешь верь, а хочешь нет, но когда настанет момент принятия существа, вспомни мои слова, и тогда, я уверен, ты станешь по настоящему сильным защитником. - Но если ты говоришь правду, то почему Юми сама не может себя защитить, она же тоже из нашей семьи? - Ты и правда не глупый... Юми уже 7 лет, но я до сих пор не увидел в ней этого дара, мне кажется, что она больше похожа на мать. - На маму? Значит у неё тоже нет дара? - Да. - Тогда, я найду самого сильного демона и заключу с ним контракт, что бы защищать Юми и маму! - Хороший настрой. Настоящие время Отец, я правда искал сильного демона, но кажется, я всё же выбрал не того. Я помню, что ты сказал мне после того как я его нашёл. " Он и правда сильный, но тебе придётся приложить много усилий, что бы хоть немного раскрыть его силу" Нет, ты был не прав, даже с тем что я прикладываю силы, у меня не получается раскрыть его способности, кажется я выбрал слишком сильного демона... - Да? Знакомый голос послышался с другого конца телефона. - Здравствуй, папа. - Минхо? Это же ты? - Да... - Ого, давно же ты мне не звонил, кажется уже прошло примерно полгода, тогда был день рождение твоего братика. И если ты позвонил в обычный день, то ты хочешь поговорить о чём-то очень серьёзном. - Хах, столько лет прошло, с момента как мы виделись, но ты до сих пор знаешь меня как облупленного. - Конечно, ты же мой сын. Так о чём ты хотел поговорить? - Это скорее не разговор будет, я просто хочу тебе кое что сказать, и это насчёт Юми. - Юми? С ней что-то случилось? - Нет, просто хотел сказать,что ты был не прав, у Юми тоже есть дар, и кажется что она довольно сильный сосуд. - Что? Я не мог ошибиться! Этого не может быть! - Может. Я проверил. Но я так и не смог узнать, заключила ли она уже с кем-то контракт или нет. "Решил раскрыть её маленький секрет?" Голову пронзила острая боль, из-за чего мне пришлось облакотится на ближайшую стену. Опять, как и 7 лет назад, когда я только заключил с ним контракт. Надо собраться с мыслями. " Пока ты не позволишь мне овладеть твоим телом, ты не получешь мою силу" Знаю... Но я не хочу отдавать своё тело ему... Через несколько секунд боль начала плавно уходить. Как только она прошла полностью, я осел по стенке на пол. Давно же такого не было, надеюсь он даст мне хотя бы закончить все дела. Если судить по времени его появления, то до полного овладения моего тела ещё довольно долго. Но если судить по тому в какие моменты он появляется, то ему хватит и несколько длительных посещений. Он появляется когда я морально разбит, в моменты когда моя психологическая защита не устойчива. Если я буду холодно реагировать на все события происходящие в моей жизни, то я отсрочу его появление. Но, на некоторые события я не смогу реагировать спокойно, и он этим определённо воспользуется. Если взять во внимание, то что происходит сейчас, то для своего же блага, я должен свести своё общение с ребятами, а в основном с Хёнджином и Оти, на нет. Это конечно мне поможет, но не на долго, ведь есть те, кто определённо захочет со мной об этом поговорить, что может выбить меня из колеи. Также, сейчас мне надо больше узнать о Юми. Давно ли она открыла дар, заключила ли с кем-то сделку, знает ли она о своих возможностях? Думаю, что почти на все вопросы будет ответ - нет. Но остаётся один вопрос, давно ли она открыла дар? Если делать выводы, то у меня сейчас только две задачи - найти ответ на свой вопрос и не позволить демону овладеть своим телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.