ID работы: 7468296

Ошибка

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наверное, я всегда знала, что я - лжесоулмейт. По-другому и быть не могло. Мои родители - соулмейты друг друга, они всегда говорили, что и у меня есть родственная душа. Но я знала, что это не так.

***

       Мне девятнадцать. Мои глаза всё время белые. Они ещё ни разу не меняли цвет, и я могу тешить себя надеждами, что я такая же, как все. Что я нормальная. Что я могу любить. Я стараюсь не смотреть никому в глаза. Я боюсь сломать их жизни.

***

      Переломным моментом в моей жизни стала встреча взглядами с очаровательной шатенкой в библиотеке. На секунду мне показалось, что её глаза такие же белые, как у меня, но уже через пару мгновений я ощутила лёгкое покалывание в области век, а её глаза окрасились в удивительный серый с примесями голубого и зелёного. Я почувствовала, как тепло разливается по всему моему телу.       Это она. Мой соулмейт. Я очень на это надеюсь. - Привет... - неуверенно начала я. - Привет. - отозвалась она. - Я действительно очень надеюсь, что не убью тебя. Она очаровательно рассмеялась.

***

       Все было отлично. Лучше, чем можно было себе представить. Она переехала ко мне на следующий день после нашего знакомства. А я продолжала надеяться, что я действительно её 'мейт.

***

       Я чувствовала к ней привязанность и, наверное, даже любила. Да, я определённо её любила. Я была уверена, что и она любила меня.

***

       Я любила её. Любила просыпаться с ней в обнимку. Любила нежиться с ней в кровати. Любила смотреть с ней фильмы по вечерам. Любила гулять с ней в парке. Я любила всё связанное с ней.

***

       В какой-то момент всё, что могло пойти не так, пошло не так. Я проснулась от боли. Жуткой боли, казалось, выжигающей мои глаза. Я почувствовала, как она взяла меня за руку. Она явно понимала, что происходит. Я открыла глаза и мутным взглядом посмотрела на нее. Даже так я увидела, как быстро бледнеют её глаза. - Извини... - прошептала она. Последним, что я увидела, были её глаза. Они были абсолютно белыми.

***

Этого я не ожидала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.