ID работы: 746835

Почему ты плачешь? Я просто понял, что люблю тебя!

Слэш
G
Завершён
14
Каваи__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эта сука бросила меня когда я хотел сделать ей предложение! Все! Хватит! Я убедился, что девушки это не мое. А этот мелкий гад уже пол года меня мучает! Я больше никому не улыбаюсь, и уж любить я точно не буду.... Сижу в парке и думаю о жизни... Люблю одиночество, солнца нет, но тепло, моя любимая погода. Сейчас девять утра и тут достаточно тихо, но мое спокойствие было грубо нарушено... - Привет! Собираю всю злость и поднимаю глаза. Стоит мелкий мальчишка в ужасно коротких шортах и в хлам равной майке. длинные белые пряди закрывают половину лица, но я все же вижу огромные карие глаза и широкую улыбку. С телом еще хуже, кажется что его ветром сдует. Рост? Хм... 165 см не больше. Ничего удивительного, что он ко мне подошел. Очередная шлюха. - В твоих услугах не нуждаюсь! - Каких? Мелкий наглец сел рядом со мной поджав под тебя довольно та ки шикарные ноги. - Денег нет и секс с заразной дрянью мне не нужен! Еще подхвачу от тебя, что ни будь! - Но... но... я же не такой... В огромных глазах появилась влага, а маленький носик сморщился. Вот я дурак! ему же лет 13-14! Я обидел маленького мальчика, только по тому, что не хотел признавать, что он очень даже милый. - Ладно, малыш, не плачь. Тебя как зовут? Слезы разом исчезли и со своей улыбкой он стал похож на пушистое солнышко. - Кирилл. Но я больше привык к Киру или Кирюше. А мы похожи. Я Сергей, но с 5 класса не терпел когда меня называли Серым. Хорошо, что мой друг начал называть меня Сир. - Ну что, Кирюша, меня зовут Сережа, но называй меня Сир. Я невольно улыбнулся своим же словам. Подумать только.. я сам же прижал, что не раз увижу этого маленького наглеца. - Очень приятно. Его лицо сразу стало красным, и тут я вспомнил, что невольно пытаюсь совратить малолетнего! - Сколько тебе лет? Я явно боялся услышать ответ. - Мне скоро 16. а тебе сколько? - 19. Так ты совсем малыш еще. - Я не малыш! Мне показалось, что зрачки у него превратились в щелки. - Да ладно тебе, я же любя. Пошли пройдемся, а то ты замерзнешь. Мы встали почти одновременно, и тут я понял, что он не достает мне даже, до плеча... Внутри меня хохотало стадо наркоманов и что бы не обидеть малыша я крепко его обнял. Какой тонкий. - Ну пошли, а то и правда холодно, я лучше отведу тебя домой. Отпустив его я взял его за руку и пошел к выходу из парка. - Где ты живешь? Я тебя немного провожу. - На Нулице дом 13. - Отлично! Нам попути. И я быстрым шагом потащил его в сторону дома. Я боялся что скажу глупость и он ко мне привяжется. Когда мы пришли я хотел попрощаться и скорее убежать домой, но Кирилл явно не хотел отпускать мою руку. Его тонкие белые пальцы крепко сжимались. - Пошли ко мне в гости. Его голос меня будто током дернул. А самой большой моей ошибкой было посмотреть на него. Детские глаза смотрели на меня с такой надеждой, что я не думая согласился. Его квартира оказалась очень уютной. - Ты живешь один? Почему я так подумал, даже не знаю. - Почти, мой брат редко бывает дома. А родители давно бросили. - Прости, я не хотел... - Ничего, я и не любил их. С этого момента я уже не мог его оставить. Теперь он будет моим. Пройдя в кухню я уже знал, что буду делать. - Поцелуй меня. И что же он сделал? Набросился на меня со страстным поцелуем? Повалил меня с мог? Нет! Он тихонько подошел ко мне и поднявшись на носочки поцеловал меня в щеку. И в этот момент я чувствовал как он пылал от стыда. - Солнышко, а ты можешь поцеловать меня не как ребенок? - Как? Его личико вызывало полное не понимание. - Идем я тебя научу. Схватив его за руку я побежал в спальню. - Малыш, разденься, до боксв. И увидев его напуганный взгляд добавил. - Не волнуйся, я ничего тебе не сделаю. С такими же напуганными глазами ты разделся и лег на кровать. Какое же у тебя тело... Белая кожа, тонкие линии и их гладкость, голубые вены совсем не портят этой картины. - Закрой глаза. Я опустил губы на твою шею и медленно опускался ниже, целуя каждую венку. Остановился губами на темной коже сосков, они уже твердые, а на твоих ресницах появились капли слез. Аккуратно собрал их губами, а руками вытираю свои. Провел рукой по твоему впалому животику, и ты схватил меня за руку. - Почему ты плачешь? - Просто я понял, что люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.