ID работы: 7468386

Случайности не случайны? Или это тоже случайность?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знаете, что такое жизнь?

Настройки текста
       Знаете, жизнь очень далека от того, что нам показывают в любой рекламе или же, как в далёком детстве нам рассказывали родители. Уже с детства нам вдалбивают о том, что "у вас все получиться; верь в свою мечту; жизнь после восемнадцати — счастливая", но это далеко не так. Никто из них не говорил, что тебе придется пахать как лошадь, буквально бомжевать на улице, есть что попало.. А так хорошо было приходить после детского сада домой, мыть руки и садиться за стол, где тебя ждал пир на весь мир. Случалось, что еда была жутко не вкусной. Так получалось в ходе готовки и все мы капризничали, мучав своих мам. Но сейчас.. Даже обычный, приготовленный за пять минут Доширак, смог приносить удовольствие и понимание того, что брюхо забито едой.       Меня зовут Александра и я студентка одного из театральных вузов в Англии. Каким образом я смогла переехать в такую страну из России-матушки? Все просто — получила визу и вперёд на другой конец света. Обычный человек, живущий в России, а особенно тот, кто из какого-то Днищенска, хотя бы раз задумываться о том, чтобы скорее свалить оттуда. У меня, в отличие от других людей, которых я знала, это получилось.       Мне 20 лет, я на третьем курсе и я на самом деле потихоньку становлюсь бомжом. Я живу у одной из моих студенческих подруг. Ее зовут Анна. Она приехала сюда из Канады в Англию. Я не понимаю ее, вот абсолютно. Зачем переезжать из одной из лучших стран в Лондон? Для меня это всегда останется загадкой.       Но для меня это вообще не колышит. На данный момент, мне бы закончить учебу и скорей свалить от этой особы. Знаете такую дружбу, когда вам тупо что-то надо от человека и вы с ним поддерживаете отношения? Так вот это оно самое. Анна постоянно носит в свой дом состоятельных мужиков или пьяных молодых парней, которые за ней увязались в каком-нибудь модном клубе. Мне это жутко не нравиться, а потому, что я частенько валю из квартиры на ночь, дабы не слушать эти.. Ну вы поняли.       Но могу сказать, если б я была парнем, то я бы тоже повелась на эту ходячую красивую обложку с журналов. Аня имела идеальную фигуру в виде весов, была симпатична внешностью и была мне по плечи. Да, она по сравнению со мной, она настолько казалось маленькой, что прохожие, проходящие мимо нас, думали, вот, мол, идёт дочка и мама.       А я? А что я? Я была очень высокой девушкой, с вытянутым лицом и ярко выраженными скулами, а так же венами на руках. Зеленоглазая брюнетка. Не могу сказать, что была идеалом для каждого парня. Я им совсем им не нравилась. Ну, а я смирилась с этим дефектами. » В очередной раз, моя недоподруга, вновь позвонила мне о всей той же проблеме: кажется, она снова принесет в дом молоденького парня и будет веселиться всю ночь.       — Да пошла ты к черту.. — проговорила Саша голосом сорокалетнего алкоголика со стажем, достав из "секретного места" Ани — то есть, ее заначки, пачку запасных сигарет. Она закурила одну. — Почему я обязана каждый раз покидать ее квартиру? — спросила саму себя девушка. — Ах, да.. Чтобы меня окончательно не выгнали.. — докурив сигарету, зеленоглазая выкинула ее в мусорный бак. Саша положила в задний карман штанов телефон, так же не забыв про кошелек, та направилась к выходу из квартиры. На выходе она смогла удариться о верхнюю полку, где лежали всякие нужные вещицы для обуви. К примеру щётка или лопатка. Обматерив этот плоский кусок дерева, она успела проклянуть его раз десять за раз, пока говорила. Но всё-таки, она кое-как выбралась из своей квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.