ID работы: 7468441

Все бывает неслучайно

Undertale, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двойной суицид

Настройки текста
Примечания:
Вечерело. После такого количества выпитого спиртного мысли шатена уехали совершенно в другую сторону. Ужасно было осознавать то, что в этом мире ты никому не нужен. Вот вообще никому. Всем от тебя что-то надо лишь в плане работы, которую и так пытался игнорировать. Волк одиночка. Нет. Даже не так. Бессердечный пес. Осаму так называли очень часто и он, вроде, даже привык к этому. Правда, это было лишь во время мафии. Сейчас другие времена. И на самом деле, не самые лучшие… Он опрокидывает еще один стакан виски. Для храбрости, так сказать. И уже мило беседует с котом. Словно тот мог бы ему помочь или что-то подсказать. Выговаривался он недолго, расплатившись за напиток и поднимаясь со стойки, фигуры мужчины постепенно удалялась из бара. Он шел туда, откуда не возвращаются. Высотки. Чего они только не видели? И жаркие поцелуи и пылкие ссоры. А так же летящие тела. Наверно, именно поэтому крыши на них часто закрывали. Поэтому для Осаму стало еще задачей вскрыть наглухо закрытый замок. Поднявшись на лифте и достаточно ловко вскрыв тот с помощью скрепки, что ранее стащил у какого-то работяги, с которым собственно и поднялся на крышу. Разложив ее и загнув на конце, он стал шелудить ей в замке. Заветный щелчок и замок наконец-то поддался. Открыв дверь и пройдя на саму крышу он немного удивился, что его кто-то опередил. Некий мужчина с пепельными волосами и в теплой куртке с меховым капюшоном. Он сидел на краю и курил. Осаму слабо усмехнулся, делая пару шагов вперед и уже на подходе к мужчине заговорил: -А ты знал, что самоубийцы перед своей кончиной снимают обувь? -вставая рядом и опуская на него взгляд. Видимо, мужчина был слишком погружен в свои мысли. Поэтому даже и не заметил как к нему подошли, а поэтому вздрогнул. Выронив недокуренную сигарету и обернувшись на рядом стоящего шатена. Но все потом сменилось странной искривленной ухмылкой, из-за чего сверкнул его золотой зуб. -Не люблю традиции… в моей жизни и так полно кончи, -он взял другую сигарету из пачки и чиркнув зажигалкой прикурил, выдерживая небольшую паузу между своими словами. -…из-за чего решил полетать? -А ты интересный… не будет огонька? -к тому моменту Дазай и сам достал из своей пачки сигарету, но вот зажигалку благополучно где-то обронил, -А разве нужна причина, чтобы красиво умереть? Так что у меня встречный вопрос. Белобрысый протянул Осаму зажигалку и тот успел закурить, пока он ответил на его вопрос. Выдыхая струйку дыма куда-то в воздух. -…нужна причина для всего. Причина что бы жить, причина что бы умереть. Однако смерть никогда не будет красивой, как бы все не старались приукрасить на похоронах цветами и прочим дерьмом в виде фальшивых слез и дальних родственников…смерть мерзка…ты знал что когда человек умирает, он испражняется, потому что клетки мозга постепенно отказывают теряя контроль над органами? -Читал об этом. И не раз. Но смерть — сам как процесс, очень прекрасна. Особенно, если она безболезненна, -он сделал глубокую затяжку, после чего так же выдохнул столб дыма куда-то вверх, запрокинув голову и слабо улыбнувшись, -Это моя мечта. Я всю жизнь мечтал красиво и безболезненно умереть. Моей мечтой было совершить двойное самоубийство с прекрасной леди. Но увы… -слабо пожав плечами. -А что у тебя за причина? -вновь опуская взгляд на своего нового собеседника по интересам. -не встречал еще того, кто мечтал бы самоубиться, -он лишь хмыкнул, вновь затягиваясь, -…если не вдаваться в подробности, то главный смысл жизни послал меня нахер, сказав что ему нахер не нужен такой брат как я…больной на всю голову, со своими фобиями…к слову о безболезненной смерти, в больнице если ввести определенную дозу снотворного можно умереть без боли, тихо в больничной койке. -Печально как-то… родной человек, да и так, -делая еще одну затяжку и посмотрев вниз, словно пытаясь вспомнить те несчастные попытки, --Не интересно. Я же говорил о своей мечте, а моя «мечта» до сих пор не ответила мне. Не вижу смысла тянуть резину, -делая последнюю затяжку и кидая недокуренную сигарету вниз. -Как насчет двойного самоубийства? -вновь переводя взгляд на своего собеседника. От такого вопроса его собеседник вновь перевел взгляд на Осаму. Подул достаточно холодный ветер, который заставил волосы обоих слегка развиваться. Только тогда было заметно, что у пепельного достаточно длинные волосы. Может чуть ниже плеч. А на шее сверкнула застежка ошейника. Он весьма слабо ухмыльнулся. -Раз уж так сплелись веревки, то иного выхода и не вижу. Но перед этим он достал телефон, открывая контакты и находя там контакт своего брата. Он открыл личные сообщения и написал ему довольное короткое сообщение «Прости меня». Нажимая на кнопку отправить, а потом вовсе откидывая телефон позади себя и вставая в полный рост. Он был высок, наверно, где-то 2 метра, а то и выше. Только тогда он снял куртку, которая так же отлетела куда-то позади него. Дазай наблюдал за всей этой картиной, слабо улыбнувшись. Он уже давно приметил шрамы на руках у парня, которые кровоточили. Видимо, но совсем недавно резал себя, но так и не обработал места. -Спасибо, -лишь кратко ответил шатен. Хоть так, но его мечте о двойном самоубийстве было суждено сбыться. Он встал на край крыши, но затем развернулся к той спиной. -А ты знал, что даже падение можно сделать красивым? -расставив руки в стороны. Как раз на этот момент подул сильный ветер, из-за чего Осаму слегка шатнуло. -Предпочитаю видеть туда, куда иду, -ответил парень, повернув голову на своего собеседника, -Как звать хоть? -из-за подобного сильного порыва ветра его волосы довольно красиво развевались на ветру. Попадая так же и на лицо, ем немного и мешали. Но Дазай на этот вопрос лишь слабо улыбнулся уголками губ. -Если выживем, то скажу. А сейчас это не имеет никакого смысла, -было тяжело на душе, но все же был твердо уверен в своих действиях. -3…2…1… После обратного отсчета Осаму уверенно начал падать спиной вниз, так же по красивому расставив руки по обе стороны от себя. Пепельных парень так же сделал шаг вперед, стоило отвечу окончиться. Но уже падая вниз головой. В такие моменты ветер заглушал просто все. Да и мысли были совершенно другими. От такого потока воздуха бинты Осаму даже развязались, довольно красиво развиваясь за его падением. У Мета была другая ситуация… нет, у него перед глазами не пролетела вся жизнь. И нет, он не сожалел о содеянном. Единственное что у него промелькнуло в голове, так это заплаканный голос брата из детства. Из их тяжелого детства. Внизу уже собрались толпы зевак. Кто-то кричал в ужасе, а кто-то снимал на сотовые телефоны. И лишь единицы догадались вызвать скорую и полицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.