ID работы: 7468504

Темная больница

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Психбольница

Настройки текста
- Аай, где это я? И почему.. - П-п-погодите, я что, на электрическом стуле? Помогите! Я пытаюсь выбраться из этой ловушки. Получилось! Вот только я упала на кровавый пол с... останками людей? Г-где я?! Неожиданно что-то проскользнуло в коридоре. - З-здрасьте? Я тут нашла... Стоп, кто здесь? Ээй, иди сюда, мне страшно одной. Я пошла по коридору. Везде была кровь, и были слышны звуки, будто кто-то кого-то ест. Я набралась смелости и пошла на слух. - Иди сюда. Помоги мне... Слизкие звуки внезапно прервались. - М-меня кто-то услышал? Ну наконец-то, пришло спасение! А нет, это не спасатели... Слизь скользит в мою сторону. - К-к-кто это? Кто-то вдали прошипел. А может, это все таки рация выжившего? Но на это раз я дальше не пойду... - Привет! Я доктор Вайценберг! Приветствую Вас в моем шоу "Невозможное - возможно"! Что же, начнем! Дуррацкий телевизор! Он чуть не спалил меня! А хотя... Я лучше посмотрю. Старый телевизор 2000-х годов стоял у меня в комнате... Или все же убежище от монстра? - Сегодня мы изобретем "Волшебную слизь", и она нам будет помогать везде! Для начала, возьмем хлорид ураниума... Я не запомнила все ингредиенты, да и зачем мне они? - Перемешаем в бутылке и - готово! А теперь, очень важный момент - слизь, мыть посуду! Непонятное существо превращается... в клона Вайценберга? И идет мыть посуду? Что за чушь? Запись прервалась, и телевизор стал показывать другой отрывок шоу. - Слизь, погуляй с собакой! Но на этот раз существо превращается в монстра и нападает на профессора. - Ай, помогите мне! Снято! - в ужасе кричит Вайценберг. - Спа... ...И доктор падает на пол. Уже неживой. - Вы уничтожены! - инопланетным голосом говорит монстр. - Вы обречены! Запись окончательно прерывается. Мда, страшновато. Я поворачиваюсь, а там сидит котик. - Мии-яяяу! - мурлычет кот. - Какой милашка! Можно тебя обнять? Я нагибаюсь, чтобы погладить такое милое существо, но потом оно превращается в монстра. - ПОМОГИТЕ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.