ID работы: 7468532

Странные Союзы 166(5)

Смешанная
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странные Союзы 166(5)

Настройки текста
      Cannibal's_Brother@ _Создал Беседу_ Cannibal's_Brother@: _Изменил название беседы на "Странные Союзники 166(5)"       Cannibal's_Brother@: _Добавил участников_ - Little_Cannibal@ Blue-eyed_fortune_teller@ Bright_Handsome@ A_pedophile_who_was_able@ A_cutie_that_everyone_likes@ That_Yellow_Lemon@       That_Yellow_Lemon@: Йоу,зачем я тут Blue-eyed_fortune_teller@:Ой,Геру беседу создал,а я думала не сбудется -.- Cannibal's_Brother@:И тебе привет,Нигау That_Yellow_Lemon@: О чём это вы? Cannibal's_Brother@: Ой,точно вы ж не помните A_cutie_that_everyone_likes@: Привет Cannibal's_Brother@:Привет,сейчас будем восстанавливать вам-с память A_cutie_that_everyone_likes@:В смысле?       That_Yellow_Lemon@: Они походу чОкНуЛиСь,расходимся,господа Bright_Handsome@: Милые мои,что тут происходит? A_pedophile_who_was_able@: Боже мой,вы меня напугали -.- Blue-eyed_fortune_teller@: Оохохоох,напугали мы тебя,да ты до реинкарнации пугал всех,что,теперь нам нельзя?БУБУБУ НА ТЕБЯ,РАРА A_pedophile_who_was_able@: Что? Little_Cannibal@: Привет Cannibal's_Brother@: АОАООАОА БРАТЕК Little_Cannibal@: шо?       A_cutie_that_everyone_likes@: Стойте,стойте! Что происходит-то вообще? Cannibal's_Brother@: Ах,мой милый Ридзи,ты не помнишь...? Blue-eyed_fortune_teller@: Хей! Cannibal's_Brother@:Что? A_cutie_that_everyone_likes@:Что? That_Yellow_Lemon@: Фу,педики Bright_Handsome@: ОАОАООАОАООАОАОАО Я ВСПОМНИЛ Cannibal's_Brother@: ну хотя бы один!1!!1 A_cutie_that_everyone_likes@: Эх,что то так на душе скрежет... Cannibal's_Brother@: ? That_Yellow_Lemon@: ? Bright_Handsome@: ? A_cutie_that_everyone_likes@: Депрессия - Штука тяжёлая Cannibal's_Brother@: Ридзи... т-т,хочу тя обнять т-т A_cutie_that_everyone_likes@: я бы ТОЖЕ тя обнял т^т That_Yellow_Lemon@: ГОМОСЕКИ,АААААААААААААААААА!1!!!!!1!1!111!!!!! Blue-eyed_fortune_teller@: СВЫКНИСЬ УЖЕ С ЭТИМ That_Yellow_Lemon@: О-О       A_cutie_that_everyone_likes@: Cannibal's_Brother@ Давай прогуляемся,мы из одного района ^\\\-\\\^ Cannibal's_Brother@: Хорошо,почему нет? Bright_Handsome@: Нигару,Нигару давай тоже встретимся? Blue-eyed_fortune_teller@: Хорошо,где встретимся?       Bright_Handsome@: Давай у Starbucks?^^ Blue-eyed_fortune_teller@: Угу,во сколько решим в лс,я работаю сейчас,до встречи всем! Cannibal's_Brother@: А давайте вместе?Как многолюдные свидание! A_cutie_that_everyone_likes@ :Свидание? 0\\\\0 Blue-eyed_fortune_teller@: АПХАЗПХЗПАХЗ Bright_Handsome@: ХАЗХЗПХПЗАХАП       Little_Cannibal@: Пока вы тут кричали,я всё вспомнил ^^ A_pedophile_who_was_able@: ОГО,ДЗЫГУШКА ВСПОМНИЛ,УУУУХУУУУ...Ладно...РАЗ УЖ НА ТО ПОШЛО ГО ВМЕСТЕ ПРОГУЛЯЕМСЯ? Little_Cannibal@: Давай ^3^ *Цмок* A_pedophile_who_was_able@: *ЦмокЦмок* That_Yellow_Lemon@: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПЕДИКИ Blue-eyed_fortune_teller@: ахзпахз,страдай)0))0 Little_Cannibal@: вхазвхз...ВЫЖИМАЕМ ЛИМОН)0)))))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.