ID работы: 7468540

Корявые строки

Гет
PG-13
В процессе
1
Флоки соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть письма

Настройки текста
       Привет. Ну что, предыдущее письмо до тебя все же дошло? Надеюсь, что да. Все же, почти месяц прошел.       На сердце, все муторно. Помнишь, говорила про парня, что мне нравится? Я призналась в своих чувствах. И последствия этого, были для меня удивительны.        Все вроде, было хорошо. Но он, ничего не ответил и перевел тему. Это был первый тревожный звоночек, но я не обратила на него внимания. Потом, он начал демонстративно торопиться домой. Зная, что ему реально нужно идти ( с ситуацией в его семье знакома и сомнений в правдивости не было ). Это был - второй звоночек.        Прошло примерно пять минут, как мы разошлись по домам. Уже не помню, что хотела спросить у него, да и не важно. Оказалось, что он меня заблокировал в соцсетях.       Сначала было непонимание, а потом... Это жуткое, тянущее чувство в груди. Как будто, тебя сзади прострелили из арбалета и тянут к себе, а ты барахтаешься в немом протесте.        Да, это больше всего похоже на слезливые писульки подростка. Но... Я по другому не умею.        Обидней всего, что он мне ничего не сказал. Просто исчез и все.        Возможно. Когда ты прочтешь о моем решении, что со всем этим делать. Ты подумаешь, что у меня крыша поехала или что стала совсем амебой.        Я нашла способ передать ему свой вопрос, про лично в лицо. И знаю, что он точно его получит. Вот только, реакции не узнаю.        Как бы мне не было трудно, пусть живет с миром. Пусть у него, все так же идут разборки с пацанами с соседней улицы, бухалово раз в неделю, две. Пусть. Главное, что у него все будет хорошо. Не могу ненавидеть и желать зла тем, кого люблю.        Обидно, неприятно. Но все равно, не дам своим внутренним демонам навредить этому человеку. Да, все будет кипеть и бурлить. Я справлюсь.        Постараюсь не зацикливаться на плохом и сохранить, только самое хорошее. Все яркое, переплетенное с теплом и смехом. Ощущение его рук и тот поцелуй, неловкий, искренний.        Извини, совсем расклеилась.Напрудила соплей - целое ведрище. Самой противно, но ничего с собой поделать не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.