ID работы: 7468549

Убей со мной вечер мне напоследок.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
DupAl_Fox бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Девушка привстала с пола, и поняла, что всё это время спала в объятиях Прескотта, ей надо было поскорее убираться отсюда. Макс схватила свой телефон, и покинула мужское общежитие. Зайдя в коридор, Колфилд обратила внимание на радостные и в то же время опечаленные лица, она подошла к одной из девиц и спросила о произошедшем. Марка Джефферсона арестовали, и поэтому отменили на этой неделе уроки. Ужас, надеюсь Нейтана не приплели к этому. Макс задумавшись отправилась в свою комнату отсыпаться, спина ужасно болела, положив голову на подушку, девушка смотрела в потолок, и всё еще думала о Нейтане, она не хотела, чтобы его посадили в тюрьму, она видела как он ужасно себя чувствовал, он ведь и не отрицал ничего. Через некоторое время, Максин устала думать, устала лежать, устала существовать, она просто закрыла глаза, и провалилась на несколько часов в сон.

POV Нейтан.

Блядь, надо что-то срочно делать. Джефферсона уже повязали, если его начнут допрашивать, он сразу расскажет обо мне. Где мать её Колфилд? Я схватил свой бомбер, и собирался выйти из комнаты, как завибрировал телефон. Подняв трубку я услышал голос отца, он рассказывал о том, что Марка арестовали, что он рассказал обо мне, и я должен явиться в участок как можно скорее. - Сука! Пиздец! - не выдерживая своих эмоций я выбежал из комнаты. Через долю секунды я стоял у комнаты Макс, дверь на удивление была открыта. Внутри пахло цветами, и дешёвым парфюмом. Шторы были распахнуты, что ослепило меня, и я быстро задёрнул их. Сама Колфилд лежала на кровати свернувшись калачиком. - Колфилд, блядь, вставай! - я толкнул её пару раз, и увидел сонные глаза, такие же, которые видел я днём. - Что случилось? - Макс приподнялась с кровати, и села на неё.

POV автор.

Между ними стояла оглушающая тишина, Колфилд не отводила взгляд от парня. Он не понимал, что ему делать. Макс поднялась с кровати, и позвонила Дэвиду. Колфилд спросила, нужно ли ей присутствовать в полицейском участке, мужчина ответил, что собирался звонить ей, поэтому ей НАДО дать показания против Марка. Закончив диалог, она открыла дверь, и кивнула в коридор Прескотту. Они направились на парковку, Макс еле поспевала за парнем, все смотрели на на эту пару, и перешёптывались. Нейтан шёл уверенно, и знал, что Колфилд поможет ему, она предупредила его... И вернулась ради него. Птицы щебетали приятную мелодию, и вводили в транс девушку, но при этом старалась догонять Прескотта. Оказавшись в машине, парень включил пение китов, и завёл машину, он взглянул на взволнованную Макс, будущее Нейтана Прескотта зависело лишь от неё. Проезжая по бесконечной дороге, за окном, что и делалось - это менялся пейзаж, сначала были дома, дальше были одни деревья. Прескотт поправил свои русые волосы, осмотрел получше лицо Максин. Веснушки рассыпаны под глазами, на носу, и чуть над бровью. Глаза бегали по салону, она будто боялась или волновалась. Руки лежат на коленках, и были скреплены в замок. Колфилд почувствовала посторонний взгляд на себе, и она повернулась в сторону парня. Их взгляды встретились, Прескотт нахмурил брови, и стал следить за дорогой. За всё оставшееся время, никто не проронил ни слова, им просто хотелось молчать, и думать о том, что будет дальше. Уже виднелось темно-синее здание. Машина остановилась, и Макс вышла из неё. С парнем, они отправились к офицеру, чтобы дать грёбаные показания. Мужчина вылетел изо угла, и чуть не врезался в студентов. - Извините... Максин Колфилд и... Нейтан Прескотт, - вторую фамилию он произнёс с отвращением, - Пройдёмте. Офицер слегка улыбнулся, и показал направление в нужный им кабинет. Длинные коридоры заставляли Макс содрогнуться, на стенах висели картины, многие из них девушка знала, Нейтан же не осматривался, видимо он был тут кучу раз, парень лишь хмурился, и лишь иногда опускал голову. - Мисс Колфилд, - мужчина открыл дверь перед девушкой. Макс первая давала показания. Зайдя внутрь, Колфилд села за стол, о начала осматривать комнату. Перед ней сидел полицейский, его глаза были зелёного цвета, каштановые коротко-подстриженные волосы вылезали из-под фуражки, придавая мужчине обыкновенность. - Итак, как вы узнали о "Проявочной"? - офицер снял головной убор, положив его на стол, он вытер пот со лба, и посмотрел на Максин. Легко, в другой реальности нашла, а потом Марк накачал меня наркотой - Ну... Нейтан Прескотт рассказал мне, - как бы это не звучало, это было правдой. В альтернативной реальности, пьяный Прескотт позвонил Колфилд и рассказал о местонахождении Проявочной, видимо он тогда ошибся номером, и рассказал Макс, - Им помыкал Джефферсон, он боялся, что он убьёт его. - Так... Хорошо. То есть мистер Прескотт совершал это потому что, не хотел смерти? - Всё верно. - У Нейтана были психические расстройства? - мужчина нахмурился, и облокотился на спинку стула. - Да, я видела его таблетки. - Спасибо, мисс Колфилд, вы свободны. Макс встала со стула, и в последний раз осмотрела помещение. Тусклый свет, серые стены, и единственное окно за спиной полицейского. За девушкой вошёл Прескотт, и он был явно недоволен своим присутствием здесь. Колфилд села на скамейку в коридоре и стала ждать.

***

В то же время Нейтан.

Парень зашёл в комнату, с неприязнью он уселся на стул, и закинул ногу на ногу. Они с офицером провели несколько минут в тишине. Нейтан поразил мужчину напротив своим безразличием. Ну а как же, его папашка подкупит кого надо, и вместо 5 лет в тюрьме, он проведёт 1 месяц в больнице. - Мистер Прескотт, - окликнул полицейский парня и продолжил, - У вас есть психические расстройства? - Спросите у моего отца, - Нейтан облокотился на локти на стол, и нахмурился, - Конечно, вы же, блядь, даже пискнуть боитесь в его присутствии. У вас должны быть бумаги о моём состоянии, не так ли? - Всё правильно... - мужчина замялся, он не ожидал такого поворота событий, - Мне нужно услышать это от вас. Такие законы. - Да, блядь, у меня есть психические расстройства. Я псих, нахуй. - Вы боялись смерти, и поэтому фотографировали девушек в наркотическом и возможно алкогольном опьянении? - офицер умолял Всевышних закончить этот допрос. - Прескотты нихуя не боятся, но если так спизданула тупая Колфилд, то да, я боялся, - без каких либо эмоций проговорил парень, и снова облокотился на спинку стула. - Не понимаю, зачем вас допрашивать, если вы всё равно вместо тюрьмы отправитесь в больницу на месяц, - мужчина встал изо стола и сгрёб все бумаги в одну пачку. - Чего блядь? - впервые за несколько минут парень выразил свои эмоции, теперь он точно псих. - Ваш отец, - ничего больше не сказав, мужчина принялся заниматься своими делами, - Как он сказал, вещи вам не нужны, машина ждёт вас на улице. К вам можно будет приходить по вторникам и пятницам. Прескотт вышел из кабинета, и поймал на себе взволнованный взгляд Макс. Она встала чтобы расспросить Нейтана, что же сказал офицер. Парень сел рядом с девушкой и запрокинул голову назад. В голове у него не укладывалось. Мне, что нужно лечение? Блядь, я пью ебаные таблетки. Нахуй мне туда? Быть в окружении реальных психов, а я всего лишь неуравновешенный и жертва пользования подросток. Ко мне даже, блядь, никто приходить не будет, нахера кому-то посещать богатого уебка. Колфилд тихо положила руку на плечо Прескотту. - Как всё прошло? - девушка надеялась на самое лучшее, но будет ли она посещать его? - Пошла нахуй, Колфилд, - парень скинул руку Макс, - Хуево ,блядь, прошло. Вместо тюрьмы месяц я буду лежать в психушки, отправляюсь я туда сейчас. Я не хочу... Ко мне даже никто не придёт! О каком вторнике и пятнице речь идёт?! Даже Вики не сунет туда свой нос! - говорил Нейтан это спокойно, что повергло Максин в шок. - Нейт... Я могу приходить... Хотя думаю ты не рад моему присутствию. - Да хоть кто-то, я хочу хоть кого-нибудь видеть, Макс! Кроме своего папаши! - незаметно для себя и девушки, он сказал не Колфилд, а Макс.Он был рад, что хоть кто-то будет к нему приходить, - Мне пора ехать, и... Спасибо, - Нейтан заметно улыбнулся, и пошёл прочь из нагнетающего участка, оставив Макс наедине с мыслями о произошедшем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.