ID работы: 7468664

Пропавший "романтик"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди рассказывают, что где-то, на самом краю земли, стоит прекрасный лес Флорус. Те, кому посчастливилось там побывать, говорят, что ничего прекраснее они не видели. В этом лесу живут эльфы и звери с человеческим разумом. Лес волшебный и находится под защитой королевской семьи Элис. Эта семья очень почитаема всеми жителями и животными. Король с королевой добрые и справедливые правители, а их дети никогда не откажут в помощи. Именно о семье Элис я и хочу вам поведать. Строгий, но справедливый король Гевин был невысокого роста, но внешне источал мужество и силу. Глаза у него, также как и у всех членов семьи, были синие. Они напоминали по цвету красивейшее озеро Сари. Жена Гевина – королева Силеста, была доброй и мудрой эльфийкой. Именно благодаря ей в лесу царили мир и спокойствие. Силеста была немного выше мужа и имела древесный оттенок волос. Одним словом, она была прекрасна и телом, и душой. У правителей Флоруса было две дочери: Милена и Кенди. Обе девочки имели светлые волосы, которые красиво переливались на солнце и богатый внутренний мир. Девочки всегда помогали горожанам, устраивали праздники и интересные званые вечера. Вот только, внешне весёлая Милена, внутри была печальна и разбита. Ведь Кенди, хоть и была немного младше, но уже умела любить… нет, я говорю не о любви к родным или друзьям. Милена обожала свою семью, друзей, она души не чаяла в каждом жители и госте своего леса. Но она не умела любить по-настоящему, как мама с папой. И это её всегда очень расстраивала. И вот однажды… – Эй, Мили, смотри что мне подарил Лин, – Кенди с широкой улыбкой протягивала сестре руку, на безымянном пальце которой красовалось кольцо. – Я очень рада за тебя, сестрёнка! Ты так давно об этом мечтала. – как и всегда, Мил ответила ей с лучезарной улыбкой. – Я побежала, порадую родителей. – сёстры крепко обнялись и младшенькая убежала в направлении дворца. Оставшись наедине с собой, Милена смогла расслабиться и позволить грусти выйти наружу. Она медленно побрела вслед за сестрой, ей хотелось побыть в своей комнате. К сожалению, придя во дворец, она услышала то, что не должна была слышать. Отец и мать умоляли Кенди не выходить пока замуж. Они рассказали ей о том, что однажды, злая магия проникла в лес, и её сестра, будучи совсем малышкой, поглотила её. Так как с ней всё было в порядке, родители не стали ничего предпринимать. Однако, три года назад, в лес прибыл один старец, который сообщил, что эта тёмная магия вытеснила из Милены «романтика». Как его вернуть, он, к сожалению, не знал, но зато был уверен, что если младшая из принцесс выйдет замуж раньше старшей, то вторая так никогда и не обретёт счастье. Услышав это, старшую принцессу охватил страх и безысходность. Ей хотелось бежать, бежать как можно дальше, к своей любимой сакуре, которая находилась на краю леса... – Здравствуй, родная. Как обычно, я прихожу к тебе только в моменты печали. Представляешь, мои родители мне лгали, всё время они говорили, что я просто ещё не нашла своего человека, а оказалось, что не найду его никогда. Милая моя Шили, скажи, как мне быть?! Я не хочу возвращаться домой, можно я останусь сегодня здесь? – около сакуры жила старая пантера, единственное живое существо в лесу, которое знало всю печаль принцессы. – Не переживай, мы найдём выход. – Шили положила свою голову на колене к девушке и так они просидели несколько часов, молча, слушая звук водопада и пение птиц. В это время из глубины леса к сакуре вышел незнакомец. Это был симпатичный юноша, немного старше Милены. У него были чёрные, как смоль, волосы и зелёные глаза. – Какое прелестное создание. Скажи, как мне добраться до дворца? – парень улыбался так широко, как никто и никогда не улыбался. Ни разу в своей жизни Мили не видела такой искренней и широкой улыбки. – Я Вам не прелестное создание! У меня есть имя, поэтому прекратите фамильярничать! – девушке не нравилась своя собственная грубость, ведь ей был приятен этот человек. Но она ничего не могла с собой поделать, такова была её участь… Она привыкла, что всегда груба с эльфийцами, которые проявляют к ней романтический интерес. Стоило им только начать с ней любезничать, как Милена тут же превращалась из милой принцессы в злую львицу, которая была готова растерзать всех и каждого. – Прошу простите мне мою грубость, я не видел Вас так давно, вот и не узнал. Вы очень красивы, принцесса. – глаза Милены расширились от удивления. – Мы разве знакомы? – девушка отчаянно перебирала в своей голове всех эльфийцев, которых когда-либо встречала. – Ох, как же давно это произошло. Мне думается, Вам было тогда лет пять, а мне семь. Вы спасли меня. – незнакомец с нежностью смотрел на девушку, а Милена вдруг всё вспомнила. Вспомнила как однажды, правители из соседнего королевства, прибыли к её родителям погостить. Как она познакомилась с мальчиком, почти её возраста, по имени Грин и как спасла его от тёмной магии, ведь очень его полюбила. В это время оковы тьмы спали, чёрный дым вышел наружу и рассеялся, а вместо него вернулся фиолетовый «романтик». Милена проводила Грина во дворец. Оказалось, он прибыл сюда просить её руки, потому что так и не смог забыть храбрую и добрую принцессу из детства. Свадьбу сёстры сыграли в один день, а Шили вскоре исчезла. Из памяти жителей стёрлась и сакура, и старая пантера, но появилась легенда о «чародеи души», который приходит на помощь к тем, кто потерял своего романтика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.