ID работы: 7468670

Coffee Shop

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звон музыки ветра над дверью отвлек девушку от блокнота с ежедневными записями, в который она так упорно смотрела, подперев лицо ладонью. Заинтересованный взгляд нового посетителя кофейни «Завеса» обратился прямо на Деси и темноволосая подняла глаза. «Завеса» было абсолютно маленьким, недавно открывшимся заведением, которым занималась юная и способная Десидерио, что всегда мечтала открыть свою кофейню, где сама же и работала официанткой и директором по совместительству. Их пока что было четверо. Молодой кондитер, друг детства Деси, которая еле-еле уговорила его с ней работать, менеджер — талантливая ученица старшей школы, и еще один официант, который занимался сортировкой. Все они были хорошими друзьями и по вечерам, когда уже никого не было, доедали за самым уютным столиком неудавшиеся на внешний вид десерты и закуски.

-Возможно, когда-нибудь я стану великим кондитером! А у тебя, Дес, получится настоящий бизнес… — задумчиво сказал Марк. — Как это? У меня он итак настоящий. — буркнула девушка. — Да ладно вам, еще много нужно работать. — безуспешно пытаясь разобраться в бумагах, сказала Ирика. Мы, помню, тогда дружно смеялись и подшучивали над Ирикой, которая пыталась сделать напускную серьезность, хотя сама с удовольствием травила анекдоты.

В кофейне было очень светло и просторно. Зеленые и голубые тона успокаивали и смягчали взгляд, а переговоры за удобными диванчиками и милые улыбки посетителей делали это место поистине домашним и теплым. Когда Деси смотрела на все это, ее душа радовалась, ведь о другом она и мечтать не могла. Посетителем с цепким взглядом был парень Деси Сиэлль, высокий молодой человек с белыми волосами и пугающей маской, что была оставлена проклятием. Он всегда был стильно одет и ухожен, казался идеальным для чужих глаз, но лишь Деси и близкие Сиэлля знали его истинную сущность. Девушка сразу поняла, что он хочет поговорить с ней наедине и сказала Стиву, второму официанту, чтобы он подменил ее у барной стойки. Тот, наконец отвлекшись от телефонных переписок, неохотно согласился и быстро кивнул хозяйке заведения, чтобы та потом не бурчала. Улыбнувшись абсолютно искренне Сиэллю, Дес прошла в «комнату для персонала», завлекая туда молодого человека и прикрывая за собой дверь. — Привет, Си. Ты чего тут делаешь? — слабо выдыхая, сказала Десидерио и присела в кресло, вальяжно закидывая ногу на ногу. Забавно то, что в этом милом фартучке в розовых тонах и с пучком на голове вся ее напускная вальяжность смотрелась смешно и неуместно. Кофейня была пропитана домашней обстановкой, как и сама Деси, которая была душой этого заведения, делая его таким, какое оно есть. Не нужно было прятаться, не нужно было делать серьезное лицо, люди тут просто отдыхали и чувствовали умиротворение. Весь этот вид навел тонкую усмешку на губы Сиэлля и он привстал рядом с темноволосой, слегка облокачиваясь на перила кресла, отчего последней пришлось поднять голову, и она выглядела еще более мило. — Да так, зашел проведать тебя. У меня нашлось пару свободных минут на работе, и я решил посмотреть, какая же ты у меня молодец. — с улыбкой сказал Си. — О, господин Тенебрис, вы решили уделить мне время, отложив свои важные дела? — вставая с кресла, сказала девушка. Она подошла к нему вплотную, поправляя галстук и оглядывая силуэт Сиэлля. — Господин Тенебрис? — засмеялся парень. — Мне нравится, всегда так меня будешь называть. — Еще чего! — буркнула девушка, уперев руки в боки. — Станешь президентом и тогда все, что угодно. — Правда? Все-все? — интригующе улыбаясь, спросил он. — Ну… — Деси наклонила голову набок и задумалась. Не успела она закончить мысль, как оказалась подхваченной парнем и ей пришлось обвить ногами его торс, чтобы не упасть. Сиэлль чуть прижал девушку к стене, держа ее за ягодицы, и с чувством удовлетворения посмотрел ей в глаза. — Знаешь, вообще-то меня можно назвать президентом. Правда, не страны, а компании. — самодовольно сказал он. — Так что выполняй. Взгляд Дес помутнел и она подалась вперед, целуя возлюбленного и обвивая его шею руками. Девушка всегда поражалась тому, как быстро он возбуждал ее, как умел одной фразой задать всю атмосферу. Парень сжал в руках ее попку и поцеловал в шею, чуть прикусывая кожу. — Си… мне надо идти, там… — Разве ты не оставила за стойкой Стива? — Оставила, но, я же должна… — Сейчас ты должна угодить господину Тенебрису. — с ухмылкой сказал Сиэлль. Девушка покраснела и слезла с рук парня. Она закусила губу и поправила прядь волос, которая выбилась из прически. Поднявшись на носочки, она нежно и осторожно поцеловала его, растягивая удовольствие и проникаясь этой ласке, словно хотела показать, как сильно любит Сиэлля. Медленно отстранившись, смущенно улыбнулась, все еще чувствуя некоторое возбуждение внизу живота. — Мне действительно нужно идти. — она нахмурила брови и уставилась в глаза оппонента. — Давай вечером сходим куда-нибудь? — Ладно. — протянул Сиэлль. — Только место выбираю я. — он хитро улыбнулся. — Хорошо-хорошо. Разрешите идти, господин Тенеберис? — медленно проговорила Десидерио. Парень усмехнулся и чуть наклонился, чтобы прошептать ей на ухо: — Если ты будешь меня дразнить, то я нагну тебя и грубо трахну прямо здесь. Щеки Деси еще больше покраснели и она, ничего не говоря, направилась к выходу, чем вызвала только довольный взгляд парня вслед. Он ушел почти сразу же, лишь купив себе капучино в дорогу, а Деси сменила Стива, вызвав его удивление и насмешку. — Вы что это там делали вдвоем, а? — игриво сказал он. — Тише ты. — шикнула на него девушка. — ничего не было. Извращенец. — Ладно-ладно, спокойно. — Стив поднял руки вверх и засмеялся.

***

Night Air Club — крупный стриптиз-клуб города

— Н-но Сиэлль, когда ты говорил мне о том, что мы пойдем куда-то, я совсем не подозревала… почему именно это место? — Ну, тут работает мой друг, да и к тому же, играет замечательная атмосферная музыка. Они зашли внутрь заведения и увидели несколько поднятых сцен с шестами, девушками и разного цвета огнями, которые туманили разум, смешиваясь с музыкой и заставляя тоже отдаваться этому действу. Везде на кожаных диванах сидели мужчины, с ними сидели девушки, все пили, громко болтали (хотя из-за музыки было неслышно), смеялись. Си сразу повел Дес к барной стойке и заказал себе виски, а ей мартини. Сидя у барной стойки, они смотрели на дорого выглядящую блондинку, которая прекрасно виляла своим задом и, то ли дело, задирала подол юбки. Она выглядела как школьница, была с небольшими формами, но очень гибкой. Однако ее движения были чуть дерганными, будто девушка боялась. Десидерио даже подумала, что та работает тут недавно и ей стало чуть жаль эту блондинку. Наверное, наслушалась о том, что стриптизерш крадут, насилуют, неподобающе с ними обращаются. Все они — эти молодые девочки — может они были вынуждены работать тут, может у них тяжелая судьба. С другой стороны, какая девушка добровольно пойдет показывать свое тело десяткам мужчин? Однако, каждому свое, наверное… — С кем ты постоянно переглядываешься? — спросила Деси, отвлекшись от своих мыслей. — Да так, знакомые. — вертя в руках массивный бокал выпитого виски, ответил парень. — Знакомые? Ты тут уже постоянный клиент что ли? — недоуменно спросила Десидерио. — Типа того. — улыбнулся парень. — Ну ты же ходишь постоянно к подругам. — Это не одно и то же! — возмутилась Дес. — Пойдем танцевать. — с насмешкой сказал Сиэлль. Они встали и направились в отдаленный уголок помещения, где царила своя атмосфера, и танцпол был заполнен опьяненно танцующими людьми. После того, как Десидерио встала, ее обтягивающее темное платье чуть задралось, но перед тем, как она успела его поправить, девушка получила настойчивый и даже слегка болевой шлепок по ягодице. Закусив губу, она обернулась на своего молодого человека и улыбнулась ему с довольным взглядом. Сиэлль в ответ улыбнулся. В клубе звучала довольно быстрая музыка, были отчетливо слышны басы, которые заставляли отдаваться музыке и расслабленно танцевать. Повернувшись задом к Сиэллю, Дес уперлась попкой в его пах и начала двигаться, вызвав немалое удивление со стороны парня. Однако он не растерялся и положил руки девушке на талию, танцуя вместе с ней. В любом случае, никто не обращал на молодых людей внимания, поэтому они могли позволить себе нечто большее, чем просто танцы на танцполе. Повернувшись к Си лицом, темноволосая быстро и страстно поцеловала его. Деси опустила руку ниже пояса парня, нащупав уже возбужденный член и довольно ухмыльнулась, погладив его через ткань брюк. — Уже возбудился? — томным голосом сказала девушка на ушко, привстав на носочки. — Ты же знаешь… — улыбнулся парень. Она слегка прикусила мочку его уха, делая момент еще более интимным и отстранилась, продолжая танцевать, как ни в чем не бывало. Хоть Дес и хотела поддразнить парня, но сама чувствовала возбуждение и страсть не меньше его. Внизу живота сладостно тянуло и хотелось отдать Сиэллю всю себя без остатка прямо сейчас. Словно прочитав ее мысли, парень схватил бледную руку девушки и повел ее в сторону, к уборной. Там играла громкая музыка, которая заглушала все непристойные звуки, что могли доноситься из кабинок. Зайдя в одну из таких кабинок, Сиэлль закрыл ее на защелку, убедившись, что никто не сможет им помешать, пока Десидерио опускалась на колени. Пристально наблюдая за движениями темноволосой, Си убрал волосы с ее лица, намотав их на кулак, пока девушка возилась с ремнем. Достав уже пульсирующий возбужденный член, она медленно провела от его основания до головки, взяв ее в рот целиком и играясь с ней, поддразнивая парня. Девушка меняла темпы, то медленно проводя языком, то быстро беря в рот полностью, чем довела парня до точки невозврата. Он грубо сжал ее волосы, и уже сам начал иметь ее в рот. Стоны парня были негромкими и больше похожими на отдышку, как после бега, что безумно заводило Деси. Спустя промежуток какого-то времени, когда Сиэлль пытался все же отдалить оргазм, он не выдержал и кончил в рот девушки, вставив член почти до основания. — Глотай. — практически приказал он. Деси не стала шутить с ним, ведь в такие моменты это было особенно опасно, поэтому подчинилась и сглотнула, вставая с колен. — Хорошая девочка. — парень поправил волосы Дес и погладил ее по щеке. — Признайся, что я возбуждаю тебя намного больше, чем все эти девицы, ведь так? — довольно спросила «хорошая девочка». — Ты знаешь ответ. Кто еще может мне так хорошо отсосать в туалете? — сказал парень, заправившись и вышел из кабинки. — Сиэлль… — усмехнулась девушка. В итоге Сиэлль вызвал такси им обоим и молодые люди поехали домой. Чуть вымотанная после рабочего дня, Деси уснула на плече любимого, пока ехала домой. Хорошо, что у нее были темные колготки и никто не заметил красных колен. — Хей, Дес… мы приехали. — осторожно разбудил девушку парень, на что та только невнятно простонала. — Все ясно… — выдохнул парень. Сиэлль расплатился за поездку, и ему пришлось нести девушку до дома на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.