ID работы: 7468702

Смесь апельсинов и чего-то ещё

Гет
R
Завершён
26
Viktoria_w_i_n соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты всегда будешь моей

Настройки текста
Субботнее утро пришло в город незаметно. Солнышко вышло из-за горизонта, даря тепло всем ее жителям. Может быть, в городе жизнь уже и кипела полным ходом, но девушка, по имени Дарья, все ещё спала в своей тёплой и мягкой кровати и, возможно, видела десятый сон, не желая просыпаться. Но у ее подруги были совсем другие планы. Она, ворвавшись в комнату подруги, с грохотом и громкими криками плюхнулась на кровать к спящей красавице. — Уже практически полдень, соня! — Юлия села на край кровати и посмотрела на подпрыгнувшую от внезапного пробуждения подругу. — Юля! — гневно возразила девушка. — Да что «Юля»? У кого-то день рождения, а он дрыхнет, как сурок. — улыбнулась рыжая. — Тебе между прочим сегодня исполнилось семнадцать! — Стоп. как?! — девушка быстро подскочила с кровати и забежала в ванную, оставив подругу в недоумении. Девушка подошла к двери ванной комнаты и постучалась несколько раз. — Что случилось? — не понимала она. — А, поняла, что детство уже прошло и теперь ты старая дева? — посмеялась над Дарьей подруга. Пусть они и были лучшими подругами, но за эти четыре года дружбы, они стали друг другу как сестры. Именно поэтому девушки подшучивали друг над другом, но чаще всего это делала рыжая бестия. Дарья вышла из ванной и подошла к зеркалу, расчесав свои волосы. Локоны были непослушными и не хотели расчёсываться. — Да что случилось то? — теперь то девушке было не до шуток. Ее лицо больше выражало недоумение, а не издевку. — Я же должна сегодня отдать книги, которые задавали на лето. А библиотека через час закроется. — девушка быстро собрала хвост и побежала переодеваться, а ее подруга облегченно выдохнула. — Как же я могла забыть, что ты зубрила. — посмеялась Юля, шутливо ударив себя по лбу. — Никто уже не читает эти «важные для учебы» книги, но наша Даша не такая; она обязана прочесть все от корки до корки. Брюнетка промолчала и взяла в руки рюкзак, собрав все книги. Она уже давно привыкла к шуткам Юли по поводу «зубрилы» и «ботаника» и поэтому просто не обращала на них внимания. Выйдя из дома, брюнетка побежала к ближайшей от их дома станции метро.

***

Погода в Москве была, вроде, самой обычной. Нежный, тёплый ветерок ласково обдувал гладкую кожу брюнетки, а солнышко не слепило, а заботливо пригревало похолодевшую от ветра кожу. Девушка быстро бежала по улице, стараясь не сбить никого, и прибыть в нужное место вовремя. Дарья смотрела по сторонам, чтобы сориентироваться и понять, каким путём будет быстрее добраться до библиотеки, и вскоре она резко свернула влево, перебегая дорогу на разрешающий сигнал светофора. Она нервно смотрела по сторонам и время от времени поглядывала на наручные часы, которые, как ей казалось, спешили, и время текло быстрее обычного.

***

— Здравствуйте, Наталья Игоревна. — запыхавшись, сказала Канаева. Она быстро достала четыре толстых книги и выложила их на стол. — За тобой гнался, что ли, кто-то, Канаева? — усмехнулась библиотекарь. — Просто я проснулась поздно, и потом только вспомнила про книги. — все ещё пытаясь отдышаться, ответила девушка. — А зачем торопиться? Библиотека работает сегодня до трёх. — ответила женщина, вычеркивая принесённые Дашей книги. — Как до трёх?! — девушка облокотилась на стол и мысленно ругала уже себя. — Я перепутала дни недели. Женщина лишь молча усмехнулась над девушкой и начала расставлять книги по нужным полкам. Брюнетка закрыла на замок свой рюкзак и поправила волосы, которые неприятно прилипли ко лбу от пота. Подойдя к двери, она открыла ее и случайно столкнулась с каким-то парнем, сразу же опустив взгляд. Она даже не смогла посмотреть на парня, понимая, что выглядит до жути глупо. — Простите. — она закрыла глаза рукой от нахлынувшего стыда и быстро вышла из помещения. Выйдя на улицу, она вдохнула утренний запах Москвы и немного расслабилась.

***

— Ну и? Успела? — спросила Юля, жуя бутерброд и наблюдая за только что вошедшей подругой. Волосы девушки до сих пор были не расчесаны. Отчего брюнетка не сумела сдержать ухмылки. У этой рыжей не было никаких комплексов, в отличии от Даши. — Я перепутала день и оказалось, что до закрытия было ещё четыре часа. — грустно ответила брюнетка. Рыжая нежно улыбнулась и посмотрела в глаза своей подруги. — Ты как всегда, Канаева. — она также нежно улыбалась. — Есть будешь? Ты же убежала с утра, даже не позавтракав. — заботливо спросила девушка и пошла на кухню, достав что-то из холодильника. — Было бы неплохо. — настроение брюнетки тут же стало намного лучше и момент сегодняшнего утра уже забылся в ее памяти.

***

Сидя на диване в гостиной, девушки пили зелёный чай, ведь по словам брюнетки, он был намного полезнее, чем обычный чёрный. И Юля не смела ослушаться подругу, так как не хотела, чтобы Канаева применила на ней один из своих крутых приемов. Помимо этого, Дарья читала книгу, которую купила совсем недавно. Она очень любила читать и узнавать что-то новое, благодаря чему она была одной из самых умных учениц в ее с Юлей школе. Неожиданно Юле на телефон пришло оповещение и она взяла в руки телефон, чтобы прочесть его. — Дашк. — начала она. — Сегодня будет вечеринка. — Нет. — сразу же ответила брюнетка, понимая, на что намекает подруга. — Даш. Если ты будешь бояться общества, у тебя так никогда ни семьи, ни друзей не будет. — сказала обижено Юля. — Юль, я уже говорила тебе насчёт вечеринок. Там никогда ничего хорошего не бывает. — Даша перевернула страницу книги и продолжила с удовольствием читать произведение так полюбившегося ей автора. — На вечеринках люди развлекаются, отдыхают, а ты круглыми сутками сидишь за книгой и живешь в своём мире. Ты даже со мной не разговариваешь, хотя я — твоя лучшая подруга! — девушка что-то печатала в телефоне. — А давай. если ты хоть один раз сходишь со мной туда, то я больше никогда тебя звать никуда не буду, идёт? Канаева заинтересованно повернула голову в сторону подруги. — Без подвохов? — она недоверчиво прищурила глаза и смотрела в глаза Юли. Девушка положительно кивнула. — Хорошо. — брюнетка вновь принялась за чтение. — Но! Платье выбираю я, и макияж тоже делаю я! — рыжая радостно побежала в свою комнату. — Юля! — лишь последовало после высказывания подруги.

***

Спустя несколько часов, обе девушки начали подготовку к вечеру. Юля выбрала себе блузку и юбку, а Даша вновь надела джинсы и футболку, чем вызвала у подруги, в какой-то степени, гнев. Она заставила ее надеть лёгкое платье, которое прекрасно очёркивало ее потрясающее спортивное тело.

***

Девушка не хотела быть здесь. Она никогда не любила вечеринки. Вообще, не любила все, что связано с большим количеством людей. — Юль. я ужасно себя чувствую. — сказала девушка, постоянно теребя подол платья. Прошло всего несколько минут с того момента, как девушки появились на этом торжестве. В доме играла громкая музыка, везде слышался громкий смех, и всю эту картину разбавлял запах алкоголя. Брюнетка ни разу не была на подобных мероприятиях, поэтому ей было абсолютно некомфортно. — Расслабься и получай удовольствие. Сейчас выпьешь и легче станет. — подруга подошла к стойке с алкоголем и взяла два коктейля. — Держи. — Я не хочу пить. — коротко сказала брюнетка, смотря по сторонам. — Всего один коктейль. Тебе станет лучше, вот увидишь. — уверяла она Дашу. — Ладно. Только один. — Дарья взяла в руки коктейль и выпила пару глотков, поморщившись от новых ощущений. Будучи почти совершеннолетней, она ни разу не пробовала спиртное. Вскоре девушка привыкла к вкусу и, допив этот коктейль, взяла другой и отошла в сторону. Юля уже открыто танцевала с каким-то парнем, поэтому нужно было привыкать к обществу, окружающее ее. Она постоянно замечала странные взгляды со стороны и тихие перешептывания, которые не сулили ничего хорошего. Но брюнетка просто закрывала на это глаза и продолжала наблюдать за толпой. — Ты знаешь, что таким красивым девушкам нельзя пить? — брюнетка повернула голову в сторону голоса и увидела Павла, своего одноклассника. Он был одним из самых популярных парней всей школы и то, что он разговаривает с какой-то там серой мышкой Канаевой, могло повлиять на его репутацию. — Разве твои запреты что-то значат для меня? — девушка демонстративно выпила несколько глотков напитка. Девушка не видела, что делал Галанов, но она точно могла сказать, что он хитро улыбался. — Будь осторожна. — лишь ответил он, сразу же удаляясь, но обернулся. — Кстати, с днём рождения, Даша. Девушка проговорила у себя в голове его слова, пытаясь понять, почему он так печётся о ней. — Дашка! Дашка! — к брюнетке подбежала ее подруга и вырвала ее из своих мыслей. — Там игра начинается! Пошли давай! — она взяла девушку за руку, несмотря на ее сопротивления. — Юля, нет! Не все играют. Я со стороны посмотрю! — отбивалась девушка. — Даш, пожалуйста? — Хорошо! — Даша огляделась по сторонам. — Галанов не играет. Странно. — удивилась брюнетка. — Возможно, это не совсем конкурентная игра для него, идём.

***

Подруги втиснулись в круг, и только тогда Павел решил тоже принять участие в игре. Он втиснулся между двумя парнями, оказавшись прямо напротив Канаевой. Брюнетка старалась скрыть румянец, который появился тогда, когда парень сел напротив неё по кругу. — Итак, все вы знаете правила игры. На кого покажет донышко и горлышко бутылки, те отправляются в шкаф на семь минут в раю. — сказал Киря, ее одноклассник. Это был единственный человек, которого Даша знала здесь, помимо Юли и Галанова. — Ну что, готова для своего первого поцелуя? — ехидно улыбнулась рыжая. — Что?! — возмутилась девушка. Брюнетка лишь вздохнула, мысленно молясь, чтобы все обошлось. Кто-то из участников улыбался, кто-то посвистывал, ожидая начала игры. — Начинаем! — сказал Киря, который был ведущим сегодняшнего вечера. Парень ловко крутанул бутылку, а Даша в это время смотрела по сторонам, чтобы не встретиться со взглядом прожигающих карих глаз напротив. Канаева повернула голову на бутылку, и именно в этот момент она остановилась. У Даши скрутило низ живота, когда она увидела, что горлышко бутылки указывало прямо на неё. Она посмотрела в глаза напротив и пыталась прочитать в них хоть что-то, но ни лицо, ни глаза не выражали никаких эмоций, когда девушка встала. По сторонам начались перешептывания, недовольные возгласы, и брюнетка могла поклясться, что кто-то спросил: «А это вообще кто?» Павел встал и все также смотрел на Дашу. Его лицо не выражало ни одной эмоции, а глаза просто горели желанием, как у дьявола. От этого девушке стало не по себе. Брюнетка задумалась над вопросом, а что будет, если все увидят, как самый популярный парень всей школы заходит в шкаф с какой-то там Канаевой? Его репутация будет испорчена, и все это будет из-за неё. Парень направился к шкафу и вскоре повернулся к брюнетке. Девушка так и стояла с удивлёнными глазами, не понимая, что это: шутка или сон? — Ты идёшь? — спокойно спросил юноша, открывая дверцу шкафа. Девушка опустила взгляд в пол и пошла вперёд быстрыми шагами. Вскоре она оказалась возле парня и посмотрела ему в глаза, находясь в паре сантиметров от его губ, которые кривились в красивой улыбке. — Иду. — полушепотом ответила девушка, смотря в карие глаза напротив. — Повеселись там на славу! — услышала напоследок Канаева от подруги. Паша стоял и держал дверь для девушки. Дарья зашла, и парень последовал ее примеру, закрывая за собой дверь. Некоторое время они стояли молча. Даша смотрела куда-то, пытаясь переварить все то, что случилось за сегодня, а Павел пытался запомнить каждый сантиметр тела девушки. Он осматривал ее с ног до головы. При этом, в его голове ни разу не промелькнула пошлая или развратная мыслишка. Но это не могло продолжаться вечно. Сократив расстояние между ними одним шагом, парень оказался очень близко к девушке, которая была невероятно необычной сегодня. Даша подняла взгляд на одноклассника, вновь встретившись с его дьявольским взглядом. — У нас всего лишь семь минут. — низким, даже можно сказать, грубым голосом произнёс Павел. Девушка посчитала эту фразу очень соблазниельной, отчего начала часто дышать. Брюнетка смотрела в его чарующие омуты, отчего стало нечем дышать. Она сглотнула и облизнула губы, которые высохли от нахлынувшего возбуждения. — Ты так и будешь стоять, или сделаешь что-нибудь? — спросила Даша, положив руки на грудь юноши. Этого было достаточно, чтобы сознание сказало «пока» и окончательно покинуло обоих. Павел, не задумываясь, положил руки на щёки девушки, которые покраснели от стыда, и осторожно накрыл губы девушки своими. Тело девушки мгновенно среагировало на ласки парня, и она издала тихий стон. Она не могла поверить, что находится запертой в шкафу с парнем своей мечты, а его губы жадно терзают ее. Брюнетка положила руки на плечи парня, начиная изучать область шеи и спины. Язык Павла вырисовывал непонятные узоры, но его действия были настолько приятными, что они не заметили, как быстро пролетели эти семь минут. Даша нехотя оторвалась от предмета своего обожания и посмотрела парню в глаза, а после прижалась головой к его груди. Павел обнял ее и прижал к себе, уткнувшись носом в ее волосы, которые сладко пахли апельсинами и смесью чего-то ещё. Теперь все будет, как и должно было быть. Теперь все будет по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.