ID работы: 7468744

Детка, тебе не жить!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зайка, я тебя никогда не брошу!

Настройки текста
Я терпеливо встал и насыпал Кристи корма. Решил приготовить бутерброды. Зашёл на кухню, увидел гору посуды и пошёл обратно спать. Только лёг, встала Карина. - Ты посуду мыть когда собираешь? - Сразу после того, как ты начнёшь со мной нормально разговаривать! - Какое ты имеешь право повышать на меня голос? - Да пошёл ты! POV: Автор Карина встала с кровати и пошла в ванную. Она была очень обижена. Ведь она только проснулась, а уже ей вычитали какая она плохая хозяйка! Да пошёл он! Сходив в душ, Карина немного успокоилась. Зашла на кухню и стала разбирать хлам. Помыла посуду, приготовила пирог с яблоками, заварила чай и села завтракать. Правда уже был обед, но девушку это ни капли не смутило. Спустя 3 минуты, пришёл Булаткин. Увидев его, Карину захлестнула угасшая обида. Она встала и намеревалась уйти, но он ей не позволил. Егор схватил Карину за запястья и повёл Ее в комнату БДСМ. С легкостью привязал брыкающуюся девушку и начал шлепать. - Считай! *шлепок* - Один! *Всхлип* *Шлепок* *Всхлип* - Два! Слезы стекали из глаз девушки без остановки. Она страдала, а ему было все равно. Шлепок, другой, казалось это будет длиться бесконечно, но к счастью этого не случилось. Садист остановился. - Теперь ты поняла, что так разговаривать со своим Домом не положено? - Да - Я правильно тебя расслышал? - Извините, мастер! - Раздевайся! - Сказал Егор и развязал Карину. Девушка послушно сняла с себя одежду и легла на кровать, готовая ко всему, лишь бы в скором времени она была жива. - Встань! Карина встала. - На колени! И это она тоже выполнила. Егор снял с себя джинсы вместе с боксерами и подсунул ко рту девушки член. Она облизала головку и взяла в рот. Движения были быстрыми. Егор помогал Карине, замотав Ее волосы в два оборота на кулак. Минет был горловым, и девушка уже мысленно предполагала, что ждёт Ее завтра например. А именно боль в горле. Когда Егор кончил, девушка все послушно проглотила. - Умница, а теперь пойдём кушать. - Похвалил Егор, а у Карины на душе все кошки мира скребли. Она так ненавидела этого урода в тот момент. После того, как Булаткин поел, он пошёл спать. А Карина нашла забившуюся в угол Кристи и начала гладить Ее, говоря: - Зайка, вот живёшь ты, не зная проблем. А я должна выполнять прихоти этого озабоченного.. До сих пор не верю, что могла подписать тот договор. И память эта меня подводит... А самое страшное то, что я начинаю привыкать, и даже... мне начинает нравится такая жизнь.. Хотя, что за чушь я несу? Как мне может это нравится?? В любом случае, зайка, тебя я никогда не брошу! Лови на слове - Сказала Карина последнюю фразу, грустно улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.