ID работы: 7468837

Гид, которого я не отпущу

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гид, которого я не отпущу

Настройки текста
Дни летели незаметно. Даже очень. Уже прошёл год после происшествия с Энки. Хани и Труа как обычно сидели в камере, скучали, ну как скучали, думали о девушках. О чем же ещё эти два извращ.... Кхм могут думать? Вот сидят они, никого не трогают, как к ним подходит обеспокоенный Мицуба. - Ну что ж, мальчики мои, пора прощаться. - с грустью в голосе сказал Фазан - Что? - не поняли парни - Сегодня вы покинете тюрьму "Нанба". Эх... А я думал, что я буду не единственным человеком следящим за своей прекрасной внешностью. - дальше парни не слушали, так как были рады, что скоро они снова смогу побывать в объятиях девушек, снова увидеть мир. -..... Вы меня слышите?!-возмутился Киджи, парни кивнули.- Перед тем, как вас выпустят, я познакомлю вас с гидами. Они помогут вам с поиском жилья и работы. Вообщем помогут вам ужиться. Приедут они в разное время, так что я не знаю, с кем мне придётся прощаться первым. Эх... - А кто наши гиды? - спросил француз - Я и сам не знаю, кстати, пойду встречу одного из них, ну, или хотя бы попытаюсь дождаться. - вздохнул Фазан и ушёл с поля зрения парней. - Как думаешь, кто это? - все не мог успокоиться Труа - Не знаю. - вздохнул Хани -. может это девушки, хотя, кого я обманываю? Это точно не девушки.... В это время к камере подходила девушка с угольными волосами и глазами цвета сакуры. Одета она в сиреневую толстовку и чёрные джинсы, а также обычные белые кеды. Девушка подошла к камере. - Кхм.... Кто из вас Труа? - спросила она - Эмм.... Я. - немного с подозрением ответил третий, в то же время у него загорелось желание узнать кто эта девица. А Хани, что Хани? Он конечно любил всех девушек одинаково, но понял, что это гид его бывшего сокамерника, так что вмешиваться не будет. - Ну что ж, пока, Друг! - сказал Труа и обнял Хани. - надеюсь ещё увидимся, Удачи! - Пока, обязательно встретимся, тебе того же! - ответил англичанин. На вокзале все, кто был рядом, смогли наблюдать сцену а-ля сын в армию уходит. На самом деле Мицуба провожал Труа. Хани так и сидел в камере, тихо ненавидят своего гида. - Прошу прощения за опоздание! - за мыслями Хани не заметил приближения девушки с белоснежными, но не седыми, волосами и глазами цвета моря, лазурита. На ней была футболка, которая облегала все формы девушки и обычный чёрный кардиган до колен. Светло-голубые джинсы не сильно выделялись на фоне тех же белых ботинок. Хани невольно засмотрелся на незнакомку. - я Мелоди [Мэлоди]! Твой гид. Ты же Хани? - А-Ага. - запнулся англичанин. Он впервые почувствовал такое влечение к девушке. Они вышли на станцию, все опять увидели, как отец провожает сына в армию, а точнее Киджи провожает Хани. После (очень) долгой поездки, они доехали до квартиры Мел. (фиг знает где она живёт :)) - У тебя красиво. Кстати где я буду спать? - спросил 82, ну, уже просто Хани - Спасибо, я тебе комнату выделила. - ответила девушка. - Покажешь? - Конечно, пойдём! Так Хани прожил у девушки месяц, месяц превратился в год. Хани не хотел уезжать, так понял, что влюбился, а Мелоди не хотела его отпускать, так как любит, но он об этом не знает, да и сама она уже отвыкла от одиночества. Прошел ещё месяц. Хани признался девушке и чувства оказались взаимными. Оказалась, что они с Труа соседи. Так что оба были рады, когда узнали это. У Француза такая же история, как и с Хани. Оба уже не спрашивали про нижнее белье, даже с самого начала они не спрашивали про это, так им впервые было это неловко это говорить. Ну а как они жили дальше, это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.