ID работы: 7468881

Не хочу умирать!

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Когда Джордан открыл глаза, его ослепил свет, отражающийся от холодного белого кафеля на стенах, полу и потолке. Конечности парня ужасно затекли, а когда он попытался наклонить голову, почувствовал препятствие в виде кожаного ремня, застёгнутого на лбу. Паника и страх стали охватывать парня. Он постарался двинуть запястьями, но те были крепко зафиксированы наручниками, а ноги — железными кандалами. И только когда парень опустил взгляд, то увидел, что пол под его ногами залит кровью. И вот теперь он точно не смог сдержать давно рвущийся наружу крик. Липкотт начал беспомощно осматриваться по сторонам, но, кроме белой стены напротив, не мог ничего разглядеть из-за сковывающего движения ремня на голове. — Дэн… Эбби… помогите…- начал он тихим дрожащим голосом, затем срываясь на крик, — ДЭН! ЭББИ! КТО-НИБУДЬ!!! ПОМОГИТЕ МНЕ!!! Будь рядом хоть кто-то, парень бы смог сдержать жалкие вскрики, но не было ни души, и Джордан не видел смысла «держать лицо», сохраняя кое-какое спокойствие и прикрываясь сарказмом. Дверь, которая, по-видимому, находилась сзади от него, отвратительно заскрипела, и послышался столь же отвратительный визг колёсиков какой-то каталки. Его глаза округлились, а рот раскрылся сам собой, когда он увидел того, кто выкатил поднос с молотком и долотом. — Кэл?.. — Привет, Джордан. Как себя чувствуешь? — спокойно спросил парень, поднимая и задумчиво разглядывая долото. — Острое, не правда ли? Так и чувствую, как плавно будет входить в твой череп, когда я ударю по нему молотком. — Ч…что? — дрожащим голосом спросил Липкотт, конечности вмиг оледенели. — Ну, ты ведь не думал, что тебе и твоим друзьям это так просто сойдёт с рук?.. Хм? Думал? Тогда у меня для тебя плохие новости, — холодно и безэмоционально произнёс Кэл, подставляя долото к глазу. Язык Липкотта словно окаменел. Как же ему сейчас не хватало его друзей, не хватало Эбби с её заветным «Санктум», которое Джордан попытался сказать, но просто не мог: страх мешал произнести хоть слово. — С…Са… С…Сан… — Санктум. Ты же это хотел сказать? Не-ет, я это делаю не под гипнозом, а потому что так хочу, — злобно прошипел Кэл Джо на ухо, затем замахнулся и ударил молотком по долоту. -ААААААААААААААААААААА!!! Джордан резко подскочил с постели среди ночи весь в холодном поту. — Что? Что случилось?! Джо перевёл лихорадочный взгляд на своего парня: — В-всё в порядке,… Кэл… Парень, когда-то ставший наставником в жутком учебном заведении, крепко обнял Липкотта, мягко целуя его в висок. — Тебе опять снилось Это? — Да, — неуверенно ответил Джордан, крепче прижимаясь к чужой груди и прикрывая глаза. — Ты же знаешь, что я больше никогда тебя не обижу. — Знаю… Джордан тяжело вздохнул, чувствуя, как веки вновь смыкаются. Он расслабился и начал вновь проваливаться в сон, перед этим ощутив лёгкий поцелуй на своих губах. Сейчас Джордану двадцать пять, и прошло почти десять лет с тех ужасающих событий, но его до сих пор преследуют ночные кошмары, связанные с тем местом. Он не может понять, почему они продолжают сниться ему, но иногда его посещали мысли, что это из-за Кэла. Тем не менее, сейчас они с Кэлом живут на берегу Тихого Океана в Калифорнии в замечательном доме с ухоженым садом и собакой. Некогда золотой мальчик сейчас имеет свою компанию и получает солидные деньги, несмотря на столь юный возраст, что позволяет Джордану работать в своё удовольствие. И сейчас парни готовятся перейти на новую ступень отношений, окольцевав друг друга. И Джордан ни за что не променяет своё счастье, даже если кошмары будут сниться каждый день, ведь он знает, что в этом доме его любят и никогда не причинят вреда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.