ID работы: 7469197

Мой милый котёнок

Джен
G
Завершён
0
DeadDom соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, пока.

Настройки текста

Вечер вторника

Как всегда возвращаюсь домой "рано" около 21:30. Дома встречают мама с папой, и новый домашний питомец. -Привет мам, пап. Это кто? -Кот, я его взяла по скиде, правда милый? -Ага... Кот светло рыжий с зелеными глазами, и небольшим коричневым пятном на носу. Еще совсем маленький, месяца 3 может чуть больше. Котенок уснул и я последовал его примеру лег спать.

Среда

Утром быстро собрался и пошел в школу,думать про кота было не когда я опаздывал, по пути зашел в единственный ларек в котором мне продают сигареты, денег было не много так-что я взял елем. Под вечер сигарет не осталось. Пришел домой и накормил кота, сам не ел. -Тебе наверно скучно тут самому, давай поиграемся. Кот залез мне на колени и стал мяукать, а я его гладил. -Блять!!! Он поцарапал меня своими маленькими коготочками. Я аккуратно поставил его на пол, и ушел на тренировки. Когда вернулся сразу завалился спать.

Четверг

В этот день мне запретили выпускать кота с балкона, но я все же выпустил и немного погулял с ним.Я подумал какой же он милый и хороший,такое чувство будто он любит меня, а он для меня всего животное. Но один звонок и я забываю про котенка и иду гулять с друзьями.

Вечер пятницы

Вернулся домой поздно. На тренировки не успел, за что меня успешно отчитал тренер. Пошел на балкон но не к коту а что бы покурить. Открыл окно, закурил последнюю сигарету от которых уже тошнит. Приготовил себе все что умел, бутер с сыром, и залипал в ютубе. А котенок все это время мяукал. Я уснул прошло около 3 часов. Уже 19:28. Звуков под которые я засыпал уже не было слышно. -Наверно спит... Пойду посмотрю как он там. Кота на балконе не оказалось. И я понял что он упал. Собрался и вышел его искать под окном. Было уже темно, я выключил фонарик на телефоне, и увидел его маленького , беззащитного котенка, который звал, а я не пришел. Я медленно подошел к нему, взял его бездыханное но еще такое теплое тело, будто он еще живой. -Я здесь, я пришел. Он уже был мертв. Вытерев слезы, я взял лопату у соседа, и с котенком в правой руке и лопатой в левой, пошел в глубь леса, уже не видя тропы. Остановился у самого большого дерева и закопал туда маленького котенка. Котика которому даже не дал имени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.