ID работы: 7469202

Неудачное свидание

Гет
R
Завершён
108
автор
Helen Sergeeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Просьба Мафлоя была совсем плёвой, да и сто галеонов на дороге не валяются. Да и всем же известно, что магглорожденных девушек развести на постель куда проще чем чистокровных ведьм. Ни амулетов они никаких не носят, ни зелий очищающих регулярно не пьют, да и еду не проверяют.       От Поттера конечно могла исходить опасность, но если Грейнджер пойдет со мной добровольно, а тот попробует на нее надавить - отхватит сам. Заучка постоянно настаивает на своей самостоятельности, не улавливая того что в отсутсвие могущественного магического рода в мире конфундуса, обливиэйта и амортенции самостоятельность кната ломанного не стоит! Ну, если ты конечно не Хельга Хаффлпаф, которая по легендам на скаку могла остановить взрывопотама, или Ровена Равенкло, поймавшая бы взрывопотама в ловушку так, что он бы этого и сам не заметил.       У магглорожденной, несмотря на происхождение теоретически есть шанс приблизиться к этим идеалам, да кто ж ей даст. Доступа к знаниям, настоящим знаниям, у неё не было, магический брак по полному ритуалу, ритуал на связывание силы и после свадьбы она будет всю жизнь смотреть в рот мужу. У Кормака появился шанс тоже немного откусить от этого пирога и упускать его он был не намерен. Плюс ему пообещали, что Поттера отвлекут.       И вроде бы всё даже началось неплохо, визит к близнецам, немного одеколона с легким приворотным, намек на неудавшееся вчера приглашение Поттера, и мисс "неприступная почти как Гринготтс" согласилась пойти с ним в Хогсмид. Он был достаточно чистокровен и хорош собой, и редко пользовался приворотным, но ревности и тщеславия Грейнджер могло оказаться недостаточно, а сегодня ему нужно было сыграть наверняка.       С каким злорадством он следил за блеянием Мальчика-Который-Выжил, но даже освободившаяся от действия приворотного Грейнджер не нарушила бы данного ею слова. На завтраке он серьезно опасался закончить утро в больничном крыле, ибо от магии вокруг наследника не самого слабого из магических родов почти искрил воздух, но обошлось. Кто бы ни задумывал отвлечение Поттера, сделал он это на совесть.       "Хотя и не совсем", - размышлял он, сидя в "Трех метлах" и спиной чувствуя впивающийся в спину взгляд софакультетника, который проходя мимо с туманной Луной, так толкнул его плечом, что Кормак чуть не навернулся со скамейки. Хорошо только, что сливочное пиво они с Грейнджер почти выпили. Допив свою кружку, он посетовал на осадок, придавший напитку странный вкус и предложил немного погулять по окрестностям гостиницы.       А вот затем дела покатились по наклонной. Когда на вопрос Гермионы, почему он её сегодня пригласил, он ответил, что ради денег и возможности трахнуть её, то сразу понял, что именно было не так в осадке пива. Силенцио, кинутое им отразилось от щитового заклинания заучки на него самого, выскочивший из гостиницы Гойл получил ступефай от Гермионы, а ступефай откуда-то сбоку отправил его самого в беспамятство.

***

      Как он пришёл в сознание… н-да, лучше бы и не приходил. Потому что очнуться связанным, да ещё и в чужом теле, когда тебя трахают не лучшее продолжение вечера, в котором надеялся на прямо противоположное. Силенцио ещё работало, и он сделать не мог ничего вообще. Когда он думал, что хуже быть не может, неизвестный "террорист" решил перейти к более извращенному сексу, но тут действие неизвестных чар закончилось, насильника с него откинуло, и Кормак занялся местью. Пусть свидание вышло неудачным, надо найти способ заткнуть возможным болтунам рты и уж он этот способ найдёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.