ID работы: 7469210

Тэмми осваивает компьютер

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэмми готовила борщ, как вдруг раздался телефонный звонок. Ей звонил Майкл, она взяла трубку. -Але! - радостно сказала она. -Тэмми, привет. -Привет, дорогой, как ты поживаешь? -Хорошо. Слушай, Тэмми, мне нужна твоя помощь. - сообщил Майкл. -Конечно, дорогой, сделаю все-все, что ты попросишь. - заулыбалась Тэмми. -Мне нужно файл с компьютера по почте отправить. - попросил Майкл. С лица Тэмми мгновенно пропала улыбка, она закатила глаза. -Может я лучше тебе компьютер по почте отправлю? - сказала она, отходя от стола с компьютером. -Нет, Тэмми, я в Европе, на важной конференции, а нужный файл остался в домашнем компьютере. Тэмми зашипела в трубку, сделав вид, что у нее пропала связь, быстро бросила трубку и выбросила телефон в мусорку. Майкл снова ей позвонил, Тэмми все же вытащила телефон и ответила. -Але, Майк. - снова улыбчиво ответила Тэмми. -Тэмми! Не бросай трубку, а то не привезу тебе новый вибратор. Я буду тебе помогать. -А, будешь помогать, да, - Тэмми села за стол, на котором лежал ноутбук. - будешь помогать, значит валерьянка понадобится. -Тэмми, для начала нужно включить компьютер. - начал говорить Майкл. -А, включить, да, хорошо, валидол тоже на месте. - волновалась Тэмми, складывая лекарства около себя. -Тэмми, ну не переживай так сильно, там нет ничего сложного. Я бы и сам все это сделал, но у меня не открыт удаленный доступ, и мой IP не коннектится через прокси-сервер! -Майкл, а с кем ты сейчас разговаривал? -С тобой, а что? - удивился Майкл. -Ты опять начал курить эту дрянь? -Нет, Тэмми, - Майкл немного разозлился. - открой компьютер. -Ох, легко сказать, а как его открыть? - Тэмми взяла компьютер в руки. -Там надо крышечку потянуть. -Хорошо, - Тэмми стала пытаться открыть компьютер, но он не открывался, Тэмми пыталась сильнее его открыть, но не получалось. - крышечку потянуть? Майк, она не открывается, а скрипит. -Нет! Она не должна скрипеть! - испугался Майкл. - потяни с другой стороны! -Ох... С другой. - Тэмми потянула крышечку с другой стороны, открыв ноутбук. - Ура, все, открыла. -Открыла? Молодец. Теперь надо его включить. Там есть специальная кнопочка. -Майкл, тут дохрена кнопочек. -Тэмми, твоя кнопочка без надписей. Нажми на нее. -А, все, вижу. - Тэмми нажала на кнопочку без надписей (пробел). -Нажала? - спросил Майкл. -Да. Он не включается. -Это пробел, Тэмми. -Аааа... -Твоя кнопка справа вверху! -Справа вверху... - Тэмми нажала на кнопку. - О, включился. -Умничка, Тэмми! - обрадовался Майкл. - на рабочем столе лежит папка, видишь? -Да, лежит папка. - Тэмми посмотрела на папку, лежащую на столе около ноутбука. -Открывай. -Открыла. - Тэмми открыла папку. -В ней файл. -Файл, - повторила Тэмми, достав из папки на столе прозрачный файл. - Майк, только он пустой. -Как пустой?! - испугался Майкл. - Там же отчет за декабрь должен быть! -Майкл, он пустой. Я взяла папку на столе, в ней файл, и он пустой. - рассказала Тэмми. -А, фух, - понял Майкл. - на столе. Тэмми, посмотри в компьютер, - Тэмми посмотрела в компьютер. - видишь такие желтые значки? Они называются папки. Вот какие папки ты видишь? -Я вижу одну папку "порно", а другую "работа". - сообщила Тэмми. -Тебе нужна работа!!! -Это мне нужна работа? Майкл, я в отпуске, дай мне пожить спокойно. -Тэмми, папка работа. Открой ее. -Как ее открыть? -Видишь на столе мышь? -Мышь?.. - Тэмми осмотрела стол. - Майк, ты все таки куришь... -Тэмми, такая штучка со шнурком. Это называется мышка. А на экране стрелочка. Подергай мышкой и стрелочка будет дергаться. Тэмми взяла со стола компьютерную мышь и начала дергать ей. -Майкл, ничего не дергается, кроме меня. -Наверное компьютер не видит мышь. -Ты, скотина за сорок тысяч, - Тэмми стала дергать мышкой около веб-камеры компьютера. - не видишь эту мышь? -Тэмми, давай так. Бери мышку в правую руку и тяни ее в правый верхний угол. Тэмми встала со стула и поднесла мышь в правый верхний угол комнаты, выдернув ее из компьютера. -Майкл, я дотянула ее. -Стрелочка двигается? -Нет. -Тэмми, а хвостик мышки включен в компьютер? -Нет. -Его надо включить в USB. -Майкл, я не знаю что такое USB, я кладу трубку. -Тэмми, стой, не буду усложнять. Смотри, под кнопочками есть прямоугольничек. Тэмми села обратно за стол. -Вижу прямоугольничек. -Пальчиком по нему поводи. -Поводить пальчиком... Да... Сейчас... О! - обрадовалась Тэмми. - Стрелочка появилась! Появилась стрелочка! -Отлично, Тэмми, ты умничка! -Майк, давай все остальное завтра? - Тэмми уже устала. -Тэмми, дальше легче. Видишь мой компьютер? Тэмми посмотрела на ноутбук Майкла и закатила глаза. -Майкл, ты меня наверное за дуру считаешь, я перед ним сижу. -Тэмми, нет, в моем компьютере есть мой компьютер. - попытался объяснить Майкл. -Ты все таки куришь. -Тэм-м-ми.... Значок компьютера видишь? Наведи на него стрелочкой и два раза нажми. -Не получается. -Не получается?.. - раздраженно вздохнул Майкл. - с первого раза ни у кого не получается. Жми много раз. -О! - Тэмми нажала на значок несколько раз. - Майк, что-то открылось. -Открылось? - обрадовался Майкл. - Читай. -Форматировать жесткий диск. - прочитала Тэмми. -НЕТ!!! Ничего не нажимай! -Я ничего не нажимаю! -Ничего не трогай! -Я ничего не буду вообще трогать! -Так... - тяжело дышал Майкл. - ничего не делаем. Нажми на крестик! Тэмми нажала на свой крестик. -Господи, прости меня за все. - перекрестилась Тэмми. -Тэмми, ты нажала на крестик? -Майкл, я уже и на крестик нажала, и перекрестилась, может мне молитву какую прочитать? -Здравствуй, дочка! - раздался голос, и Тэмми увидела, что к ней пришла Аланна, ее мама.. -Все-все, мама приехала, все, пока. -Нет-нет-нет, дай ей трубку. Тэмми передала трубку Аланне. Та стала разговаривать с Майклом. -Алло? -Здравствуйте теща! -Хай, Майкл. -Вы приехали? -Ну конечно приехала, а ты что, на мой инстаграм не подписан что ли? Я же геолокацию включила. -Нет, не видел. -Ага... Обязательно лайкни мои новые публикации! Кстати, ты в одноклассники мне больше не пиши, удалилась я оттуда. -А почему? - спросил Майкл. -Одноклассники закончились. Я теперь забросила карьеру уборщицы и снимаю видео в лайк. -Хорошо. -А чего ты хотел? -Мне нужно файл с компьютера передать. -Ааа. А тебе по мейлу или в скайпе лучше? -Как вам удобно. -Давай я тебе просто удаленный доступ открою, сам в нем разбирайся. -Да, давай. - Аланна нажала несколько кнопок на компьютере. -Открыто! -Спасибо, теща! -Давай, пока. -Мам... - начала говорить Тэмми. -А? -Как ты со всем этим разобралась? -Доченька Тэмми, я с повышением пенсии разобралась, что мне какой-то компьютер...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.