ID работы: 7469211

Бравые похождения чОрного сталкера Шухова, несмертного Семецкого и тов. Другого номер два. Сиськоглаз.

Джен
G
Завершён
12
elder evil соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "– ... а ещё, если на картинке зайчику пальцем закрыть ушки, то это будет лицо с сиськами вместо глаз, – задумчиво протянул Другой, глядя в экран КПК.       – За чтооо?! – возопил пьяный Семецкий, в очередной раз испытав на себе силу своей фантазии.       – Боже, – проговорил Алексей внезапно осипшим голосом, глядя в стену, – я создал монстра.       – И имя ему... Сиськоглаз... – громко прошептал Юра. – Впрочем шо я несу...       Молчавший до этого Шухов прихуел и отобрал у Семецкого пивас.       – И обязательно появится какая-нибудь детская считалочка, типа «сиськоглаз к тебе идёт, сиськой он тебя убьёт», – оживился Другой. – В самые страшные моменты будет нараспев произноситься детским голоском, от которого захочется орать белугой.       Юра, пытавшийся в этот момент вернуть выпивку, от услышанного невольно разжал пальцы, и Дима тотчас же кубарем улетел в угол, но отжатую бутылку так и не выпустил.       – А вместо слюней, – продолжал, лихорадочно блестя глазами, Лёха, – будет везде капать молоком.       Тут Рэд, едва поднявшись, отжал пиво и у него. От греха подальше. Но Другой словно и не заметил, продолжая:       – Может ещё быть вариация с глазами, только они будут под сиськами. И тогда сиськоглаз будет говорить своим подручным «поднимите мне сиииськиии».       – Шо-то мне нехорошо... – сказал сползший на пол Семецкий, глупо хихикая.       – Вот это меня штырит, – сказал Другой, и тут услышал чавканье и крайнее охеревание Шухова.       Развернувшись, сталкер увидел картину маслом: Семецкий жевал кусок мяса. Сырым. Всё бы ничего, но этот кусок всё ещё был частью ноги Рэда, если конкретнее – чуть выше колена. Шухов отвис и с трудом, но таки вырвал свою ногу изо рта Семецкого. Однако зомбанутый труп Юры (который как-то успел помереть) таким поворотом остался недоволен, а потому следом же покусился на руку.       Шухов понял, что пиво надо возвращать, прицельным броском закинув бутыль прямо в рот. Немного пожевав пластик, Семецкий проделал в нём новую дырку и, почувствовав пьянящий вкус победы, успокоился. Высосав живительную влагу, Юра перестал напоминать оживший труп. Зато стал похож на бухого бомжа, а так же распсиховался и пошёл пиздиться с Сидоровичем.       Выйдя из Саркофага, Семецкий почувствовал резкое желание почесать затылок. Он пообещал себе ничему не удивляться, ведь вокруг Зона. Но на замену удивлению быстро пришла особенность чесать голову. Вот и сейчас Семецкий, хоть убей (да и не помогло бы), не помнил, как оказался в Саркофаге. «Далековато топать», – подумал сталкер, но вспомнил, что на ЧАЭС у Сидоровича была ещё одна сверхсекретная торговая точка. На кой ляд торгашу далась сверхсекретная торговая точка, если про неё никто не знал, Семецкому было неведомо. «Причуды богачей», – пожал плечами сталкер и направился было к намеченной цели, как вдруг невдалеке увидел силуэт. В быстро сгущающихся сумерках сложно было разобрать, что за тварь встала у Семецкого на пути, но характерный овал лица не оставлял сомнений. Волосы сталкера зашевелились под капюшоном: перед ним стоял Сиськоглаз.       Отойдя от шока, Юрий понял: действовать надо быстро. Поэтому он собрался, достал из-за спины автомат, и с громким боевым кличем побежал нахуй прочь. Выглянувший из Саркофага Шухов, почесав свой до неприличия рыжий затылок и пошевелив внезапно отяжелевшими извилинами, аки ниндзя бросился... нет, не на вражину. Прочь. Ориентируясь на ор Семецкого и мужественно молча.       Сиськоглаз шёл медленно, но ни на метр не отставал от Шухова. Пару раз обернувшись, Рэд заметил, что каждый раз мутант оказывался всё ближе, семеня своей неспешной походкой. «А ведь почти в нужном направлении бежим», – подумал Шухов. Догнав Семецкого, он направил ствол его автомата левее, и сталкер, всё так же дико крича, побежал в новом направлении.       Бетонная стена саркофага приближалась, но Семецкого это не особо волновало: выбор между прохождением сквозь стену и убиением об неё же был для Юрия равнозначным. А ещё он на днях посмотрел Гарри Поттера. Чудо случилось: бетонная стена без видимых усилий отъехала в сторону и, со словами «ну наконец-то первые посетители», в проёме показался Сидорович.       Грубо его оттолкнув, сталкеры пулей влетели в бункер. Сидорович решил было повозмущаться, но увидел мутанта – сиськоглаз был уже совсем близко. Торгаш кабанчиком метнулся к пульту управления и закрыл дверь буквально за секунду до того, как мутант шагнул в помещение.       Сталкеры ещё переводили дух, а в голове Сидоровича уже стал назревать план по извлечению выгоды из сложившейся ситуации. «Значит так», – начал торгаш, – «я вас спас и в благородство играть не буду. Выполните для меня пару зад...». Он прервался и выкатил глаза от ужаса. Сквозь бетонные стены бункера отчётливо доносились детские голоса, поющие считалочку. To be continued... ...or not to be...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.