ID работы: 7469374

Широ лучше знает

Слэш
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жизнь Кита была прекрасная. Без преувеличения — он жил спокойно, не зная бед глобальней, чем скорая сессия и его все у с т р а и в а л о. Но Широ, заботливый старший брат, естественно так не думал. Он от чего-то считал, что раз секс у Кита не чаще двух раз в год, то он обязательно несчастен. Киту хотелось послать всех на три ебаные буквы, когда Широ решил лично взяться за его личную жизнь. Алура и Мэтт, две тех ещё сучки, естественно, решили помочь. Кит не хотел этого. От слова совсем — он мог и жил без романтической поеботины, ему не перед кем было оправдываться или отчитываться. Он жил как хотел и ему это н р а в и л о с ь. Не нравилось ему то, что Широ собирался лишить его этой прекрасной жизни. Первым домой он привел Джеймса. Они учились с Китом в одной группе и у этого парня явно с ним были проблемы. Киту было плевать, но уяснить, какого этот придурок припёрся, если так его ненавидел — было сложно. Пока он не узнал, что этот озабоченный придурок дрочит на него по ночам, прося отшлепать. Кит отшлепал его ногой ко копчику и выкинул за шкирку из дома без особых размышлений. Дальше было хуже. Все кандидаты, которых заботливо приводил к нему Широ (на самом деле Кит никогда даже не выходил из комнаты), учились так или иначе в их институте. Это было позорно — мамочка Широ ищет ему свободную дырочку, смейтесь все на здоровье. Аллура, умильно складывая губки, советовала быть попроще. Кит не бил женщин, тем более тех, которых на самом деле уважал, но Аллуру с удовольствием выпер бы из дома за шкирку. Мэтта он, кстати, все же выгнал — шутки про его задницу и отсутствие ебыря выводили из себя кого угодно. "У тебя недотрах, дружище, мы пытаемся помочь!" — и каждый раз после этого Кит жалел, что вообще знаком с ними. Кандидата после шестого он устал. Все парни, смело входящие к нему в комнату и девушки, смущённо стукающие кулачком по косяку — бесили его. Парни излишним ванильным поносом, который они выливали на него, отчего-то считая женоподобным пидором, и девушки своей застенчивостью и излишне агрессивными попытками узнать всю его подноготную. Одна дамочка из офиса Широ, строго вида Акша, с порога наставила на него плеть и приказала звать ее госпожой. Кит назвал ее ебанутой и закрыл перед носом дверь. Кит заебался, серьезно. Когда очередной раз к нему постучали в комнату, в ладони хрустнул карандаш, которым Кит писал домашку. В дверную щель просунулась обтянутая чулком ножка и у Кита задёргался глаз. — Не ждал меня, детка? — сладким голосом пропел Мэтт, открывая с торжествующим видом дверь на распашку. За его спиной, притаившись, хрюкала от смеха Аллура. Мэтт, по его скромному мнению, эротично откинул волосы за спину и стал в позу секс-дивы, выпятив задницу в семейках, которые отвратно сочетались с тонкими подтяжками и кожаным корсетом. — Я весь твой, малыш, беги ко мне в объятия! — и Кит побежал. Летел с лестницы Мэтт красиво, махая руками и выкрикивая на весь дом трехэтажные ругательства. Аллура заливалась хохотом практически лежа на полу и Кит спихнул ее чуть менее грубо, чем до этого Холта. Широ качал головой, не зная, смеяться или огорчатся, но никто в обиде не был. Точней Мэтт дулся, в лучших традициях оскорблений до глубины души принцессы, а Аллура простила все за один лишь вид Холта, кубарем летящего вниз. Киту срочно нужен был отпуск от этого дерьма, решил он, спускаясь на кухню. За столом, мило беседуя, сидел Широ и незнакомая Киту баба. Поправив деловито очки и сверкнув глазами, она прошлась по нему оценивающим взглядом. — Какого хуя? Это очередная твоя шлюшка, которая «должна мне понравиться»? Субботнее утро, ей богу, я тебя ненавижу. Широ стукнул себя рукой по лбу, а дамочка весело расмеялась. — Не парся, Широгане, ему нравятся такие сучки, — а затем она встала, закинув на плечо портфель и ушла, похлопав Кита по пути по голове. — Это Вероника, всего лишь моя коллега, Кит, — почти осуждающе сказал Широ, перед тем как заботливо накормить его завтраком. Знал бы Кит, что это было только начало глобальной пизды.

***

Кит хотел убиться, а не вот этого, честно. Во вторник, когда он сидел в гостиной перед телевизором, их дом посетил новый кандидат. Кит подавился своим кофе, услышав присвистывание из прихожей. Широ прошел в гостиную, а за ним, осматриваясь, шло нечто, которое Кит мог обозвать только недоразумением. Парень, высокий и долговязый, в растянутой майке, которая открывала не только его соски, но и татушки, с выбритыми висками и обвешаными пирсингом ушами. Джинсы болтались у него на бедрах, и совершенно не сочетались с массивными ботинками, которые он не потрудился снять на входе. — Кит, знакомся, это брат Вероники — Лэнс, — и Кит захотел убиться ещё больше.

***

Конечно он знал его. Кто вообще мог не знать Лэнса Макклейна, который стабильно вытворял хуйню и кочевал от вечеринки к вечеринке. Он был ебанутым — это Кит знал слишком хорошо. Поэтому выпхать Лэнса из дома захотелось ещё сильней, чем всех придыдущих кандидатов. Как язык Лэнса в последствии оказался у него во рту — осталось огромной загадкой. Может он был первым, кто пришел сюда с пинка сестры, а не по своей воле. Может фетиш Кита на тату сыграл главную роль. А может они просто неудачно упали во время драки и случайно занялись петингом — кто их разберёт. Трахались они прямо на полу в гостиной — благо Широ уходил почти сразу, как знакомил его с очередной пасией. У Кита затекали руки стоять раком, пока Лэнс вбивался в него размашистыми движениями, и в итоге Аллура и Мэтт нашли их голыми и затрахаными на полу, когда пришли утром как обычно поиздеваться. Выкидывал из дома он всех с дикими глазами, рыча от ярости, но если друзья Широ убегали хохоча, то Лэнс, перед тем как получить в нос, успел назвать его деткой. Кит хотелся убиться нахер, но теперь, кажется, он нашел способ остановить это сводничество. Всего-то выбрать этого распиздяя и, может, Широ наконец раслабится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.