ID работы: 7469489

What's in your head?

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сознание Локи сложное, запутанное, мрачное, порой сам хозяин не мог разобраться в нём. Не удивительно, что Максимофф, которая смогла пробиться через множественные барьеры и замки, которые йотун установил уже давно, тоже не смогла разобраться.

What's in your he-ead?

Локи больно, больно, больно, воспоминания ранят его душу, режут на кусочки, разрывают на части. Ванда тоже чувствует все эмоции и ей не по себе от того, что кто-то может жить с такими эмоциями внутри себя и не выплескивать их наружу. —Я один из монстров, которыми родители пугают своих детей! Были слышны обрывки фраз, кружились рядом воспоминания и страхи, желания и боль, боль, боль, всё смешалось в одну кучу.

In your he-ead?

Ванда чувствует, что Локи пытается выгнать её из своего сознания, пытается вновь закрыться, скрыть все эти болезненные воспоминания, снова запереть душу на тысячи замков. —Ты был рожден — послышался громогласный голос вдали — Чтобы умереть ещё в детстве! Тихо сгинуть на ледяных скалах. Ненависть распирает сердце принца, которому никогда не суждено было взойти на трон. Падение. Вокруг холодно, безлюдно, прямо как в сознании Лафейсона. Падение, в никуда, ни конца, ни края. Падение длиною в вечность.

Zo-ombi-ie, zo-ombi-ie

Плен, пытки Таноса, почти непрерывная боль тела, вперемешку с болью души. —Не будет такой планеты, такой щели, в которой ты смог бы укрыться от меня. Наконец нападение на Нью-Йорк. Куча разрушений принесено Земле от рук читаури и Локи. Но Лафейсоном все это время двигала не жажда мести Тору, через разрушение одного из дорогих ему миров, не жажда власти.. это был простой страх за свою жизнь. Желание убежать, спрятаться, просто вернуться в Асгард, но невозможность сделать этого из-за Таноса.

Zo-ombi-ie, ie, ie, ie-e

Йотун выбил ведьму из своего сознания. Его пробирала злость, ярость и.. страх. Страх того, что она увидела то, что не должна, увидела лишнего, увидела то, что видеть не должен был никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.