ID работы: 7469533

lo - li - ta.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

lo - li - ta.

Настройки текста
      «Да, вот так разрушается образ девочки — мажорки, когда приходишь к ней домой и видишь трое детей и больную бабушку». У Лолы был нелегкий характер, но, характер полностью компенсировала внешность. Лолита прекрасная, жестокая и недосягаемая. Все осуждают её поступки, и никто не знает о том, как тяжело ей жить. Для своих братьев и сестры она уже давно стала матерью.       Ей приходится выкручиваться, чтобы принести домой хоть какие — то деньги и единственное, что держит её на этом свете — с е м ь я. Лолу любят все. Лола выживает, но при этом всегда выглядит как картинка. Девочка, которую ничего не возьмет и она выкарабкается назло всем.       Паша хочет сделать Лолиту лучше. Избавить её от потребности издеваться над людьми. Но его девочке иногда нужно выпускать пар и видеть, что кому — то может быть хуже, чем ей. « — Лолита, я понимаю, что у тебя нет никого ближе малых, но перестань унижать других людей. Эта жестокость убивает мои чувства к тебе» — скажет ей Паша в очередной раз в надежде, что она проявит понимание.       Антон любил Лолиту так сильно, что не замечал в ней ничего дурного. Готов был ради неё на всё, жаль, что Лола не могла ответить ему тем же. Понимала ведь, что ей нужен мужчина, который будет ей помогать с семьей. Да, рассуждения содержанки, но она школьница и на её плечах слишком тяжелый груз. «Антон, я беременна» — говорит Лолита и видит его восхищенный взгляд. Она знала, что намерения её парня серьёзны, но вспоминая «своих детей» её пробирает страх. «Я люблю тебя и люблю этого ребенка». Ей не хочется разбивать Антону сердце, потому что она влюблена в него. Их отношения обрываются так резко, что парень долго провожал лучезарную Ло взглядом. «Зачем мне эта малолетка» — бросит она фразу в компании Наты и Аси чтобы скрыть истинные эмоции и переживания. Антон л у ч ш е е что было в её жизни.       «Lo — li — ta».       В голове Максима на репите звучит популярная песня его молодости. И ведь действительно, она была будто списана со страниц Набоковского романа. Был ли он влюблен в Лолу? Наверное, после смерти жены ему просто нужно было успокоить старые раны. Но когда он видел Ло рядом со своим сыном, в нем просыпалось чувство ревности.       «Что же ты делаешь, Лола?» — девочка не знала, что будет, если войти в логово к раненому зверю. Moi, je m'appelle Lolita* Collegienne aux bas       «Спасаю твоего сына от правды, борец за «правильные ценности» и мораль» — язвительно бросает Лолита, после чего хрупкая девичья фигура скрывается за дверью.       lo aux amours diluviennes **.       Школьница стала частым гостем в их квартире и чем чаще Максим просил сына перестать общаться с Гавриленко, тем прочнее между ними становилась связь. Лолита ведь играла с ними, даже в гости к ним приходила в той одежде, которую покупал ей Максим.       — Ты любишь Даню?       — Конечно, так же сильно как ты любишь следовать нормам морали.       Когда — нибудь она сгорит в огне той ненависти, которую испытывает к Максиму. Но нельзя отрицать, он любит Лолиту так, как её любить нельзя.       Даня полюбил в Лолите её безграничную и всепоглощающую боль, которую разглядел в ней под оболочкой беззаботной и высокомерной стервы. Даня ведь был таким же. Ему лишь один раз удалось увидеть слабую и сломанную девочку, которая боялась его любить лишь потому, что приносит всем неприятности. А Даня впервые хотел ради неё жертвовать, лишь бы не видеть её слез. Когда отец признается Дане в романе с Лолой что — то внутри обрывается. Разве такие как Лола не играют с малолетками вроде него?       — Ты просто лживая шлюха. Я больше не хочу тебя видеть.       Но именно ему во время пожара она запишет голосовое сообщение, задыхаясь в едком дыму и захлебываясь слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.