ID работы: 7469574

Звёздное небо

EXO - K/M, SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), iKON, DAY6 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звёздное небо

Настройки текста
И/М- Имя мембера Ф/М-Фамилия мембера Т/И- Твоё имя Т/Ф- Твоя фамилия

      Чего можно было ожидать от обычного незнакомого вам человека? А какие у вас первые впечатление в эти минуты.Может это: ярость, хладнокровие, стеснительность и замкнутость?! Я бы была очень рада если бы эти чувства были у меня и я не говорила того чего не требовалось … Именно в тот момент я не думала о последствиях, действительно зачем это требовалось делать то?! Все равно потом тебе будет стыдно за этот день, и ты будешь вспоминать его до самой смерти.Лишь единицы забывают о произошедшим.но.не я … Со времени я привыкла видеть косые краткие взгляды от тех людей.Нет, я не буду называть их имена пусть это будет загадкой.Не хочу уточнять кто это …хотя возможно я назову их по имени.но это не известно.время покажет. Однако мне кажется что во мне в скором времени прожгут большую дыру, в которой будет пустота.Ха.Это же по принципу очевидно, не так-ли? Каждый чертов день я терплю все издевки над собой, ради того чтобы после поплакать в подушку и со времени просто собраться с силами умереть?! Почему бы ты не смогла решить эту проблему другим способом, перейти в другую школу, уехать в другой город на крайняк вовсе переехать в другую страну.Я бы могла сделать это сразу, но увы все бы подумали что я трусиха и не могу решать свои проблемы сама. Интересно если бы у меня были друзья они бы заметили что я кого-то остерегаюсь?! Было бы интересно это узнать … Я вновь начала писать сюда после того как они вернулись …Да.их не было около месяца, я точно не знаю почему, но мне казалось что у них что-то произошло.как оказалось мои сомнения оказались правдивыми.У них была трагедия, один парень из их шайки погиб… Во всем этом вновь обвинили меня, я не была удивлена этому заявлению, и просто игнорировала это … Сегодня последний день …Звучит однако это странно, можно подумать что угодно …Так вот, давайте ближе к делу.Я месяцами рыдала в подушку, а на утро закрашивала свои синяки под глазами чтобы никто не догадался, а также замазывала синяки, прикрывала ссадины чтобы ничего не подумали.Именно сегодня была последняя капля, И/М при всех одноклассниках назвал меня ночной бабочкой, задрал юбку ради того чтобы посмеется.Мне кажется у него получилось сегодня посмеяться, но ведь он был все же удивлен когда я не убежала в слеза, а попросту дала ему пощечину от чего его щека стала жутко красной, а рука неприятно жгла от боли …В его глазах была злость, казалось бы он разорвёт меня на клочки, да именно в тот момент.На раздумья времени не было на что я быстро ушла от туда … (Последняя запись в дневнике) Бездыханное тело лежала на прохладном влажной земле, бедняжка не выдержала такого натиска, прыгнула с крыши где можно сказать один из двух там был.Бесполезно… Бесполезно кричать и трясти тело, губы данным давно уже стали с синевой, а лицо бледное как фарфор …Как казалось бы бессердечный на вид паренёк кричит и плачет, признаётся в любви, что он не сможет без нее …Возникновение резкого желания жить исчезает …Казалось бы.вот оно счастье было рядом, и оно никуда не денется если только …Не умрёт … На кладбище так холодно, не смотря на то что сейчас тот самый разгар весны …Именно сейчас холодно что руки невольно дрожат, а ноги подкашиваются от бессилия и безнадежности. Слезы текут рекой, хочется кричать во всю силу, но в горле ком …Ты подбегаешь к телу и плачешь, ты чувствуешь её холодное тело.Ты пытаешься согреть её и говоришь что все будет хорошо, и просишь её вернуться, ты не можешь её отпустить.Ты, ты и только ты делаешь бесполезные вещи.Её не вернуть …Ни коем образом ты этого не сделаешь.Тебя отрыгивают от бледного, бездыханного тела, но ты не можешь дать им сделать это.Ведь её поз землёй будет одиноко, она ведь даже не вышла замуж.Только в могиле смогли все увидеть её в свадебном платье, и больше не как. И/М продолжают держать за руки, от бессилия падает на прохладную землю и продолжает ронять горячие слёзы, и начинает бестошно орать от досады …если бы ты только вспомнила его.но увы Т/Ф забыла своего друга детства, он ведь помнил, что Ф/М обещал тебе … Вернёмся на много лет назад       Уже данным давно стемнело, на траве сидел мальчик и девочка, он смотрели на небо изучая сколько звёзд сейчас там.       -Т/И, а когда я уеду учиться в Англию ты не забудешь менять? -Озадаченно спросил мальчишка оторвавшись от звездного неба, посмотрел на нее       -Конечно не забуду, только если ты пообещаешь мне что мы поженимся когда вырастим       -Что? Конечно, значит сегодня ты официально Ф/М Т/И -Проговорил И/М протянув руку чтобы закрепить обещание … КОНЕЦ …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.