ID работы: 7469648

Сестра, я полюбила монстра

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Потные руки держали в руках белый пакет, сложенный в четыре конца. Посередине крупными буквами было выведено

Саше от мамы. Вскрыть в день окончания школы.

      — Почему вы даёте его сейчас? Я аттестат только летом получу, и то, если экзамены хорошо сдам.       — Потому что я больше не в силах ждать, да и ты, боюсь, после…моей попытки «сблизиться», можешь дел натворить, — при всём его устрашающем виде, мужчина смотрел на девушку мягко и даже спокойно, не испепеляя её пошлым взглядом. — Открой и ты убедишься в полной серьёзности моих слов.       Распечатав дрожащими руками конверт и вытащив от туда содержимое, Саша молча уткнулась в текст, бросая на брюнета взгляд полного безразличия.

Доченька. Если ты читаешь это письмо, значит, твои маленькие ножки уже переступили порог взрослой жизни, оставив за спиной детство. И ты уже стала достаточно большой девочкой, чтобы понимать некоторые жизненные моменты. Но прежде, чем ты дочитаешь моё послание, запомни самое главное. Мы с папой всегда любили, любим и будем любить тебя до конца своих дней. И ни на секунду в этом не сомневайся. Просто нам кажется, что настала пора, когда помимо родителей рядом с тобой должен быть мужчина. Настоящий мужчина, который станет для тебя всем, кем ты захочешь: отцом, старшим братом, а может даже и супругом. Мы долго думали над тем, кто мог бы составить тебе эту партию и нашли. Его зовут Артём, но в городе, некоторые, знают его под другим именем. Но мы хотим, чтобы ты не верила тем слухам, которые любят распространять наши сограждане. Верь ему и постарайся осчастливить его. И тогда наша душа будет спокойна. За вас обоих. Целую и обнимаю тебя. Твоя мама.

      Лист бумаги был слегка помятым, а половина слов размазана. Создавалось впечатление, что автор письма был в глубокой печали и когда писал, вылил ни одну порцию слёз.       — Какая наглая ложь, — немного дёрнувшись, голубоглазая с призрением бросила письмо на пол. — Она не могла этого написать. И папа никогда не смог бы до такого додуматься, чтобы родную дочь, против воли, отдать за неизвестно кого. Я больше, чем уверена, что это ваших рук дело. Это вы их заставили написать чёрти что, а сами думаете, как бы поживиться на чужом добре. Вы же первый отморозок в городе, которому все бизнесмены платят дань и на коленях ползают, лишь бы вы им дырку в голове не сделали. А сейчас решили над молоденькой девочкой надругаться? Признайтесь честно — вам не жена нужна, а всего лишь персональная шлюха, которая будет ублажать вас каждую ночь и… — ощутимый удар пришёлся по невинному чистому лицу девочки… . Мужчина был в не себя от злости и хотел рвать и метать, а то и вовсе… забить её. Но разумно решив, что ему не нужна покалеченная жена, он всего лишь резко в очередной раз схватил её за горло, припечатывая к дивану.       — Слушай меня внимательно, дрянь мелкая. Если несколько минут назад я хотел проявить к тебе ласку, это не значит, что так будет всегда. И за свой длинный язык ты ответишь мне сполна, я тебе это гарантирую. На твоём бы месте, другая бы радовалась, что родители сами выбрали мужа, и ей не придётся, потом всю жизнь мучить себя напрасными ожиданиями. Радуйся, что я у тебя буду, а не какой-нибудь старикашка, который ради утоления желания плоти, станет насиловать день и ночь.       — Можно подумать, вы чем-то лучше него. Если уж на то пошло, то уж лучше старикашка. Он хотя бы через год или два копыта откинет, а вот вас, наша грешная земля ещё долго терпеть будет. — Последние слова были явно перебором… . Нанеся очередной удар, мужчина со всех сил сорвал с неё халат, вновь оголяя невинное тело красавицы и, соединив руки у неё над головой… резко вошёл… . Крики несчастной девушки разнеслись по всей квартире, заставив вздрогнуть бедного Лушу, рвавшегося изо всех сил на помощь любимой хозяйке. Сильные и грубые толчки ощущались во всём теле, а юная девственница извивалась словно змея, пытаясь освободиться от лап змеелова. Но куда ей было, хрупкой и худенькой, по сравнению с сильным и здоровым мужиком, который со всей упругостью давил на неё, рискуя превратить в месиво… .       Достигнув до границы, мужчина злобно взглянул в испуганные глаза, продолжая крепко держать руки. Его дыхание было похоже на дыхание хищника или оборотня, готовившегося измучить свою жертву до последнего её стона, а с губ, казалось, капала сама отрава тех слов, которые он хотел произнести.       — У тебя сейчас два варианта: либо ты просишь у меня прощения, либо…я довожу дело до конца. Выбирай. — Несмотря на нестерпимую боль, Саша не желала так низко падать, тем самым давая обидчику чувствовать и без того имеющуюся власть. Но желание жить и не сделаться потом в своих же глазах позорищем, были превыше всего.       — Прос… простите меня… пожалуйста… — еле выдавила из себя она, стараясь не терять сознание с разумом.       — ГРОМЧЕ!       — ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!! — слова временно оглушили брюнета, но они оказались достаточны, чтобы не дать ему совершить… непоправимое. Резко выйдя из девушки, он с шумом сел на диван, выдыхая горячий воздух. Голубоглазая лежала возле него, закрыв голову руками и трясясь в беззвучном рыдании. На коже, между ног, были свежие отметины, символизирующие над ней власть и напоминание о том, что она играет с огнём. С тем огнём, который невозможно будет потушить, если не перестать бросать в него дрова… .       — По-моему, я преподал тебе хороший урок, на тему, как не следует вести себя по отношению к старшим, — хрипло произнёс мужчина. — И я искренне надеюсь, что больше мне не придётся прибегать к крайним мерам. Да?! — вместо ответа, жертва слабо кивнула. — Вот и отлично. А сейчас собирайся. Мы едем ко мне. До свадьбы ты будешь жить в моём доме. Хоть это и не принято, но я не из тех, кто следует традициям. На всё про всё пять минут. Попытаешься сбежать или из окна выпрыгнуть, хуже будет только тебе.       — Можно… мне хотя бы последнюю ночь дома провести? Пожалуйста, — ответом ей был злой и безразличный взгляд. Взяв себя в руки, Саша ушла в комнату, собирать те вещи, с которыми она готова была встретить…свой печальный конец… . Она до последнего надеялась, что это всё дурной сон. Что завтра, обязательно, настанет рассвет, стирая своим ярким светом эти чёрные и пугающие воспоминания. Но это лишь была иллюзия, затмившая собой разум школьницы. Она явственно ощущала холодные стены, холодный пот и ужасную боль между ног. А голос Монстра до сих пор стоял в ушах. Собрав всё самое необходимое, девушка села на свою любимую кровать, в последний раз окидывая свою комнатку. Увидит ли она её? Или именно сюда, не сегодня, завтра принесут её истерзанное тело. А родным и друзьям объявят, что их маленькая Саша Колокольцева погибла от рук пьяного придурка, а вовсе не от того, у которого в народе даже имени нет. Если не считать пугающей клички… .       — Готова?! — послышался грубый голос из коридора. — Давай, поторапливайся. У меня ещё дел полно. — Молча выйдя навстречу своей судьбе, девушка приблизилась к Луше, ласково почесав пёсика за ухо. Друг привстал на задние лапки, словно прося не оставлять. А его добрые и слегка наивные глаза говорили о том, что он готов разделить её участь вместе с ней. — Возьми его с собой. А то пока твои родители вернутся, он с голоду опухнет. — Удивившись такой заботе о маленьком невинном щенке, Колокольцева наспех собрала корм, чашку и игрушки с поводком. Одевшись потеплее, так как за окном стало заметно холодать и взяв маленького друга на руки, девушка вышла в подъезд, молча спускаясь вниз. Её вещи сзади нёс охранник, который всё это время дежурил в подъезде, карауля, чтобы на крики жертвы не сбежались соседи… .

***

      Лёгкий снег мгновенно оседал на чёрные волосы, делая их слегка влажными. Из-за отсутствия ветра такой погоде можно было бы радоваться, да только одному человеку было не до этого. Сев на заднее сидение чёрного, как смоль, джипа, Саша молча вжалась в мягкое сидение, стараясь не обращать на окружающих никакого внимания. Всю дорогу, она не проронила ни слова, стараясь не злить того, что чувствовал сейчас над ней победу, воображая, как эта малышка станет его ручной кошечкой, которой, если хорошо выдрессировать, можно легко управлять, пугая наказанием. Ему нравилось наблюдать за страданиями других. Ведь в этом была его фишка, его сущность — питаться болью другого человека… .       — Я надеюсь, что твоя первая ночь в новом доме пройдёт без происшествий, радость моя. И утром, вместо угрюмого выражения лица, я увижу на тебе… улыбку. А иначе мне придётся применить жёсткие воспитательные меры. — Грубые пальцы слегка прошлись по бледному личику, но дальнейшие действия были прерваны рычанием пса. — И кстати, перестань мне выкать. Я ведь всё-таки твой будущий муж. Где это видано, чтобы супруги так обращались друг к другу. Называй меня просто — Артём, ну или Тёма. Хорошо?       — У вас и другое имя есть, — еле слышно прошипела девушка, продолжая прижимать к себе пёсика. — И оно вам подходит больше. — Собрав все эмоции в кулак, дабы опять не сорваться, брюнет лишь скривил рот, а затем отвернулся к окну, позволяя своей… невесте посидеть в тишине.       Дорога всё петляла между оживлёнными улицами, но затем выехала за город и направилась в сторону дачных посёлков. Чувство тревоги и страха сжимали Сашу изнутри, но присутствие родного живого существа не позволяло терять самообладание. Почувствовав озноб, она только крепче прижала его к себе и через несколько секунд её стала одолевать дремота. Прошло несколько часов, и когда на город опустилась кромешная тьма, автомобиль въехал на территорию огромного и роскошного особняка. Ворота тут же были закрыты, а по периметру выстроились в ряд охранники, вооружённые до зубов. Выйдя из салона, мужчина повёл пса и девочку во внутрь дома, приобняв последнюю за плечи. Его люди лишь молча смотрели им вслед, даже не решаясь вырвать у своего босса то, что теперь по праву принадлежит только ему.       Зайдя в помещение, Колокольцева кинула на него в меру любопытный взгляд. Загородный дом её родителей был выполнен почти в таком же стиле, уступая этому лишь по размерам. Высокие потолки, длинные коридоры, роскошная мебель — с каждой секундой всё это становилось девушке противным и ненавистным. А в голове была лишь одна мысль — бежать, хоть куда. И как можно скорее.       Поднявшись по спиральной лестнице на второй этаж, мужчина остановился возле третьей двери слева, пропуская голубоглазую в комнату первой.       — Некоторое время ты будешь жить здесь, а потом… если твоя душа того пожелает, сможешь переехать… в мою. — На его слова Колокольцева ничего не ответила, продолжая бессмысленно смотреть в пол. — А сейчас иди мойся, переодевайся и ложись спать. Ты сегодня изрядно намучилась, поэтому тебе сейчас нужен отдых. Лушу я заберу с собой. Ему здесь не место. Желаю приятно провести ночь. — С этими словами кареглазый забрал из рук пленницы щенка и выйдя в коридор, запер за собой дверь… .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.