ID работы: 7469648

Сестра, я полюбила монстра

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
      Она не чувствовала ничего. Ни капли совести, ни боли, ничего. Словно все привычные для неё рецепторы куда-то сгинули, оставляя вместо себя чёрную дыру. Перед ней лежал поверженный Тимур, сжимая в руках осколок от разбитого бокала. Стекло немного прорезало кожу, и по ней текла струйка крови. Чёрные глаза были плотно закрыты, а на щеках застыла бледность.       — Ну, вот, Артём. Теперь я стала такой же, как и ты. Жестокой, бессердечной и решительной. Такой, какой ты хотел видеть меня. Так что поздравляй сам себя, твоя маленькая Сашенька стала тебе подобной. — Все эти мысли лихорадочно бились у неё в голове, а по телу разлилось не понятное тепло. То ли от радости, что ей удалось расправиться с очередным своим ненужным «воздыхателем», то ли от того, что сердечко почувствовало на расстоянии другое сердце. Оно билось, кричало, зовя к себе. Моля о том, чтобы это сердце было рядом с ним… .       В считанные минуты следы преступления были заметены, а тело парня уложено на диван. Он слабо дышал, подавая признаки жизни, но Саше было на него всё равно. Ею руководило чувство мести и обиды, но никак не сострадание. Ведь исполняя свой «мужской долг», он ни капельки не думал о её чувствах и положении. Так с какой, кстати она должна была думать о нём?       Большой чёрный рюкзак целый день стоял в прихожей, ожидая когда его накинут на плечи. Собрав остатки тряпья, Саша тут же стала одеваться в дорогу. Вместо своей одежды пришлось накинуть чужую, да ещё и мужскую. Благо хоть её курточка с ботинками остались целыми. Взвалив рюкзак и не оборачиваясь назад, девушка поспешила как можно скорее покинуть эту обитель разврата. Иначе, когда Тимур придёт в себя, он непременно захочет поквитаться со своей обидчицей. А гарантия, что ей в очередной раз удастся выжить, была равна практически нулю. Боли в теле хоть и постепенно утихли, но в душе до сих густел осадок.       Так вот значит, какую он предлагал ей помощь, когда приходил тогда, в теперь уже их с Артёмом дом. Не с целью выполнить просьбу друга, а завладеть плотью его девушки. Его любимой. Но теперь всё кончено. Он не посмеет больше тронуть её. Не посмеет. Она вырвалась из его клетки. Сама. Без всякой посторонней помощи.       — Луша, ты здесь. — Выйдя на крыльцо, девушка тут же подхватила на руки своего друга, крепко целуя. Пёсик почти всю ночь провёл на улице, об этом говорил испуганный взгляд и окоченевшие ушки. — Напугали нас с тобой опять. Но не бойся, этот дядя больше нас не потревожит. Я отомстила ему. Понимаешь? Отомстила.       Прижав к себе пёсика, юная путешественница двинулась дальше, еле перебирая ногами. За ночь здесь прошёл хороший снегопад, завалив добрую часть дороги. А у хозяина даже не было дворника, чтобы как следует всё почистить.       Преодолев снежные заносы, они вышли на трассу, озираясь в поисках хоть одной живой души. Но как назло местность оказалась безлюдной, погрузив всех жителей в зимнюю спячку. Собравшись с духом, Саша двинулась в сторону города, благо до него уже было рукой подать. Коттеджи попадались реже, деревья редели, пропуская сквозь себя лучи зимнего солнца. Ещё немного и друзья окажутся в точке назначения. Идти было уже легче, но всё же Колокольцева мысленно молилась о том, чтобы встретить хоть какого-нибудь попутчика.       Добравшись до ближайшей остановки, она без сил упала на скамейку, прижимаясь к стене. Нервы были истощены, к тому же в голове звучали отголоски фраз Тимура: — «А может он и не летал в командировку. Может он с другой». — Неприятное предчувствие будоражило душу. Вспомнив поведение секретарши мужа, её похотливые взгляды в его сторону, Саше стало плохо. А вдруг реально, Артём где-то сейчас с ней? Ведь Марина, воспользовавшись исчезновением своей маленькой хозяйки, могла с лёгкостью улететь к нему. А разбитый самолёт всего лишь совпадение. Которое помогло им избавиться от поисков самих себя. Вот поэтому его никто особо и не ищет. Потому что нет смысла искать… .       — Простите, не подскажете, как доехать до МКАДА? — незнакомый голос резко вырвал её из этих мрачных мыслей. — Девушка, с вами всё в порядке? А то вы какая-то бледная.       — Что? Нет, со мной всё хорошо. До МКАДА? А зачем вам?       — Да там торговый центр есть один. Мне нужно кое-что приобрести, — подняв глаза на собеседника, Саша заметно выдохнула. Мужчина средних лет, с интересом рассматривал её лицо. В его благородных серых глазах была доброта и удивление. Наверно, он не так часто встречал одинокую девушку, с псом на руках, да ещё в такой глуши. — Меня, кстати, Дмитрий Николаевич зовут. Но можно просто Дмитрий. А тебя, красавица, как звать?       — Александра, — тихо ответила Колокольцева, всё крепче прижимая Лушу. — Дмитрий, а вы можете помочь нам добраться до города? А то мы уже который час здесь ходим, и никакого транспорта не словили.       — Да разве такой откажешь, — усмехнулся мужчина. — Всегда приятно помочь красивой девушке. — Взяв в руки рюкзак, новоявленный знакомый с лёгкостью уложил его в багажник. А затем занялся пассажирами. Пристроившись на заднем сидении, Саша расстегнула один из карманов рюкзака, доставая от туда несколько сотенных купюр. С целью хоть как-то отблагодарить спасителя. — А вот это не надо, — с укором произнёс Николаевич. — Я тебе от чистого сердца помогаю, а этим ты мне только наносишь оскорбление.       Перекинувшись с девушкой укоризненными взглядами, мужчина тронулся в путь. Такой разворот событий не мог не радовать малышку. Тепло, движение и адекватный водитель, вместо того. В данной ситуации это всё, что было нужно.       — Если не секрет, ты сама-то далеко направляешься, да ещё со щенком? — Дмитрий явно был расположен к разговору.       — В аэропорт. Хотела ещё два дня назад улететь, но не сложилось.       — Ты ведь школьница ещё, я так думаю, — заметил собеседник. — И куда ж тебя в середине учебного года понесло? Контрольные достали или что похуже?       — Нет, мне мужа найти надо. — При этих словах, мужчина резко нажал на газ, и машина чуть не врезалась в дерево. — Пожалуйста, не спрашивайте меня не о чём, — тут же затараторила Саша. — Я знаю, что вы сейчас подумали, но пожалуйста. Не надо. Просто помогите добраться.       — Знаешь, меня твоя личная жизнь не волнует, — спокойно ответил Дмитрий, выезжая на главную трассу города. — Я вижу, что ты девочка порядочная и у тебя были веские причины, чтобы так поступить. И потом, моя дочь, в твоём возрасте, недавно стала матерью. Конечно, я сначала был не в восторге. Но теперь смирился. Ведь у меня теперь такой замечательный внук. Поэтому, я не стану осуждать тебя. — Его слова поразили до глубины души. Пожалуй, в её жизни это был первый человек, который не осудил, а поддержал. Как всё-таки много мудрых мыслей в голове взрослого, нежели её ровесников и старше.       Оставшееся время водитель и пассажиры провели молча не задавая никаких ненужных вопросов. Машина уже подъезжала к зданию аэропорта, и морально настраивала на перелёт.       — Дмитрий, спасибо, вам, большое. Только я ведь не просила меня прямо сюда вести, — мужчина лишь улыбнулся, ставя свою ласточку на свободное место. — Вы теперь из-за этого свои дела не успеете сделать.       — Ты странная. Другая бы подлизывалась ко мне, чтобы я её довёз до нужного места. А ты отказываешься. Упрёки высказываешь.       — Простите, пожалуйста, — Саша виновато опустила голову. — На самом деле я вам очень благодарна, и не только за это. — Поцеловав милое лицо Дмитрия, девушка вытащила из машины свои вещи и вместе с Лушей направилась в кассу.

***

      Очередь была длинной, медленно продвигаясь вперёд. Люди были нервными и раздражёнными. Видимо, не одной Колокольцевой надо было срочно покинуть Москву.       — Отправление рейса 26-го числа в 11-45, — оповестила кассирша пассажирку, приобретавшая билет. — Не опаздывайте. Самолёт не автобус. На полпути не остановится. Следующий.       — Здравствуйте, — как можно спокойней, произнесла Колокольцева. — Мне, пожалуйста, билет до Красноярска. И спец услугу по перевозке животного.       — Санитарная книжка у него есть? — холодно осведомилась женщина.       — Разумеется. — Несколько секунд и перед кассиршей лежала маленькая брошюрка, с указанными параметрами питомца. Луша смотрел на всех настороженно и немного дрожал. Большое скопление людей, нервное состояние его хозяйки, пугали пёсика. Но он держался, как и полагается благовоспитанной собаке.       — Вылет через три часа. Ожидайте в зале. — Получив всё необходимое, Колокольцева не теряя минуты, отправилась в указанное направление.       Огромный зал, как и авиакасса, был переполнен людьми. Сидя на металлических стульях, они прочитывали последние новости или болтали с соседями. Кто-то в сторонке пил горячий кофе. Рассматривая эту массу народу, Саша опять вспомнила Артёма. Жив ли он? Здоров? А главное — помнит ли он о ней? Или может и правда — забыл. По сути, в этом не было ничего не обычного. Он молодой и привлекательный мужчина. К тому же неплохо обеспечен. Ни одна бы девушка не устояла бы перед его обаянием и завораживающим голосом. Ни одна, кроме неё. Ведь она не хотела быть с ним, боялась. Один раз даже была на волосок от смерти. Но, видно, было так угодно судьбе, чтобы в один прекрасный момент отпустить себя, открывая навстречу сердце… .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.