ID работы: 7469648

Сестра, я полюбила монстра

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Тём?! Тёма, ты где? — лёгкой тенью она скользила между лилиями, пытаясь увидеть знакомый силуэт. Но плотные кустарники, возвышавшиеся во весь свой рост, плотно загораживали собой проход, не давая возможность, что-либо разглядеть. Присев на маленькую скамеечку, девушка судорожно выдохнула, поправляя свои роскошные чёрные волосы. Вот уже несколько часов она бегала по саду, пытаясь докричаться. Но старания её были напрасны. Мужчина не подавал ни единого звука, и молодая красавица уже была готова удариться в отчаине, настолько сильно ей досаждала эта перспектива носиться за супругом, как за ребёнком. — Монстр, твою мать. Если ты сейчас не появишься, я сбегу от тебя и тогда сам будешь ублажать свои потребности. Во всех смыслах этого слова.       В ответ откуда-то донёсся ехидный смешок, но не заметив ничего подозрительного, девушка поднялась с насиженного места и, что-то бормоча себе под нос, направилась к их маленькому, но вполне уютному домику, так прекрасно размещённому на окраине Бостона.       Она шла и мысленно костерила его, проклиная те минуты, когда отправила гулять с Лушей. Мужчина целыми днями просиживал дома, отдаваясь своей новоприобретённой мании — поэзии. И прогулки совершал либо рано утром, либо вечером. Но даже такие моменты приносили неимоверную пользу. Раны и переломы постепенно срастались, а лёгкие наполнялись питательным кислородом.       Вдобавок врачи обязали совершать определённые упражнения, исключительно во дворе дома. Но Артём менее следовал их наставлениям, в результате получая нагоняй или от них или от жены. Но сегодняшняя погода прямо способствовала отложить рукописную тетрадку в сторону и окунуться в прелести лета. Оставшись в шортах с футболкой, кареглазый сразу направился навстречу с природой, а чтобы не было скучно, прихватил с собой маленького ушастого друга. Пёсик уже давно привык к нему, напрочь, забыв всё то, что было между ними. Словно шарик, он бегал за ним по саду, наполняя окрестности своим звонким лаем. А парень время от времени дразнил его, заводя ещё больше. Их маленькая хозяйка с интересом наблюдала из окна дома, время от времени прерываясь на домашние дела. Но когда она выглянула в очередной раз во двор, тойтерьер гулял один. Пиндюры рядом с ним не было.       Заволновавшись, Александра тотчас выбежала на улицу. Артём был ещё немного слаб, и его надо было контролировать, чтобы в случае чего, успеть оказать первую помощь. Хромота хоть и прошла, но внутреннее состояние пока оставляло желать лучшего. В любой момент парень мог упасть в обморок и в такие минуты надо было, чтобы кто-то был рядом с ним. Но сейчас ни парня, ни кого-либо на улице не было… .

***

      Дойдя до середины дороги, Саша остановилась, вытряхивая из балеток камешки. Справившись с этим делом, она уже хотела было идти дальше, но вдруг рядом возникла чья-то тень, и в следующую секунду тёплые ладони нежно накрыли глаза.       — Ты не сильно устала, радость моя? — фыркнув, девушка попыталась вырваться, но мужчина ласково прижал её к себе. — Ну, всё, всё. Не злись. Я просто гулял за домом, музыку в телефоне слушал. А потом увидел тебя. Ты так грациозно бежала, что грех было портить зрелище.       — Зато ты весь счастливый, довольный, — развернувшись лицом, Саша несильно ударила кареглазого в грудь. Но тот лишь ехидно ухмыльнулся. — Иди домой, а то скоро опьянеешь от свободы. — Скрестив руки на груди и обиженно надувшись, Колокольцева направилась внутрь дома. В глубине души она не злилась, но иногда, чтобы уравновесить лидерство в семье, девушка время от времени давала о себе знать. Тёма хоть и был к ней снисходительным, но даже снисхождение имело свои границы. И как только малышка начинала вести себя больше дозволенного, тут же следовало наказание… .В виде страстной ночи, в которой мужчина был главным, заставляя полностью подчиняться… .

***

      Их идиллия длилась уже больше двух лет.       Пройдя курс реабилитации и полностью восстановившись, Артём не спешил возвращаться обратно. Приобретя укромный уголок, он с радостью зажил в нём вместе со своей любимой девочкой. К этому моменту, Саша окончательно попрощалась с детством, получив на память серебряную медаль и неплохие баллы по ЕГЭ. Оставив хозяйство на попечении Виктории, которая уже активно встречалась с Фёдором, девушка с лёгкостью уехала в Бостон. Ей не было больно от разлуки с Россией, ведь за океаном её ждали родители, успевшие подарить своей семье ещё одну крошку — Милену. Девочка, как две капли воды, напоминала Александру в детстве. И при виде прекрасного существа, красавица не могла не улыбнуться.       Весть о замужестве старшей дочери, да ещё и раньше времени, повергло Михаила с Верой в шок. Но удостоверившись, что парень добросовестно исполняет свои супружеские обязанности, Колокольцевы с лёгкостью благословили молодых.       Ксения, без которой и не состоялось бы это счастливое воссоединение, тоже не стала исключением для судьбы. На её пути встретился добрый и порядочный молодой человек. Окружив её своей заботой и лаской. А совсем недавно парочка так же стала счастливыми родителями… .

***

      Очнувшись после отравления, Тимур, долго искал своего несостоявшегося убийцу, но испугавшись мести со стороны, теперь уже бывшего друга, поспешил оставить это дело. Распродав весь свой бизнес, парень поспешил скорей убраться из Москвы, прихватив с собой и секретаршу Артёма. Марина с радостью согласилась на это, потому что отчётливо понимала — стоит только боссу вернуться домой, и её авторитет тут же канет в небытие. А место займёт полноправная хозяйка.

***

      Месяцы текли один за другим, наполняя каждый новый день своей изюминкой. Омрачая жизнь обитателей уютного дома лишь одним — в комнатах и коридорах до сих пор не было слышно детского смеха. Не было запаха младенца и прочих радостей. Такое напряжение тяготило обоих, но они успокаивали себя тем, что видно время ещё для этого не пришло.       — Саш, ты доверяешь мне? — держа красавицу на коленях, Артём с нежностью заглядывал в эти чисто голубые глаза, напоминающие само небо. — Ответь мне на один вопрос, почему у нас нет малыша? Я жду этого момента уже много лет. Твои мама с папой, кстати тоже. Так почему мы не можем осчастливить «двоих зайцев» сразу?       — Мне кажется, что я не способна дать своему ребёнку то, что он заслуживает. Все те эмоции и чувства, что дарили мне мои родители, разрушены. Их нет. А те, что появились, благодаря тебе, ещё слишком слабенькие, чтобы решиться на такое.       — Маленькая, ты просто боишься, — с улыбкой прошептал парень, оставляя заботливый поцелуй. — Боишься, что не справишься, но это пройдёт. Ты ведь не одна у меня. Ты со мной. Поэтому, сделай это, пожалуйста. Ради меня.       — Когда я точно буду к этому готова, то обязательно. Но не сейчас. Прости. — Она с грустью опустила глаза, боясь даже представить, какие эмоции сейчас бушуют у супруга внутри. Он ведь так мечтает о настоящей семье, так искренне желает это чудо. Только его желания не совпадают с желаниями девушки.       Она до сих пор боится его. Пусть уже не так, как раньше, но всё же это присутствует. Страх вперемешку с любовью. Этим чувством она живёт уже давно, всячески пытаясь сопротивляться. Пытаясь найти умиротворённость. Но властность супруга ни на секунду не даёт расслабиться. Личина монстра до сих пор жила в нём. Упрямо сжимая все мышцы, особенно в момент депрессии. Душа по-прежнему металась между прошлым и настоящим, порой мешая даже сомкнуть глаз. И единственным спасением для него было — присутствие любимой малышки. Его девочки. Положив голову к ней на колени, он мгновенно забывал обо всём. О том, что было в его прошлой жизни, в те моменты, когда он был один на один со своим внутренним «недугом». И никто не мог помочь усмирить его. Просто, потому что не был на это способен.       А она смогла. Пусть даже переступив через себя, но смогла. Своим теплом, нежностью, тайным страхом. И, наконец, самым главным, без чего не мыслима жизнь на земле.       — «Сестра, я полюбила Монстра». — Каждый раз она выводила в своём дневнике, обращаясь к невидимому «близкому человеку». И это были не пустые слова… .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.