ID работы: 746965

Secrets

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Гейлу кажется: он мог бы позвонить Ренди и сказать, что хочет все вернуть, что до сих пор чувствует это… - и все действительно вернулось бы. Обычно такие видения приходят к нему ночью или поздно вечером. Он сидит на полу перед телевизором, по которому, как всегда, крутят какую-то псевдоюмористическую хрень, но он, конечно, не смотрит. Гейл выпивает пару бутылок пива и выкуривает косяк. Он закрывает глаза и видит что-то сумбурное, красно-черно-зеленое. Мысли перескакивают одна на другую – он не может остановить их и понять, что творится в его голове. Тогда Гейл протягивает руку, чтобы провести ладонью по щеке, по такой нежной – Господи, как у ребенка – коже Ренди и запутать пальцы в светлых, мягких – он точно знает, что мягких и шелковистых – волосах. Потому что рядом с Ренди не нужно и невозможно думать о чем-то, кроме самого Ренди, но вместо этого он встречает только холодную кожаную обивку дивана. Он открывает глаза и думает, что мог бы позвонить – он видит это в скользящих по стенам отсветах города, которые пробиваются сквозь незанавешенное окно. Он мог бы просто набрать номер, но вместо этого тащит ноутбук, ставит его перед собой на кофейный столик и заходит в интернет. Он листает фотографии, читает статьи и смотрит видео, снятые вездесущими фанатами. Гейл улыбается, представляя, как разозлился бы Ренди, увидев все это. Харрисон терпеть не может, когда кто-то лезет в его личную жизнь – она же личная. И Брайан, наверняка, знает об этом, но какого-то черта сам вывешивает ролики. Впрочем, вряд ли Ренди узнает об этом – ему совсем некогда сидеть в сети, у него такая яркая жизнь. Он играет в спектаклях и участвует в благотворительных мероприятиях, путешествует; широко улыбается и счастливо заразительно смеется. Гейл закрывает браузер и откидывается назад, упираясь спиной в диван. Он скручивает новый джойнт и размышляет: что он мог бы дать Ренди, окажись тот рядом с ним. Они всегда были бы к чему-нибудь привязаны и редко куда-либо выбирались, потому что Гейл постоянно снимается в бесконечных сериалах, иногда – не по одному за раз. Это был бы пресловутый каминг-аут, который обязательно подорвал бы его карьеру и к которому он не уверен, что готов. Или Ренди пришлось бы вернуться в «шкаф». Но разве это возможно, особенно если это Ренди, особенно ради него? И Яра… Это было бы странно, если бы она внезапно исчезла из его жизни. Поэтому им пришлось бы играть, даже когда они не были бы окружены камерами: ходить по улицам, приобнимая друг друга и стараться не забыть об улыбке. А засыпал бы он рядом с Ренди. С Ренди, который вряд ли был бы счастлив от всего этого, но счастлив сейчас – вместе с Брайаном, друзьями и театром. Гейл не мог бы дать ему ничего,… кроме самого себя. Но это слишком мало за такую высокую цену, за Ренди. Он отключает телефон и перестает об этом думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.