ID работы: 7469718

-999

Слэш
PG-13
Завершён
297
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 0 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он приходит довольно часто. Инфо-чан чувствует его взгляд на своей спине — ей даже не нужно смотреть на мониторы, чтобы увидеть видеотрансляцию того, как Яндере-кун подсматривает за ней. Она говорит ему, чтобы он уходил, что ему здесь нечего искать, и он уходит, но Инфо-чан знает: он всегда возвращается. Рано или поздно. Ему не нравится Инфо-чан. Он пользуется ее услугами лишь потому, что одержим желанием получить Сенпая, и потому, что он такой не один. Забавно: Яндере-кун похож на Сенпая, даже слишком похож, он мог бы быть его братом, но вместо этого Яндере-куну нужны его любовь, его душа и его тело. Яндере-кун полностью поехал по фазе еще с рождения — Инфо-чан знает об этом больше, чем даже сам Яндере-кун, ведь у нее есть информация о его матери. Убивать соперников на сердце любимого — это буквально в его крови. Если бы его мать не убила девушку, в которую был влюблен отец Яндере-куна, самого Яндере-куна вовсе бы не было на свете. Скорее всего, свет бы выиграл от этого. Инфо-чан знает: она достаточно умна, чтобы сохранять анонимность, прятать лицо, маскироваться так, что никто не узнает ее настоящего имени. Они с Яндере-куном похожи: если кто-то узнает истинную личность Инфо-чан, ее репутация упадет до такой низкой отметки, что ее будет невозможно восстановить. Если же кто-то узнает о темных делах Яндере-куна, его просто отправят на лечение в психиатрическую клинику. А если кто-то раскроет Инфо-чан, она позаботится о том, чтобы Яндере-кун там оказался, это точно. И равно как Яндере-кун не любит Инфо-чан, он сам вовсе не нравится ей. Он опасен, хитер и ловок, он великолепный манипулятор, он — тот противник, которого стоит опасаться. И Инфо-чан опасается. Ей доставляет удовольствие осознавать, что Яндере-кун добывает для нее ту информацию, которую не смог бы кто-то... с адекватной планкой моральных ценностей. Но это самое удовольствие — ничто по сравнению с тем, сколько усилий Инфо-чан приходится прикладывать, чтобы держать его на расстоянии. Далеко от себя, максимально далеко. Чтобы не попасть под нож, случайно оказавшись свидетелем убийства, чтобы не перейти дорогу, приняв неверное решение, чтобы не быть понапрасну изувеченной за то, что она и так знает. Инфо-чан прекрасно понимает: если что-то пойдет не так — за ней Яндере-кун придет в первую очередь. Она слишком много знает, она — на самом деле самая ужасная соперница за сердце Сенпая, ведь на самом деле ей Сенпай и не нужен вовсе, но она легко может как уничтожить Яндере-куна в его глазах, так и разорвать сердце самого Сенпая, просто подкинув ему пару интересных новостей. И когда Яндере-кун заполучит Сенпая — он убьет ее, если только будет знать, кто же такая на самом деле Инфо-чан. Он приходит за этим. Он смотрит ей в спину и ждет, пока она выдаст себя. Пока покажет лицо, неаккуратно обернувшись, или включит свет в своей комнате, став виднее, или, быть может, проронит что-то вслух, давая возможность раскрыть себя по голосу. И упавшая репутация — просто ничто по сравнению с тем, что может сделать с ней Яндере-кун. Инфо-чан знает об этом, в отличие от остальных, и имеет полное представление, куда же исчезли Осана Наджими и Амаи Одаяка. Никуда ведь: одна гниет на грядках клуба садоводства, питая их землянику своим телом, а другая похоронена прямо под сакурой. И Инфо-чан вовсе не горит желанием к ним присоединяться. Поэтому ее и правда беспокоит, когда Яндере-кун приходит вновь. Он прекрасно знает, что она следит за ним, но все равно встает напротив окна, отодвигает занавеску и смотрит ей в спину, наблюдая, выжидая, как настоящий маньяк... Ах да, он и так настоящий маньяк. Но если показать хищнику свой страх, он точно нападет. А Яндере-кун определенно живет животными инстинктами. Поэтому Инфо-чан пододвигает к себе микрофон, нажимает на кнопку трансляции и сдержанно говорит: — Я знаю, что ты здесь. Убирайся, тебе нечего здесь искать. Она знает, что ее голос звучит достаточно безразлично и холодно, чтобы Яндере-кун почувствовал угрозу. И он действительно уходит — Инфо-чан видит, что он направляется в мужской туалет, и с облегчением выдыхает. Он ведь вернется, точно вернется. Он всегда возвращается. Но до тех пор, пока Инфо-чан держит его под контролем, она может жить спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.