ID работы: 7469736

Мысли и чувства Кары, когда Мон-Эл рассказал всю правду

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье Кары

Настройки текста
Мысли и чувства Кары, когда Мон-Эл рассказал всю правду --... Имра оставила меня разобраться в своих чувствах.-Произнёс Мон-Эл. Счастье накрыло Кару как цунами и она почувствовала прилив любви.Он eё любит. Кара хотела завизжать,но удержалась и просто улыбнувшись дотронулась своей рукой до его щеки.Она посмотрела в его глаза и утонула в них,потом обняла его.В ней проснулась надежда."может быть когда-нибудь он ко мне вернётся?" Она очень сильно хотела быть с ним. Мон-Эл любил Кару, но и Имру любил. Но ему надо было выбрать одну. Перед ним стоял совсем не простой выбор.Если он выберет Имру,то будет страдать Кара, если Кару, то Имра. Кого же выбрать? Он отлично понимал что Имра его не держит,а хочет чтоб он слушал своё сердце?"Но что же говорит моё сердце?" В обьятьях Мон-Эла было так тепло,что Каре казалось что она скоро растает. В её сердце было сново лето.Оно буд-то собралось как пазлы.Ей не надо и шоколада, она хотела что б это повторялось каждый день вдобавок с поцелуями и просыпанием вдвоём. Она нуждалась в этом как воде и еде.Кара просто растворялясь. Как бы ей хотелось, что б это повторялось каждый день. Она любила в нём всё и обьяснять почему она его любит,это всё равно что объяснять какого цвета вода. Она очень надеялась что они будут когда нибудь вместе.Она хотела просыпаться с ним, целовать, прижиматься к нему, смотреть в его глаза полные любви и просто растворяться в них. Мон-Эл любил и Кару, и Имру и не мог заставить себя разлюбить хотя бы одну из них. Он не знал кого выбрать. Это был очень не простой выбор. Ему нужно было время чтоб определиться. Кара буд-то летала и хотела что б этот момент длился вечно,но к сожалению ничего вечно длиться не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.