ID работы: 746975

Trouble

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Создается впечатление, будто только мне это кажется чем-то из ряда вон. Будто никто из них не хочет замечать этого, видеть, или – того хуже – они воспринимают это как данность. Смазливый блондинчик все еще здесь, хотя Брайан уже трахнул его. Брайан, который дважды не то, что в койку не ляжет с одним парнем, но даже, черт возьми, не посмотрит в его сторону. Мой лучший друг Брайан… А Джастин – вроде, его зовут именно так, – все еще здесь. Они просто не знают всего, они не видели. А я видел. Как Брайан после бурной, в чем я не сомневаюсь, ночи, за которую они, наверняка, кончили не по разу, даже утром, уже утром, после того единственного траха, дальше которого не должно было пойти, выцеловывал шею мальчишки. Он неспешно поглаживал светлую кожу и улыбался, когда парень ластился к нему, как котенок, словно ему это нравилось. Во всех его движениях сквозили расслабленность и удовлетворенность, будто он только что, совсем недавно трахнул этого мальчишку еще раз и не отказался бы повторить снова. Это совсем не было похоже на данность. Брось, Майки. Как можно этого не заметить? Когда Брайан, разводя руки, отодвигает двух кобелей от… Джастина, это выглядит, как способ реабилитировать уязвленную гордость. Только выглядит. Я слишком хорошо его знаю, чтобы поверить. И мне слишком хорошо видно все, что происходит там, внизу, на танцполе. Как Брайан целует блондина, как вылизывает его шею и прикусывает ключицы, когда тот запрокидывает голову и, наверняка, тихо стонет и тяжело дышит. Но музыка поглощает эти звуки и, похоже, впитывает в Брайана, потому как тот - совершенно необъяснимо – подхватывает мальчишку, поднимает, прижимая к себе, и улыбается, выглядя при этом таким искренним и счастливым, каким я не видел его… да никогда не видел. До этого момента. Брайан хочет его… Черт, как же он его хочет! Но вместо того, чтобы затащить пацана в задние комнаты или забрать с собой в лофт, он просто танцует с ним. Словно этого достаточно: ласкать чертова блондина лишь легкими прикосновениями ладоней к обнаженной коже, покачиваться в одном с ним ритме, потираясь друг о друга и становясь с каждой секундой ближе. Они еще не видят этого, но я знаю: пора бить панику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.