ID работы: 7469777

3 истории

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На первый взгляд может казаться, что отношения имеют гендер, но это не так, и моя задача показать вам, что любовь не имеет пол, а имеет только мозг. Да, да именно мозг, потому что часто возникает вопрос "Вдруг меня не любят? Вдруг все через время закончиться? Вдруг это все останется в прошлом." А знаете ведь это вопросы возникают и в отношениях между парнем и девушкой. Наверное самое сложное принять себя таким какой ты есть. А как сказать родителям. Я постараюсь рассказать вам это на примере трёх пар. Для начала посмотрим на отношения геев. В не большом городе жил мальчик по имени Антон. Лет 19, симпатичный парень, с голубыми глазами, маленьким носом и большими пухлыми губами. Фигура больше смахивала на женскую. Антон больше предпочитал свободные вещи. Он до последнего момента был уверен, что любит девушек, но все перечеркнул один прекрасный вечер. Антон провожал свою девушку домой после трудного дня в колледже. Девушку звали Диана. Ей было 17. Она была очень красивые. Длинные пышные волосы, которые почти всегда были завязаны в высокий хвост. Маленькие двухцветные глаза, которые горели от счастья, маленький немного с горбинкой носик, красивые пухлые губы, которые так и манили, чтобы их поцеловали. Были и изъяны которые не нравились Антону, у девушки были слишком большие синяки под глазами, которые появились из за частых бессонных, но они так гармонично смотрелись под ее глазами. Пышные формы Дианы всех так и привлекали, что не очень нравилось Антону, которые бесилась и ревновал свою девушку из за частых взглядов. Пара шла и обсуждала не лёгкий день. - Знаешь, я давно хотел сказать, как сильно я люблю тебя. - ярко улыбался парень и крепко обнимал свою девушку. - Отпусти меня дурак, - смеялась девушка и била его по плечам. - ещё чуть чуть и ты меня раздавишь своей любовью. - она пыталась вырваться из его сильных рук, но когда она поняла что все напрасно, стала на носочки и поцеловала его в губы. - И я тебя люблю. Пошли скорее домой, потому что я замерзла. Антон смеется и закидывает Диану на плечо. Никто даже не замечал, что за ними наблюдал одногруппник Антона. Вскоре пара подошла к дому Дианы и она попрощались. Антон засунув в уши наушники ушел до мой. Зайдя в однокомнатную квартиру он крикнул в простоту "Я дома". Поев и переодевшись, он засел в сот сетях. Листая ленту в ВК ему прошло сообщение от одногруппника: "А вы с ней красивая пара, но я хочу сказать, что давно влюблен в тебя..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.