ID работы: 7469909

Спасибо...

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найн Альфа, Гамма, Бета... Они трое лежат в госпитале с большими увечьями. Потеряв двоих товарищей, перенести предательство папы... Это всё отражалось на их состоянии. Больше всех пострадал Альфа... В палату вошла девушка небольшого роста, с синими как море, волосами. Это была Ичиго, код 015 из отряда тринадцатых. Она держала в руках поднос с едой. Ее нежный и заботливый взгляд смотрел на Альфу. Она подошла к нему и спросила: -Как ты? Альфа посмотрел на неё уставшим, почти безразличным взглядом. Ему уже всё равно было на его состояние. -Все в порядке, можешь не переживать... Ичиго поставила поднос на тумбу рядом с постелью Альфы. -Я принесла еды. Поешь. Ичиго уже направлялась к двери, как вдруг Альфа схватил ее руку. -Не уходи, останься еще немного... Ичиго улыбнулась, она с теплотой смотрела на него. 015 наклонилась к его лицу, приподняла его светлые волосы и поцеловала его в лоб... По щеке Альфы потекла слеза, он никогда не чувствовал то, что чувствует сейчас. Он прижал Ичиго к себе, сильно прижимая... Он не хотел ее отпускать. Она стала для него самым дорогим человеком, он полюбил её сильнее всех. Он хотел быть только с ней и больше ни с кем... -015, скажи... Почему ты обо мне... О нас... Заботишься? -Не знаю... Просто ты мне так же дорог, как и мои товарищи. Ичиго посмотрела на лицо Альфы. Таким его она никогда не видела. Обильное количество слёз стекало по его щекам, его глаза блестели, отражая лицо Ичиго, он казался таким...счастливым? -Прости за все, что я натворил, прости... -Ничего, главное что сейчас все хорошо.-с улыбкой сказала Ичиго. Альфа улыбнулся: -Спасибо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.