ID работы: 746994

Никогда не забуду тот день

Слэш
R
Завершён
8
автор
Elysee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не забуду тот день, когда он впервые зашел ко мне в танцкласс. Это было так необычно, потому что люди в его возрасте редко приходят ко мне на занятия. Он был настолько прекрасен, что я сразу влюбился в него, это было как любовь с первого взгляда. О-о-о, он был так красив, что мне показалось, будто ангел сошел с небес, он показался мне просто идеальным. Его изящное, стройное тело, его светлые волосы, его красивые глаза и его прекрасная сережка в левом ухе были первым, что привлекло мое внимание. И я решил подойти к нему и спросить, зачем он пришел. Услышав на это в ответ, что он решил позаниматься брейком для общего развития, я слегка улыбнулся, не понимая, какие же все-таки чувства у меня вызвала эта фраза - то ли чувства радости с легкой ноткой ехидства, то ли счастья с ноткой победы, но это определенно было хорошее чувство. Мы пошли оформлять его для занятий. Когда он наконец-то пришел в свой первый учебный день, я был нескончаемо рад. Но в тот момент, когда спустя полчаса занятий ему стало жарко - он снял кофту, никогда не забуду это ликующее чувство. Когда я увидел его широкие плечи, стройную талию и узкие бедра - мне захотелось взять его прямо там, посреди зала, не обращая внимания на окружающих меня людей, я почувствовал как в штанах стало тесно, но понимая, что я не могу сотворить с ним такое, я с трудом успокоил свои мысли и сказал всем, что мне надо отлучится. Он был так расстроен услышанным, что на миг мне показалось, будто он сейчас заплачет, но терпеть было уже невозможно, и я в спешке покинул класс. Дойдя до туалета с огромным трудом, я почувствовал облегчение, но тут внезапно сзади меня обвили чьи–то руки и одна из них начала спускаться прямо к моей ширинке. Я не знал, что мне делать, я думал, что же мне предпринять, но пока я пытался придумать, мне уже расстегивали пуговицу на штанах. Вдруг я услышал нежный голос, направленный прямо мне в ухо: - И зачем же ты ушел? Без тебя там так скучно и неинтересно. В голове мелькнула только одна мысль: “Саша?”, но сказать ее вслух я не решился. И тут последовала следующая фраза, я и так был возбужден, но сказанная фраза нежным шепотом прямо мне в ухо, довела меня до грани. - Ты мог бы попросить меня о помощи, но ты даже не попробовал. А сейчас ты стоишь тут, такой твердый, возбуждаясь от каждого моего слова все сильней и сильней. - Нет, это не так. Я покраснел и в этот же момент издал тонкий вздох, когда он обхватил своей рукой мой уже до безобразия твердый член. - Стой, не надо. - Как тебе не стыдно, ведь обманывать не хорошо. Разве тебя мама не учила, что врать плохо, а, Глеб? - Пожалуйста, Саша, остановись, я больше не могу. - Нет, теперь я точно не могу остановиться, видя, в какое положение ты попал, да и врунишек всегда надо наказывать. В тот момент я не знал, что мне делать. С одной стороны, я безумно хотел, чтобы он взял меня, но с другой стороны, мне было жутко стыдно, и отношения с учениками запрещены, независимо от того, какой у них возраст (даже если и равный). Он посадил меня, присел передо мной на колени и обхватил мой член своим ртом. Это было так приятно, но я все–таки собрался с силами и возразил: - Нет, перестань, не надо, это же грязно! – но на это я получил лишь: - Закрой рот и получай удовольствие, ведь тебе же приятно? - Очень. - Ну, вот и помолчи, я сам все сделаю. И мне ничего не оставалось, кроме как довериться ему. Он продолжал все быстрее и быстрее двигать своим ртом по моему члену, и я стал думать, что сейчас кончу, но в этот момент он остановился и сказал: - Еще нельзя, я еще не получил удовольствие. Встань и обопрись руками о стену. Я покорно его послушался и оперся руками. Мои штаны спустились до колен, и я почувствовал, как он вошел в меня пальцами. - Ты только не шуми, нас могут услышать. Это же у тебя не в первый раз, правильно? Значит, в долгой подготовке нет нужды, а то я уже не могу терпеть. После этих слов штаны полностью упали с меня, мои ноги оказались широко раздвинуты, я почувствовал, как что-то большое и горячее вошло в меня. Это было прекрасное ощущение. Я издал тонкий звук, скорее похожий не на звук удовольствия, а на просьбу о том, чтоб он продолжал, и он как будто бы понял, о чем я прошу. Он начал двигаться. Сначала медленно, потом все быстрей и быстрей, я еле сдерживал стоны, он был так хорош. Он продолжал ласкать мою возбужденную плоть и входить в меня. Хотя он и сам уже был на исходе. И вот, наконец, когда пришел конечный момент, мы кончили вместе, словно так и должно быть, как будто мы знаем, друг друга сто лет и знаем все эрогенные зоны наших тел. После того, как я оделся и собрался уходить, он нежно, подойдя ко мне со спины, прошептал мне прямо в ухо: - Будешь со мной встречаться? - Да! - сказал я уверенно, развернулся и поцеловал его страстно в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.