ID работы: 746995

марионетка

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Если он захочет, он улыбнется, если он захочет он загрустит, если он захочет он бросится со скалы, и дело не в силах парня, дело в чувствах... *** -в чем дело?- в комнату взвалился блондин и замахал рукой -Сасори-но-данна...- он замычал и посмотрел на парня со слезами на глазах -ну? -вы в курсе что нас оставили двоих? -в курсе... -так куда они... -они ушли на задание- рыжеволосый томно вздохнул и встал со стула,-видимо мне поработать не дадут... -но это же на целый год! -а чего ты ожидал? когда лидер пьяный может хоть что угодно случиться, нам еще повезло что мы там не оказались ибо были на задании...- голос был холоден как лед... до мурашек... -но... -будь добр, заткнись!- парень оттолкнул блондина и вышел из комнаты, Дейдара так и остался стоять пока не упал на колени и заплакал -когда он поймет...- просидев так полчаса он встал на ноги и подошел к двери, вздохнул и вышел из комнаты. Решив выйти на улицу он направился к выходу -ты куда-то идешь?- послышался голос сзади, он повернулся и увидел Итачи -Итачи? как ты тут оказался? -у меня совершенно другой вопрос, где все?- Дейдара опустил глаза -набухались...- Итачи закатил глаза и скрестил руки на груди -и где они сейчас? -на письме сказано, что они не знают...- он покраснел, он не знал почему он себя так ведет перед ним, сердце бешено бьется, руки дрожат не смотря на то что ему жарко, дрожь гуляет по телу словно ищет что-то, тепло разливается в груди, любовь? "я не могу любить двоих" это все что он себе твердит каждый раз. -Итачи?- сзади показался Сасори, не выдержав такого порыва блондин убежал в свою комнату плюхнувшись на кровать мгновенно засыпая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.