ID работы: 747001

Россия непобедима

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство!

Настройки текста
Умом Россию не понять Нельзя избить, изжить, донять. Нельзя нас даже всех стравить, Врагам отдать на растерзанье, Мы выбьем все их пониманье О жизни, вере, о любви, Перевернём с ног на дыбы. Мы всех в глаза не уважаем, В чужой стране так отдыхаем, Что каждый иностранец знает, Что Русский слов не понимает. Вот он орет, вот он всех хает, Он матерится, он пихает, Одной рукой толпу сметает. Идет один. Он - царь. Он - Бог. Вот вам пример, наш плотник Коля Купил билет с женой на море. Все "ол энд клюзив", все путем, Жена красотка, все при нем. Но Коля русский, это значит - Пиздец пришел, армагедон назначен. Наш персонаж нагрянул в бар. От тела Коли пыщет пар. Напитки в баре разливают, Коньяк жалеют, разбавляют. Мужик в России не привык, Чтоб градус в пойле не достиг Определенного томленья, Чтобы явилось просветленье. А Коля - человек прямой. Он в омут лезет с головой. Ему плевать, что бармен мачо, Он в бой идет, он на раздаче. Он в возмущеньи, он - петух, Проснулся в Коле русский дух. Он - богатырь, он - "Адамас", И с криком: " Эй, ты, пидорас!!!!" Видна вся русская натура. Нет, никакая мусклатура Бармену не поможет впредь! А тут простите, автор вышел Учить любимый свой урок. Он вам историю допишет Лишь только ночью, как уснёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.