ID работы: 747001

Россия непобедима

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мощщщщь!

Настройки текста
Россия, мощная держава, Ты необъятна, величава, Надёжна, сдержана, упряма, Сильна, обширна и лукава. Вся жизнь в тебе одна забава. Для русских нет, увы, устава, Чтобы для общего состава Нашлась какая-то управа. Представлю вам лицо - Аркаша. Он в жены взял себе Наташу. И двух любовниц Ташу, Глашу, Позволит нам натура наша, А в министерстве грядёт буря. Застукала жена Аркадия на Кубе. Увы, плохое настроенье Передалось сидящим там в забьвеньи. Аркадий сел за стол дубовый, И говорит: "Издал закон я новый. Всем бабам дом не покидать, Границ страны не пресекать, Ловить, сажать, домой тащить, Но за границу не пустить!" Ну ладно я чуть-чуть приврал. Аркашу сыночка донял. Увидев сына на кровати, А сверху кто-то в "доминанте", Ну, кто, наверное Денис, Любимый повар, "Дионис". Тот милый парень, что Наталья Советовала мужу из Испании, Но мы вернёмся, двое те Прибили взглядами к стене Беднягу, лапочку Аркашу. И выгнав папу за порог Сынок стал отдавать "оброк" Дениске - повару, испанцу... А в министерстве пол горит. Аркаша в гневе верещит, Ногами по паркету бьёт, Всем геям в морду раздаёт. Итак ещё один указ: "Все гей-парады не для нас. Найти, исправить, всех поймать, Но только хуй не отрывать!" Вот так закончу сей главу Я про Аркашу, сына, на кону Ещё одна история Дениса. Про гея, диверсанта и "нарцисса"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.