ID работы: 7470082

Ближе к истине

Фемслэш
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Дарина Петровна

Это был обычный летний день. Дарина направлялась на работу в отличном настроении, чего обычно не было. Она решила, что пора посвятить себя работе и стать мягче ко всем. Возможно, тогда к ней потянуться люди, не будут считать ее мразью и гнилым человеком. Ведь сама она себя таковой не считала. Выйдя из машины, захлопнув дверь, женщина обернулась и увидела перед собой учителя экономики — Катерину Анатольевну. До сегодняшнего дня Петровна питала к ней лишь ненависть и слепую веру в то, что ей не место в этой школе. Но, если меняться, то уж насовсем. И, натянув улыбку, произнесла: — Доброе утро, Катерина Анатольевна. — Сцедила директор. — Доброе, Дарина Петровна, — мило улыбаясь, произнесла Катя. Скорее всего, в ее мыслях проносилось:"Боже, что сегодня с Киселевой?" Женщины еще немного поулыбались друг другу и направились по своим кабинетам.

***

POV Катерина Анатольевна

Рабочий день Кати уже подходил к концу. Та доделала пару своих отчетов, заполнила журналы до конца и немного поболтала с Олей в кабинете. Они обсуждали все и всех: от Алекса до коротких юбок Гавриленко — на то и нужны подруги. Затем Анатольевна решила немного расслабиться и направилась в учительскую, чтобы сделать себе кофе, после чего собиралась пойти к Дарине, что отдать той отчет о проделанной сегодня работе.

POV Дарина Петровна

Дарина сидела у себя в кабинете, как неожиданно к ней постучали. Та демонстративно повела головой вправо-лево и кивнув, произнесла: — Войдите. Нарушителем ее спокойствия оказался Антон — ее бывший муж, учитель украинского языка и литературы. Всех всегда интересовало: как они могут работать рука об руку после развода? Да что там греха таить: сама Дарина не могла бы дать ответ на этот вопрос. Она понимала, что он не был тем человеком, который бы сделал ее счастливой. Более того, она даже не считала себя гетеросексуальной женщиной. — Даша, как ты? — Войдя в кабинет, произнес Антон. — Антон Владимирович, зачем Вы здесь? — Только и сказала женщина, начав дальше смотреть в свои документы. — Я скучаю по тебе. Не хочешь поговорить? — Нам не о чем говорить, если ты не по работе. — Отрезала Киселева и в следующую секунду Антон испарился за дверью. Через пару минут Дарина Петровна прошлась по коридорам школы, чтобы убедиться, что все учителя покинули свои рабочие места и удалились домой, потому что Киселева хотела немного себя ублажить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.