ID работы: 7470165

Внутренняя страсть

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный пасмурный день 1 сентября. Все школьники шли в школу, после довольно-таки быстрых каникул. В этот день все ребята из класса Хёбин были рады видеть друг друга, все, все кроме Хёбин. Хёбин даже уже пожалела, что пошла в 11 класс, ибо она устала видеть эти все лица. Все были одеты в школьную форму, опять же все кроме Хёбин, она не стала церемониться с выбором одежды и одела первый попавшийся свитер, джинсы и старые потрёпанные жизнью вансы. Хоть Хёбин и улыбалась, но никто не подозревал, что вот уже 4 год она страдает депрессией, а её сердце превратилось в вечный айсберг. Каждый божий день она надевала на себя маску «Счастливого человека», каждый день она криво улыбалась людям, пытаясь хоть как-то не спугнуть их опять. Ей уже антидепрессанты перестали помогать, поэтому она опять же старается не разреветься во время учёбы. На протяжении 4 лет у неё возникали суицидальные мысли и где-то 3 раза она пыталась уже покончить с собою. Ещё она начинающий поэт, и в интернете у неё есть аудитория, которой нравятся её стихи. А ещё у неё короткая мужская стрижка, сделала она её потому что с короткой стрижкой удобнее и ей плевать как на неё смотрят люди.       Первый урок у неё химия, она пиздец как ненавидит её, потому что опять этот старый кретин будет читать нотации, какие они тупые. Вот она заходит в класс и снова так же «улыбается» всем, проходит и садится за свою уже излюбленную последнюю парту около окна. Она смотрит в окно, мимо проходят спешащие на работу прохожие, а кто-то и вовсе прогуливает, вообщем обычная рутина. Она смотрит в телефон, до урока ещё 15 минут она решает поспать. Только она закрыла глаза, как уже прозвенел звонок. — Блять, почему так быстро летит время? — Подскакивая с места от резкого шума и смотря в телефон бормочет она под нос.       И вот в класс заходит Пак сонбэ-ним, а за ним скромно проходит девочка с чёрными волосами (честно сказать, Хёбин сразу понравился её цвет волос). — Быстро все встали! Итак, в вашем деградирующем классе пополнение, надеюсь вы её не испортите, можешь представиться. — Здравствуйте, меня зовут Ли Джувон, но можете называть меня ДжуИ, мне 16 лет, я из города Пусан. Пожалуйста позаботьтесь обо мне!       Осмотрев всех в классе, он встретился со злобным взглядом Хёбин и остановился на её взгляде. — ДжуИ, садись к Хёбин, Хёбин ты покажешь ДжуИ школу. — В конце он усмехнулся. — Ну спасибо сука блять пидор старый, как всегда всё на мои плечи. — Подумала про себя Хёбин и сразу же думала, как толерантнее показать ей всю школу.       Хёбин до сих пор не понимала, почему он именно к ней подсадил новенькую, ведь было же куча других мест. Она уже успела проклянуть себя тысячу раз, за то что посмотрела на него. Как только ДжуИ подсела к Хёбин, она сразу же подумала, что это та самая опрятная ученица, которая учится на одни пятёрки и никогда не слышала о таком слове как «мат». — Бля, опять забыла тетрадь как всегда; старый извращенец, надо же было так незаметно ударить по жопе. — Тихо проговорила ДжуИ и сразу опомнившись, что она сидит не одна, посмотрела на удивлённую Хёбин. Хёбин видимо никогда ещё так не ошибалась в людях.       Целый урок Хёбин то и делала, что ничего. Она просто сидела и поглядывала, то на ДжуИ, то на окно, честно сказать она хотела уже встать и выйти в него. Она посмотрела в тетрадь ДжуИ и поняла, что она действительно понимает химию, особенно у него, видимо она так и останется самой тупой по химии. — Почему ты ничего не делаешь? — А тебе какое дело? — Огрызнулась и посмотрела своим «Отъебись от меня или будет хуже» взглядом в милые глаза ДжуИ. Когда ДжуИ посмотрела в эти глаза полного безразличия, она поняла, что она не из тех людей, с которыми она могла быстро подружиться, точнее вообще подружиться. — Ну… — ДжуИ увидела, что Хёбин видимо хочет поиграть с ней, потому что она облакотилась на парту и смотрела ДжуИ прямо в глаза, да ещё и улыбаясь. Такого она точно не ожидала поэтому спрятала своё лицо в прядях своих чёрных волос. — Я бы могла тебе помочь с химией, е-если ты хочешь. — В конце её слова начали заплетаться, потому что Хёбин положила свою голову на плечо ДжуИ. Вот же ведь любит издеваться!       И вот прозвенел долгожданный звонок. Хёбин быстро собралась и только вышла из-за парты, как напротив неё стояла уже ДжуИ. С глубоким вздохом Хёбин сказала ДжуИ следовать за ней. И вот они шли по школе, Хёбин показывала кабинеты и говорила какие учителя там мрази, а ДжуИ внимательно слушала, даже где-то смеялась. — Надеюсь ты всё поняла, ибо я очень устала. — В ответ та положительно покачала головой. Хёбин понадеялась, что она и вправду запомнила всё, собралась и пошла. — Ты куда? У нас же щас алгебра. — В своё секретное место от людей, ну если сейчас алгебра, то тогда я тем более уйду. — Усмехнувшись она пошла дальше. — А покажешь мне? — ДжуИ быстро подбежала к той. Хёбин посмотрела на ДжуИ. Та сделал эгьё, но у Хёбин в сердце многолетний айсберг и никто не смог его ещё растопить. — Нет. — Сказала та и продолжила путь. — Бяка. — ДжуИ ответила, села на корточки и надула губы.       Так Хёбин и ушла на крышу школы оставив ДжуИ одну в коридоре. Та на крыше у неё уже было так сказать «оборудовано» место от людей, хотя там просто лежал пледик и пачка сигарет. Наконец-то вздохнув свежим воздухом, она села на край крыши. Она достала из пачки сигарету, подожгла её и начала курить. Дым наконец-то наполнил её лёгкие и на её душе стало как-то легче. На мгновенье она задумалась о чём-то смотря на то, как листва дерева плавно качается под силой ветра. Просидев так ещё 10 минут, она одела наушники и включила Placebo — The Meds, эта песня сейчас как никак описывала её состояние. Под эту песню она понимала, что зря оставила там ДжуИ и надумывала даже и вправду попросить помощи с химией. Собиралась она уже встать, как вдруг на её плечо кто-то положил руку. Хёбин так перепугалась, что чуть не упала с 5 этажа. — Боже блять! Обернувшись Хёбин увидела перед собой ДжуИ. — А эт… Стоп, как ты меня нашла? — Увидев что та смотрит на пачку сигарет, быстро убрала в карман. — Ну слишком банальное место, чтобы прятаться от людей, ты что куришь? — ДжуИ смотрела на Хёбин с грустными глазами от чего сразу же появлялось чувство вины.       Она не стала отвечать и сама того не подозревая, по непонятной причине начала плакать. Не очень уж она хотела именно сейчас вспоминать о свой «прекрасной» жизни. ДжуИ испугалась такого, видимо она никогда не заставала плачущего человека. Она просто села рядом и обнимала сломанного внутри человека. — Ну тише не плачь, всё будет нормально. — Она вытирала гладкую щёку от слёз. — Знаешь, я даже не знаю какие у тебя проблемы, но знаю точно, что после чёрной полосы, всегда идёт белая. — Хёбин посмотрела на девушку, она так тепло улыбалась, что у неё в животе даже появились бабочки. Ей хотелось, чтобы ДжуИ никогда не была грустной, чтобы она вечно улыбалась, она готова была обещать ей всё что угодно, лишь бы этот ребёнок не расстраивался. — А кстати, сколько тебе лет? — От улыбки ДжуИ Хёбин уже забыла сколько ей собственно лет. — 17. — Можно я буду называть тебя Хёбин-онни? — В ответ та положительно покачала головой. ДжуИ крепко обняла Хёбин, что у неё аж захрустели кости. — Теперь ты никогда не будешь грустной.

-

      А ведь эти слова оказались правдой, уже прошло больше полгода и Хёбин никогда не была грустной при ДжуИ, она всё время с ней смеялась и даже они целовали друг друга в щёку по-дружески. Хёбин провела свой новый год у себя дома с ДжуИ, она даже не подозревала того, что ДжуИ быстро уносит с одного бокала шампанского. В итоге, ДжуИ самая первая уснула, а Хёбин посчитала, что её лучше отнести спать на свою кровать, а самой лучше поспать на диванчике, но её резко за запястье схватила ДжуИ и не отпускала. Хёбин без лишних слов укутала её покрывалом и легла рядом. Хёбин долго не могла уснуть, поэтому смотрела почти до 5 часов утра только на мирно сопящую ДжуИ. Кто же знал, что она и спящая прекрасна.       Их школа была настолько ужасной, что каникулы зимние были у них всего неделю. Поэтому ДжуИ тоже уже обсирала эту школу всеми известными ей матами, а Хёбин только смеялась с этого. А ведь хочется, чтобы всегда было так, но увы, даже великому счастью приходит конец. ДжуИ познакомилась с учеником из параллели, его зовут Минхо, милый парень, готовый всегда помочь. Всё бы ничего, но Хёбин начала ревновать. ДжуИ стала больше общаться и гулять с Минхо, у них даже были дружеские поцелуи в щёку. Из-за её «друга», она с ДжуИ стала чаще ссориться из-за простой ревности Хёбин. ДжуИ видимо была очень слепой, раз не замечала такой банальной ревности. Хёбин это всё прекрасно видела и приходя в свой «прекрасный» дом, начинала сразу же плакать, то ли от боли в голове, то ли от того, что влюбилась. Сколько бы она не продолжала пить антидепрессанты и обезбаливающие, голова продолжала по жуткому болеть. Когда родители были дома, она сразу же убегала на крышу дома, к слову дом был 17 этажный, а она жила на 8 этаже. На крыше она могла уже полностью выплакаться, потому что кому ты нужна на 17 этаже? Зачастую она встречала там, закаты и рассветы и в это время ей часто приходило вдохновение, а сейчас ещё и зима, так что ей вообще прекрасно. И вот она вновь пришла на своё возлюбленное место с термосом полного смешанным зелёного с красным чаем. И вот она смотрит на ночной Сеул, она видит тысячи разноцветных огоньков, которые окрашивают город, она слышит и видит как передвигаются по проезжей части автомобили и мечтает о чём-то невообразимом. И вот ей в голову приходят новые строчки для стиха: Утро мёртвое, Похороны в снегу, Вой бродячих псов Словно скрип деревянных дощечек Причины стёртые, Издалека бегут Как цепочка следов Тянется за собой Жизнь или смерть — это путь Одинокой девушки; Чьи слёзы и суть Иссякли во тьме глубокой… Её жалость, слёзы и мечты, Нерешительность слов её пустоты, Её сердце и голос чисты Хранят её от темноты. Её слов предание Её оставленную юность на век; В реку смерти бросив на дыханьем Словно цветок на скорбящий снег…       Заканчивая этими словами, она наконец-то решает пойти домой и поспать, ведь завтра её день рождение и она надеется на что-то хорошее. Она как всегда забирает с собой пачку сигарет, чтобы их тут никто мало ли не нашёл. И вот она быстренько спускается по лестнице, потому что, из-за каких-то дебилов лифт опять сломался. Она тихонько проходит в квартиру, потому что все уже спят, проходит в свою комнату и пытается уснуть с небольшой головной болью. Полежав минут 20 она всё же смогла уснуть, но опять же в слезах.

-

      И вот он, день её рождения. Опять же она выбирает первую попавшую под руки одежду, и неторопливо идёт умываться в ванну. Есть она сегодня решила немного хотя она вообще почти не ест она приготовила небольшую глазунью. Она решила включить телевизор и посмотреть новости, узнать вообще что да как творится в её стране, но там кроме как о нудной политике больше ни о чём другом не говорили. Пощёлкав ещё она нашла какие-то мультики и остановилась на них, давненько она их не смотрела уже. Сегодня было прекрасное 12 января, морозный солнечный день, что может быть лучше? Сегодня она была уверенна, что её 18 — летие ничего не испортит.

Зря

      Первым уроком оказалась ненавистная химия, но и тут она была уверенна, что ничего не испортит настроения. Она приходит в класс одна, впервые по-настоящему светясь от радости, проходит и садится за свою парту, даже она сегодня не такая мрачная как была раньше. Через 7 минут в класс одна заходит ДжуИ, ну как одна, вместе с Минхо. Он её обнимает за талию и прощается с ней. — И что это было? — Хёбин резко меняется в настроении и в голосе. — Что именно? Я просто попрощалась с ним. — Во время её слов Хёбин просто закипала от ревности. — ДжуИ, в этом мире никто не идеален, а этот пидор и подавно, как ты с ним общаешься? Эта мразь многим девушкам разбил серд… — Да мне пофиг полностью, для меня он прекрасный человек, что-то не нравится? Можешь не общаться со мной, да и что с тобой происходить стало?. — ДжуИ прервала Хёбин, а на последних словах переходила уже на крик. — Блять, а разве не видно? Ты не видишь всю эту ревность? Ну и не видь дальше, сейчас я дала теме самый тонки намёк, который я только могла дать тебе. — Хёбин пересела к какому-то левому пацану, который учился как она помнила на отлично, к ботанику что-ли села (?)       Так же как и первый урок прошли остальные уроки, так же ужасно, отвратительно и не рядом с уже возлюбленной Хёбин ДжуИ. Когда Хёбин видела по близости Минхо, она сразу же представляла как убивает его, разделывает его тело на мелкие части и закапывает его на территории школы, ну в реальности бы её уже давно посадили за такое. — Ну наконец-то все уроки закончились, а значит сейчас точно настроения ничего не испортит. — Думает Хёбин, пока одевает на себя куртку.

Наивная

      Отойдя немного от школы, она заметила, что за углом дома стояла ДжуИ, она уже хотела её позвать как резко увидела рядом того самого ублюдка Минхо. Она заметила, что он жадно изучал каждый сантиметр её ключиц. Сейчас Хёбин хотела просто взять какую-нибудь ветку от дерева и ударить его по голове, но к сожалению рядом ничего не было. Ещё минут пять Хёбин просто стояла и смотрела на них, в её голове творился хаос, внутри как буд-то бы все бабочки решили сдохнуть в один момент, ноги неожиданно стали ватными, а на её щеках появились тёплые слёзы, которые оставляли за собой мокрую дорожку.       Хёбин резко отвернулась от них и побежала в сторону дома. Пока она бежала у её слёз не было намерений останавливаться, они шли фонтаном. Были прохожие, которые смотрели на неё как на больную, а были, которые сразу же её понимали без слов, лишь по одному состоянию и смотрели на неё с глазами полного сочувствия.       Когда Хёбин добежала до дома, она забежала в подъезд и облакатилась на стену и стала медленно по ней съезжать вниз. Она не знала, что делать с собой; что делать с этой дикой страстью вернуться к ДжуИ и крепко её обнять, даже если она рядом с Минхо. Она сейчас била пол, хваталась за волосы, металась по подъезду. Всё же она смогла подняться домой за зажигалкой и за антидепрессантами. С ними она не спеша пошла на крышу, благо кроме неё никто больше не знал, что крыша круглосуточно открыта. Вот она поднялась на крышу и пошла к своему привычному месту, на плед. Свой портфель она сразу же кинула на пол как ненужную вещь. Она откинулась на спину, закутавшись по-теплее в куртку начала мечтать. И тут же ей сразу вспомнилась вымышленная японская болезнь ханахаки, она стала думать, чтобы с ней было, если бы она болела ею; скорее всего она бы уже валялась в лепестках сирени (её любимого цветка) и крови. — Хах, вот оно как, мой день Рождения и такое прекрасное убитое настроение, прекрасно живу. — С грустной ухмылкой она села в позу лотоса и огляделась по сторонам, всё было так же на местах, хотя что тут могло бы измениться? Посидев и подумав, она решила, что надо написать ДжуИ и извиниться за сегодняшнее. Она взяла свой телефон и зашла в KakaoTalk, там ДжуИ у Хёбин была записана как Джулейка, она открыла их переписку и тупо 5 минут пялилась на экран с мигающим курсором. Вы 17:28 Хееей, ДжуИ прости пожалуйста за сегодняшнее, я просто сорвалась нечаянно, прости пожалуйста ^^

Джулейка 17:58

Да ничего… Привет, прости я не знала, что делать тогда и поэтому так растерялась, иии я думаю нам лучше перестать общаться, прости Хёбин, но я думаю так будет лучше. Прощай…       Пока она читала это у Хёбин, что-то ёкнуло в районе сердца, оно как буд-то бы разбилось на миллионы маленьких кусочков. Она не сразу поняла, что она написала и перечитала 3 раза, вот тогда она посмотрела вниз с 17 этажа и написала: Вы 18:06 Ох… Вот как… Ну ладно, надеюсь вы там с Минхо будете счастливы… Прощай.       Хёбин достала листок и ручку, положила их на пол и что-то принялась там писать. После того как она написала, она оставила листок так и лежать, а сверху положила сигареты и телефон. Она со слезами на глазах перешагнула металлическое ограждение и один шаг вперёд и её нету. Она 2 раза обернулась в надежде, что как в фильмах ДжуИ сейчас выбежит на крышу и остановит её и всё закончится счастливо… Но никого нету… — Прям в моё день Рождения… Забавная ситуация… — Со слезами на глазах она делает шаг вперёд, и… Она отправляется в свободный 7 секундный полёт с семнадцатого этажа. За эти 7 секунд в мире могло произойти многое, кто-то влюбился, кто-то расстался с кем-то, у кого-то родился ребёнок, а у родителей Хёбин погибла дочь…

Забавно…

-

Экстренные новости Одна из школьниц Сеульской средней школы совершила самоубийство упав с 17 этажа многоэтажного здания. По предварительным данным такой поступок стал из-за неразделённой любви как сообщают эксперты. На месте самоубийства была найдена пачка сигарет, телефон и листок на котором было написано: «Никто в этом мире не идеален, и ты ДжуИ не исключение», ДжуИ предполагаемая возлюбленная самоубийцы.

Спустя год…

      И вот то самое заветное тихое место, 12 января, снег, ясный день, мороз… Всё тоже самое, что было в день смерти Хёбин… ДжуИ медленно проходит мимо могил с двумя гвоздиками и осматривается в поисках её могилы. И вот 6-7 минут спустя она видит её, стоп, рядом с ней кто-то есть и это не её мать, это кто-то другой. — Кхм, привет… Ты кто? — ДжуИ медленно подходит к незнакомке около могилы Хёбин, та разворачивается и оглядывает ДжуИ. — А меня зовут Джейн, ты должно быть ДжуИ, да? — Джейн медленно встаёт и в росте она выше ДжуИ на сантиметров так 5. — Да… Но откуда ты знаешь моё имя и ты так и не ответила на мой вопрос. — Прости, я интернет подруга Хёбин, я долгое время её поддерживала во время её депрессии, я была безумно счастлива слышать от неё, когда она сказала, что влюбилась. И вот к чему привело её это… — Джейн смахнула быстро поступившую слезу. — Не вини себя, она всё равно желала тебе только добра, хоть вы может и часто ссорились, она всё равно тебя простила бы. Прощай. — Джейн взяла куртку вышла из-за ограды и удалилась с кладбища.       ДжуИ встала на колено и аккуратно положила два цветка на могилу Хёбин, потом встала и обвела ладошкой аккуратно выведенную гравюру её имени и фамилии. — Ли Хёбин… Хёбин-и. — ДжуИ сразу же упала на землю и начала безудержно плакать. — Прости меня я не хотела, чтобы так всё произошло, я тоже тебя любила… Но… Боялась давления общества. — Она ударила кулаками по земле в истерике. — Прости…

Сердце Хёбин — это многолетний айсберг, который никто не может растопить. А ДжуИ — это обычная новая ученица, которая смогла растопить сердце Хёбин и сломать его…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.