Часть 4
24 октября 2018 г., 18:21
POV Алан
Выйдя из машины, я увидел перед собой бар, в котором была назначена встреча. Он выглядел потрясающе, изыскано, богато, но было что-то колкое, запретное, заставляющее желать утопиться в этой атмосфере с головой. Все таки, не самое подходящее место для деловой встречи. Пройдя к знакомой компании рецепторы стали улавливать тонкие нотки алкогольного шлейфа, сразу стало ясно, что работой в этот вечер и словом никто не обмолвится. Ну наконец-то, теперь не придется оправдываться перед боссом за очередной пропуск по "болезни", стоит лишь немного помочь ему с выбором напитка.
«Мятная водка», или как отправить своих коллег в мутные сладкие сны. Все бы шло по моему плану, если бы в поле зрения не попала небольшая хрупкая фигура. Кто это? Официант, или мой товар на сегодняшнюю ночь? Спустя какое-то время наш коллективный выходной превратился в сущий психоделический ад. Невольно в голове начали возникать идеи по тихому побегу от этой кучки собеседников. Проверив в кармане наличие всех нужных вещей, я снова проверил местонахождение моей цели на сегодня, спрятав хищную улыбку с лица, я направился к барной стойке.
Сразу я подходить не стал, все-таки во мне жил небольшой стратег время от времени, и сейчас ему необходимо было продумать четкий план, который не мог сорваться из-за каких-то мелочей. Наблюдая за плавными перемещениями моей жертвы, я не медля отыскал глазами кабинет администратора. Входя в небольшую комнату с такой же дорогой отделкой, я подошел к столу, вальяжно усевшись в мягкое кресло. Меня сразу же встретил недоумевающий взгляд:
-Вам что то не понравилось в обслуживании наших работников? -глаза моего собеседника начали бегать из стороны в сторону, а руки то и дело не могли найти место, оказываясь то на столе, то переплетаясь между собой.
-Омега, официант. Я беру его. -вложив всю влиятельность в тон этой фразы, я занял более близкую позицию к его лицу, заставив его заметить легкую ухмылку.
-Если вы не знали, у нас не бардель, он всего лишь танцор. -вжавшись в спинку своего кресла, администратор поправил очки съезжавшие с его носа.
Такая ситуация начинала меня раздражать. Ни за что не поверю, что в этом баре каждый работник с этим ебаным администратором просто невинный букет ромашек. Достав из кармана небрежно свернутую стопку денег, словно прозрачно провел перед его лицом. Дело сделано. Удивительно, как бумажки могут решить право человека. Спустя пару минут я уже стоял за дверью и смотрел на его уставшее лицо, ничего, тебе еще придется поработать со мной.
POV Амиэль
- И как давно ты танцуешь? Как я знаю, в такие заведения не берут кого попало, значит посмею предположить у тебя к этому есть способности. - он смотрел на меня сверху вниз, становилось неловко, вроде обычные вопросы, но его присутствие все же заставляет внутри что то сжиматься.
- В детстве немного занимался, а здесь доучили, перед работой дали пару уроков и советов, а там, так сказать уже смотрели, смогу ли приглянуться гостю, такому как ты, например. Неплохой бизнес между прочим можно сделать, алкоголь и омеги иногда заставляют выкладывать свои сбережения. - не зная того, на сколько мои слова окажутся пророческими, я легко засмеялся, даже на мгновение забывая, кому говорю такие неаккуратные фразы.
- Я и не сомневаюсь. Главное что бы цель оправдывала средства. -на его лице появилась непонятная заинтересованность, что мой взгляд снова опустился в пол.
- Может приват? -он подошел ближе заставляя меня попятиться к стене.
- Я не стриптизерша, ублюдок . -я был научен отвечать агрессией когда этого требовалось, и почему-то мое чутье подсказывало, что сейчас оно как никогда было нужно.
Не дожидаясь моих действий, он закрыл мой рот ладонью, тихо зашипев у самого уха заставляя сжиматься всем телом от волн страха, которые заставляли тело вязнуть в нем, как в удушающем болоте.
Не останавливаясь он накрыл мою талию своей широкой ладонью, продолжая каким-то манящим движением опускать ее на бедра, задевая пояс брюк.
-Ты понравился мне. -пронизывая меня своим взглядом, произнес Алан, не переставая гладить пальцами по напряженным бедрам.
-Ч-что? Какого черта? -мой голос начал срываться на дрожь с каждым вздохом становясь все бесшумнее и бесполезнее.
-Ты понравился мне.
Схватив Амиэля за шею, Алан одним резким движением зажал того между собой и холодной стеной бара.
На какое то мгновение разум охватила паника, словно выброшенный человек в море. Тело неконтролируемо извернулось от крепких сжатых на нем рук. Не успев понять как он ослабил свои руки, я уже оказался бегущим на свое рабочее место, которое совсем недавно было покинуто мной. Вбежав в зал я попытался найти Кристиана или кого-то из ребят, но не было никого, лишь Феликс, администратор нашего бара, который лишь случай от случая выходил в зал, на время возникновения каких то проблем, которых просто на просто почти никогда не было, либо, при встрече важных гостей. Он как то с жалостью окинул мое промокшее под дождем тело, а сзади раздался звук тяжелых шагов и знакомый аромат сигарет.
Пытаясь не поворачиваться к нему лицом я ретировался к бару, одновременно быстро затягивая на своем поясе белый фартук. Едва успев затянуть спешно завязанный неровный бант, над моим лицом раздалась резкая, до боли короткая фраза.
-Господин Алан купил тебя. Ты должен поехать с ним.
Моя голова закружилась, а руки затряслись словно прямо сейчас по ним проходят тысячи разрядов тока. Подойдя ко мне ближе Феликс начал произносить какие-то еле слышные слова, пытаясь не привлекать большего внимания к этой картине, что развернулась между нами троими, но я не мог услышать, будто слова входили и сразу выметались из моей головы.
Стоило хоть немного занять свою голову мыслями о том, что происходит, как уже оказался на улице, около входа в бар. Все что я запомнил - это короткое "прости", которое читалось на губах того, кто продал меня. Ха, он еще и просит прощения? Конечно, кому как ни ему нужны деньги. Бедный администратор элитного заведения.
Не решаясь сдвинуться с места мое тело словно окаменевало, руки онемели, а щеки горели. Было не понятно, то ли из моих глаз текут слезы, то ли снова пошел дождь, а может и все вместе. Не было сил сопротивляться, да и не было смысла бежать ночью от того, кто тебя купил, особенно когда за ним не одно лицо доверенной охраны. Не смотря на своего "Хозяина" я сел сзади и прижался щекой к окну, не смотря на то что была уже достаточно холодная осень, одет я был по-летнему, легкая рубашка которая становилась прозрачной от количества дождевой воды на мне, и легкие летние брюки. Зато появилась надежда заболеть от какой-нибудь пневмонии, ну или на то, что он просто выкинет меня. Теряясь в собственных мыслях я сам не заметил как провалился в царство морфея.