ID работы: 7470177

Чертов единорог

Фемслэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твайлайт никогда и подумать не могла о том, что будет мастурбировать во время сессии. Но кто ж знал, что это окажется таким удобным способом снять стресс?.. Нет, на самом деле, читая множество научных статей о половом поведении жеребцов, она догадывалась, но... Не было принято в эквестрийском обществе говорить о том, как себя ублажают юные кобылки. А у Твайлайт была такая нагрузка на мозг, что разряжаться хоть как-то нужно было — и, если уж проще всего эту проблему можно было решить, гхм, через тело, то кто такая была Твайлайт, чтобы противиться этому? Иногда ей казалось, что снимать трусики, сидя перед тумбочкой с учебником по трансмутации, довольно странно. Но все эти лишние мысли исчезали в тот же миг, когда она погружала мягкие пальчики в кармашки меж половых губ, раздвигая их и чувствуя, что одного раза не хватит. У нее мозг полыхал уже от этих заклинаний преобразования, физических основ завихрений магических потоков, перестраивающих материю трансмутируемого вещества, и, как ни странно, эти же самые мысли помогали Твайлайт расслабиться. Она думала о том, как прекрасна и идеальна была их реальность, словно идеальный аликорн, мощный и до ослепления красивый, как изящно были устроены струны материи, пронизывающие все живое, насколько сильны были прикосновения миллиардов атомов к ее, Твайлайт, атомам! Электроны проникали в ее атомные поля, теллурические колебания прорывали клетки ее тела, заставляя их приходить в возбужденное состояние и генерировать потенциал действия... Ах, природа и само мироздание были так прекрасны. Будучи лишь горсткой атомов, сцепленных вместе единым сознанием, Твайлайт воспринимала это никак иначе, как гармонию. Гармонию с самой собой и всем тем, что ее окружало — излучением солнца, яркими вспышками магии, постоянно происходящими на этаже их студенческого общежития, старением листочков оконного фикуса... Снова и снова проскальзывая пальцами по своему клитору, задевая узкий вход в горячее, влажное нутро, расширяя себя изнутри почти целой ладонью и поглаживая свой пах возвышением тенара, Твайлайт искренне отдавалась вселенной, зная, что она удовлетворит ее целиком и полностью. Вселенная знала каждый укромный уголок Твайлайт, самые влажные места, все ее желания, ведь Твайлайт была частью этой самой вселенной. О, да, вселенная была невероятно сексуальна в глазах Твайлайт, которая с самого раннего детства мечтала ее познать. Так почему бы не сделать это в постели, прямо над раскрытым... — Дрочишь над раскрытым учебником трансмутации, серьезно? Господи, да ты еще задротистее, чем я думала, — вывел из уютного и горячего транса Твайлайт насмешливый голос Рэйнбоу Дэш, и та, усмехнувшись, захлопнула дверь. Стянула с ладоней перчатки, в которых ходила на тренировки пегасов, и швырнула их на свою тумбочку, тут же протягивая кривые пальчики к Твайлайт. — Спорим, я буду лучше, чем любое заклинание из этой книженции? — прошептала она так мерзко, что Твайлайт не могла не ответить на вызов. Разумеется, в своем, уникальном стиле зубрилы. Даже не позволив Дэш схватить себя за грудь, которую, на самом деле, и правда стоило бы хорошенько помять, Твайлайт скользнула взглядом по последней строчке раскрытой страницы учебника и, тряхнув головой, ловко направила заклинание прямо в Дэш. Дэш, при всей ее хваленой скорости, не смогла увернуться, и уже через миг ее сковал сладкий паралич. Ее голова запрокинулась, язык соскользнул с обветренных губ, смачивая слюной подбородок, а крылья за ее спиной тут же резко встали торчком, начали подрагивать в такт ее сбивчивому дыханию. Твайлайт, напоследок проведя пальцем по своим аккуратным половым губкам, соскользнула с края постели и проскользила по полу до Дэш, в первое же прикосновение проскальзывая ловкими пальцами меж ее бедер. Прямо через одежду Твайлайт мягко сделала три движения ладонью, расчетливо давя на правильные места, и Дэш, не проронив ни слова, позорно упала к ее ногам, отходя от паралича. Свела ноги тут же, тяжело дыша, и со злобой посмотрела на Твайлайт снизу, прошептав: — Ты... Ты, единорог чертов... Твайлайт повела плечами и поправила свою чуть лохматую прическу, а потом поднесла ладонь, которой касалась Дэш, к носу, легко вдыхая. — Все еще слишком быстро кончаешь, Дэш, — протянула она задумчиво. — Как удобно, что я смогла приспособить для тебя заклинание, использующееся для контроля популяции домашнего скота... — Я снизу, — ехидно, но все еще низким голосом, пробормотала Дэш, хватаясь за ее лодыжку дрожащей рукой, и не стесняясь заглянула Твайлайт под юбку, — вижу, какая ты влажная. — Так наслаждайся, — сделала шаг Твайлайт в сторону свободной ногой, разводя их шире, — пока что это не твоя заслуга. Твайлайт позволила себе улыбнуться краешком губ, а потом и вовсе неловко засмеялась, видя, как вытянулось лицо Дэш. Да, она могла быть лучшим пегасом в их Академии Магических Искусств, но она ничего не могла противопоставить красоте и невероятной сексуальности их вселенной. И Твайлайт даже было ее, неспособную увидеть простую истину бытия, жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.