ID работы: 7470195

Дикий Волк

Гет
PG-13
В процессе
90
автор
O-RIGANE бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Метка

Настройки текста
Примечания:

845 месяц спустя.

Трясясь от страха, брошенный ребёнок рассматривал непонятное состояние хозяина дома.       — Леви, — прошептала со страху Микаса, пугаясь его поведения. Встав на четвереньки, выворачиваясь, крючась от боли, молодой человек вцепился нечеловеческими когтями в пол, оставляя след. Открыв глаза, он резко опустил голову на пол, насильно себя ударяя. Шугаясь Леви, девочка прислонилась к стене, медленно направляясь к двери.       — Не смей, — зашипел он дьявольским голосом, рассматривая её. Приподняв голову, из маленькой струйки крови из лба упала маленькая, красная звезда.       — Не смей, шевелиться, Микаса, — прохрипел привычный голос брюнета. Наблюдая за превращением, девочка скатилась от страха на пол. Видя и слушая, как он мучается в агонии. Всматриваясь в его кровавый лоб, девочка удивлялась, как капли падающей крови превращаются угасающие, маленькие, красные звезды. Исчезая на полу.       —Прости, — прошептал он, переворачиваясь на спину, дергаясь. Его черные, коротко постриженные волосы начали расти с бешеной скорость, а из губ обычного человека, огромные, острые клыки. На голове появились уши. Сдерживая крик, кареглазая, встретилась с его взглядом.       — Леви, тебе больно?! — прокричала она, удивляя пожелтевшие глаза. Разглядывая человека, дикий, резко встал на четвереньки, убегая к окну, разбивая его своим окончательным превращением. «Большой, серый волк. Твоя кровь, она волшебна?»

850

Подкидывая дрова в камин, Микаса слегка замерла, слушая с кем разговаривает Леви. Пристав, подходя к окну, та увидела странных людей. Наблюдая как хозяин обговаривает с ними, девушка слегка опешила. Ведь он не любит людей. Повернувшийся к двери, кареглазая направилась к ней, открывая, ловя удивленный взор незнакомцев.       — Вы, не видали волка? — спросил мужчина в шапке, обращаясь уже к даме, — такой большой, огромный, кажется не зря сказанье есть про оборотня, выл вчера, — нелепо проговорил местный, поправляя ремешок от охотничьего ручья.       — Он вчера матушку так испугал! Выкрикнул другой, более высокий мужчина. Жестикулируя руками в сторону, пытаясь спрятать свой страх. Разглядывая лица незнакомцев, юная дива посмотрела на виновника «торжества». Нахмурив брови, пытаясь понять, что он сделал, Микаса не заметила, как Леви уставился на неё.       — Нет, не видела, — проговорила она, заставляя охотников разочароваться в ответе.       — Возможно стая выла, не может же существовать столь большого и грозного волка? — спросила она, заставляя мужчин задуматься. Посмотрев одному из них глаза, Аккерман прочла страх.       — Ну вообще-то может. — нелепо возразил безымянный в шапке, — люди за стеной Сина тоже видали его, так же и за стеной Роза. Он кочует. Большой, серый, некоторые охотники утверждали, что, данный зверь, — проговорил он, подбирая слова, — «Волшебный». — пробубнил незнакомец, удивляя девушку. «Волшебный?!» — воскликнула Аккерман в голове вспоминая пять лет назад. Скрывая эмоции удивления, и уточнения данного факта, азиатка пожала плечами разочаровывая мужчин.       — Бред какой-то. Рыкнул Леви отворачиваясь от собеседников, шагая через сугробы в самодельный дом.       — Микаса идем. — приказал он, поворачиваясь смотря на девушку. Посмотрев на охотников, слегка наклоняя корпус вперед, извиняясь перед ними, та зашагала за ним. Наблюдая за «местными» жителями, охотники удивленно переглянулись.       — Странное семейство. Пробубнил высокий, наклоняясь своему другу.       — Как думаешь, сказанье о волшебном звере правдивы? Или опять кто-то хочет нас одурачить?! Нервно прошептал друг, сомневаясь легенде. Чужой в шапке лишь пихнул его слегка в плечо, хмурясь на дом.       — Давай, проследим, — с паузой проговорил он, — за ними. Этого дома и помине не было, максимум ему лет шесть. Предположил охотник, давая подумать другу.       — Хочешь сказать, волк исчез практически шесть лет назад?       — Не тупи, Билл, какой нормальный человек в стенах захочет жить в диком лесу?!       — Ну знаешь… Протяженно произнес Билл, задумываясь.       — Ведь в разведки одни такие балованы. Предположил он, щелкнув пальцем. Посмотрев на своего высокого друга, Патрик фыркнул.       — Не вспоминай этих идиотов, скоро их лавочка прикроется, а мы будем богаче чем аристократы стен Сина. Билл, если мы поймаем «сказочного» животного, — проговорил друг, выделяя слово сказочное, жестикулируя скобочки, — ты понимаешь мы много сможем достичь. — договорил он, хватая другого за шкирку. — Если они просто любители пожить в одиночестве, мы их оставим. А так, проследим за ними, если что сдадим девку военной полиции, а мужика на виселицу. Пробурчал нахал, удивляя друга.       — Зачем ты так с ними?       — Ну…даже если лавку с разведчиками прикроют, начнется нехватка запасов, а мы избавим половину население от лишнего рта. Объяснил он, насильно отворачивая друга, уходя с ним в глубь леса. Наблюдая за странным поведением незнакомцев, Леви перевел взгляд на девушку. Наблюдая за её длинными, черными волосами падающие на согнутую спину, мужчина перешел на лицо. Бледное, с румянцем. Создавалось впечатления что она вообще не выходила из дома в теплые дни. Хотя так оно и есть. Волк запрещал выходить даме на улицу, только по делам. Опустив уголки губ, мужчина произнес:       — Я возможно и правду сказочный. Неожиданно сказав, отвлекая девушку, которая сидела на корточках около камина.       — Сказочное существо? — переспросила она, продолжая, — пять лет назад, когда ты обратился, вместо крови были маленькие, красные звездочки. Потом я не так редко замечала, когда ты лежал возле дома волчьем обличии. Твоя шерсть в полумраке была как звездное небо. Мне было всегда интересно, как у тебя появляются новые звезды. Спокойно проговорила черноволосая, слегка удивляя Леви.       — Души. Непонятно ответил брюнет, заставляя девушку посмотреть на него.       — Души — это мои новые звезды. И они сводят меня с ума. В обычном, спокойном состоянии у меня нет звезд. Но каждая умершая душа, причиняет невыносимую боль. Проклятие это тебе не подарок. Жаль, что я понял это поздно. Протараторил он, облокачиваясь к стене, слегка удивляясь самому себя. Фыркнув в сторону, скрещивая руки на груди, оборотень возмутился.       — Слишком много дозволенного сказал, не смей меня жалеть. Прорычал он, странно реагируя на слабую улыбку азиатки.       — Вы сильный, если всю жизнь вы кочуете, то, когда вы прибыли в стену Мария?       — Семь лет назад, я тут и давно был. Здесь, пожалуй, самые лучшие моменты прожитого с моим проклятием. Отпираясь от стены, Леви поманил девушку на кухню. Отодвигая самодельный стул, поглаживая пальцами спинку, он задумался.       — Этот стул я сделал вторым, — заявил он, удивляя барышню. — Один мужчина пока был в Марии научил меня делать мебель, но к сожалению, он давно уже ушел из этого мира. Даже душа не осталась. — усмехнулся сероглазый, — завари чай, мне захотелось поговорить с тобой. Прямо сказал Леви, шевеля носом.

802.

Была мерзкая погода, мне пришлось укрываться на крыльце. Тогда я совсем не знал, что изменилось, когда я перешел за другую стену. Денег конечно не было, да и в одежде не нуждался. Проблема была в том, что я не мог бродить волчьем обличии. Тогда возможно, меня и посчитали бы дворнягой, безграмотные люди. На мне был лишь изношенный плащ. Дождь ужасно моросил, давая моей человеческой кожи озябнуть от него. Было не ясно, куда идти и что делать дальше. Людям…что же людям…я сторонился от них, настораживая своим поведением. Одна странная девушка, стояв на середине дороге, под дождем рассматривала меня. Совсем не ясным взглядом…       — Чего не заходишь?! Выкрикнула она, промокая насквозь. Приближаясь ко мне.       — Первый посетитель моей таверны. Добро пожаловать. Проговорила она, указав своей мокрой рукой на вверх. Посмотрев на вывеску, я не смог прочитать. Не думал, что в этом году язык будет отличаться.       — Заходи давай, деньги не возьму. Буркнула она, удивляясь моей реакцией.       — Ой, муж у меня тоже такой же, так что не бойся не кусаюсь как серый волк! Засмеялась она, отталкивая меня, толкая под серое небо, отворяя замок. Открыв дверцу, та кивнула в сторону.       — Пошли, с меня хлеб и вино. Зайдя внутрь, я задумался. А стоит ли? Но живот предательски забурчал, как на зло. Странная была девушка. Не помню цвет её глаз, но волнистые, светлые волосы из-за дождя въелись мою память. Она вкусно готовила, и её отец был винодел. Запах…запах самого дешевого мыла. Она чем-то болела. Но, делала вид что с ней все хорошо.       — Фиона? Переспросил я, следуя за ней. Странное имя, знал такой цветок. Неужели родители назвали её честь цветка? Она вместе с мужем одолжили мне пару вещей. Почему они всегда удивлялись, когда понимали, что я знаю много лесов? Это же обычно? Или же нет? Понятие не имею.       — Какая красота… Прошептала Фиона, прижимаясь к плечу мужа. Мне было интересно, какого это, любить? Наблюдая за ними, казалось будто они совсем другие. Одни против этого жестокого мира. Но к сожалению, смерть всегда шагает рядом с тобой. Фиона умерла при родах, возможно единственный человек дав мне веру в людей. Погиб. Появившийся у меня на шерсти, я вновь ощутил грусть, тоску. Ребенок рос, а Патрик пошел служить. Так и не вернувшийся.       — Взять? Переспросила совсем незнакомая для меня женщина.       — Ты же его отец, зачем ты так губишь дитя?       — Я не его родитель. Возьмите. Рыкнув, я насильно впихнул полугодовалого ребенка убегая прочь. Мне больше не хотелось оставаться в этом месте.

843

Я снова пришел сюда, только не в город. А в лес. Мне не пришлось долго всматривается где я буду жить. Тыкнув на полупустое поле, я решил сделать дом. Это было ужасно сложно. Вначале, крыша тупо разваливалась под ливнем. Стены сдувались из-за сильного ветра. А зимой, мне приходилось принимать волчий облик. Но, вышло как-то так…что я сдался.       — Подходите, подходите, — кричала женщина, смотря на меня, — молодой человек, не хотите купить мясо, настоящее, сочное. — пролепетала светловолосая, удивляясь моему худощавому лицу, — вот только не говори, что убежал из подземного города! Сразу военную полицию позову! Разбежались тут, нахалы. — она быстро успокоилась, грустно улыбаясь, — ты откуда?       — Оттуда. Спокойно проговорив, я показал на гору, слушая аханье.       — Вот врун ведь. Пробурчала женщина в теле, удивляясь отрицательному кивку.       — Хочешь сказать, что ты живешь там?       — Как можно приобрести себе материалы для постройки дома?       — Дома? Было сложно работать с людьми. Но, все же…мне удалось приобрести первые материалы.       — Как проходит задуманное? Спросила она, теребя волосы маленькому мальчику.       — Не закончено. До зимы успею. Улыбнувшийся ответу. Она предложила познакомить меня с мужчиной. Ведь мебель нужна же, даже волку. Наблюдая за мастерством постаревших рук, я учуял запах гнили. Этот человек гниет изнутри. Скоро ему придет конец.       — Спасибо. Поблагодарив мужчину в возрасте, тот похлопал меня по плечу.       — Всегда пожалуйста, паренек. Сколько тебе лет? Неожиданно спросил он, заставляя меня задуматься. Да я уже и счет времени потерял…

850.

Остановив свой рассказ, мужчина замер. Рассматривая скатывающуюся слезу с щеки Микасы, он не знал, что и сказать.       — Сказал же не жалеть. Рыкнул он, продолжая всматриваться намокшие карие глаза.       — И да, от тебя воняет. Чужим. Презрительно проговорил Леви, заставляя Микасу дернутся. Положив свои слабые руки на стол, Аккерман приподнялась, вставая из-за стола, зля волка.       — Молчать собралась? Немного спокойно проговорил он, вставая из-за стола направляясь к ней. Удивляясь её испугу, сероглазый схватил её за плечи, стукнув об стену. Нюхая её волосы, шею, ревниво сжимая плечи.       — Больно. Прохрипела длинноволосая, скатываясь со стены. Ощущая уход хозяина дома. Заглотнув вставший ком, девушка схватилась за плечи. Страх? Да, страх. Поджимая губы, Аккерман пыталась сдержать испуг.       — Все хорошо. Прошептала она сама себе, успокаивая себя. Приподнимая голову, наблюдая как оборотень отпивает чай. На этом Леви и закончил. Он больше месяца не разговаривал с ней просто так. Только по делу. Последний месяц зимы, оказался теплым.

Месяц спустя. 850.

      — Микаса, — прошептал парень, обнимая девушку. Стесняя её. — Микаса, мы так соскучились. Слышала, слышала?! Радостно спросил он даму, получая отрицательный кивок. Буркнув на это, Эрен рассказал весьма хорошую новость. Их прибыльный рост прибавился. Дело расцветает, как и желание этих двоих служить в разведке. Слушая почти не изменившихся друзей, Микаса заглянула в глаза Йегеря.       — Ты чего? — смущенно пробубнил он, отводя взор. Зависнув, слегка не понимая свои действия, Аккерман покрылась румянцем.       — Значит ты не в курсе? Спросил Армин, удивляясь.       — Нас наберут в сто четвертый отряд. Мы будем самыми крутыми в Шиганшине! На радостях прокричал шатен, привлекая народ.       — Ты как маму убедишь, Эрен? На выдохе спросил лучший друг, получая сильный удар в спину. Моргая глазами, слегка не понимая, что происходит, Арлет услышал бархатный голос девушки. Азиатка, не увидев человека, посмотрела вниз. На снегу, который практически уже растаял сидела блондинка. Трогая свой нос. Похоже собирая глаза в кучу. Посмотрев на неё вместе с Эреном, они взглянули на Армина. Он держится, держится чтобы не заплакать от резкой боли.       — Армин! Отозвал его Йегер, заставляя повернуться. Рассматривая теперь втроем незнакомку. Те, удивились выступающей крови.       — Кровь из носа! Запаниковал Эрен, доставая самодельный платок, нелепо отдавая девушке. Точнее, когда подул противный ветер, платок приземлился на голову светловолосой.       — Больно! Завопила пострадавшая, пугая троицу.       — Больно, больно, больно! Кричала она, убирая платок с головы, задирая нос вверх, затыкая источник крови.       — Почему я всегда получаю? Нервно спросил Армин, наблюдая за голубоглазой.       — Как зовут? Спросил Йегер, рассматривая миниатюрную девушку. Светлые волосы, заделанные в низкий хвост, голубые, большие глаза. Кукольные губы, и длинные ресницы.       — Хистория Рейсс. К вашим услугам. Прошептала девушка, моментально затыкая рот Армина. Тсыкая.       — Хистория Рейсс? Переспросила азиатка, ловя удивленный взор этих троих.       — Ты не знаешь кто такие Рейссы?       — Нет.       — Ну вообще, я должна стать следующим правителем стен, но я не слишком то хочу жертвовать собой. Проговорила блондинка, слегка улыбаясь.       — Не хотите устроить революцию?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.