ID работы: 7470242

Царство

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Царство.

1437 год.

Далёкое королевство в Шотландии.

Где-то из далека доносилось ржание коней и приближающийся топот копыт. Чем меньше расстояния оставалось до замка, тем больше казалось, что приближается целая армия. Стражники крепости уже давно стояли наготове с натянутыми стрелами. Из чёрного далекого леса стали появляться силуэты рыцарей в серебряных доспехах. Они сорвя голову неслись вперед, как будто что-то страшное гналось за ними. Посередине тысячного войска ехали три кареты в позолоченной оправе. А подле них с гордостью ехали знаменосцы, держа в руках чисто белый флаг. — Это Дайни де Луи! Открыть ворота! Мальчик пятнадцати лет с красными щеками кивнул головой, быстро сбегая по лестнице вниз. Через минуту послышался звук скрипящих цепей и ворота начали медленно отворяться. Внутри замка слышался какой-то шум и крики, все куда-то торопились и бегали в разные стороны. Лишь на секунду, когда король вместе со своей свитой последовал в тронный зал, все остановились, преклонив колено. А потом снова в спешке разбежались. В тронном зале король с королевой заняли свои места на высоких оздобных королевских стульях, а их трое детей стали подле них. Старший и младший брат стояли по стороне матери, а единственная красавица дочь стала подле отца. Старшему брату было двадцать лет, когда младшему и сестре было по пятнадцать. Все они были светловолосые, как мать и кареглазые, как отец. — Дайни де Луи, принцесса и защитница далёких островов за Чёрным Морем и покровительница Шотландии. —  прокричал грубый голос, когда двери в тронный зал отворились. Перед всеми предстала неземной красоты девушка, с чёрными длинными волосами до самых бедер и с зелеными, как изумруд глазами. Она уверенной походкой подалась вперед, излучая сдержанность и сексуальность в одном лице. Сложилось ощущение, что все, кто находился рядом перестали дышать. Где-то посередине зала девушка остановилась и огляделась по сторонам. Все слуги в тихом испуге сразу же встали на одно колено и склонили головы в знак уважения. Король с легкой ухмылкой на лице встал со своего трона и прошел остальную половину зала к принцессе, наклоняясь и с почтением целуя её руку. Дайни де Луи же в ответ без всякой улыбки, лишь сделала реверанс с кратким кивком головы. — Мой король. — Принцесса. — Надеюсь Ваше Величество в добром здравии. — наконец-то она слегка улыбнулась и повернулась к королеве. — Ваше Высочество. Мои лорды и миледи. —  она также кивнула головой в сторону принцев и принцессы. — Для меня большая честь быть здесь с вами. Я надеюсь, что этот союз нам принесет плоды процветания и успеха для наших государств. — Принцесса, Вы наверное, очень устали с дороги. Ваши покои уже готовы. Когда Вы отдохнете мы с радостью обсудим все условия нашего будущего союза. Дайни де Луи снова поклонилась и ушла с одним из слуг в свои новые покои. Король повернулся к своей семье, разводя руки в стороны, как бы задавая вопрос. Старший сын вздохнул в ответ и пожал плечами. — Если таков мой долг, отец. Король нахмурился. — Разве она не красива, Бернольд? — старший сын поджал губы, бросая незаметный встревоженный взгляд на сестру, которая не выказывала ни одной эмоции. — Красива, отец. На прощание, Бернольд лишь кивнул головой и в спешке удалился из тронного зала. Сестра последовала за ним, сказав что-то про свои занятия танцев. А второй сын покинул родителей, сказав на последок, что если его брат не захочет жениться, то он с удовольствием. Раздался короткий стук и дверь приотворилась. Бернольд быстро проскочил в покои своей сестры, закрывая за собой двери. — Ты же знаешь, что я не хочу этого, правда Лукреция? —  он аккуратно приобнял сестру за плечи, и с тревогой смотрел в её глаза. — Ты же сказал, что она красивая. —  девушка продолжала без каких-либо эмоций смотреть на своего старшего брата. Бернольд вздохнул. Он посмотрел с сочувствием на свою сестру и поджал губы. — Я сказал так только ради отца, я так не считаю. — Правда? —  Бернольд с улыбкой посмотрел на Лукрецию и кивнул головой. Он погладил сестру по щеке, всматриваясь в её чёрные, как омут, большие глаза. В одно мгновение они потянулись друг к другу и их губы слились в коротком, но страстном поцелуе. Парень с улыбкой отстранился, целуя её в лоб. — Я обещаю, что мы найдём выход несмотря ни на что. — Я тоже люблю тебя, братишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.