ID работы: 7470269

Почему ты врал!?

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Простая фальшивка...

Настройки текста
*** Шион принёс Лена к себе домой. Положив Кагамине на свою кровать, Кайто вышел на кухню чего-нибудь выпить . Оставив блондина на едине с собой. Через некоторое время Шион вернулся в комнату, но Кагамине там не было. На тумбочке которая стояла возле кровати он увидел записку: "Кайто, прости,что я так много тебе лгал.. Я никогда не хотел делать тебе больной.. Прости за все... Боюсь ты не увидишь меня больше никогда. Прощай" Дочитав записку руки Шиона затряслись, он выронил записку. Кайто знал, что Лен любитель высоты. Да и куда мог пойти Кагамине ночью? "Крыша.." Пронеслась в голове у синеволосого.Кайто сорвался с места. И стремительно побежал по лестнице.. В считанные секунды Шион оказался возле двери ведущей на крышу.На минуту Кайто замер перед дверью представляя что может уже не успеть. Дрожащеми руками синеволосый открыл дверь.Обжигающе ледяной ветер и противно холодный дождь ударили в лицо Кайто. Не смотря на это он решительно ступил на крышу. Оказавшись на крыше он осмотрел тёмное пространство крыши. Но не сразу увидел Лена. Тот сидел на краю крыши, свесив ноги с крыши и смотрел вниз. Кайто не сразу решился подойти к нему. Несколько минут он молча наблюдал за ним. Кагамине почувствовал на себе чей-то взгляд и резко обернулся.Он увидел лицо Шиона капли дождя стекали по его лицу будто это слёзы. Кайто бросился к Лену но подскальзнулся и упал перед ним. Кагамине увидел ужасно грустные глаза Шиона он полностью повернулся к нему и взял Кайто за щеки -Прости меня,Кайто..-Почти шепотом произнёс Лен и поцеловал Шиона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.