ID работы: 7470382

nil inultum remanebit

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Mad_Turtle соавтор
TeslaFlip бета
Размер:
65 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть VIII

Настройки текста
      Вторник, 3 декабря       12:30 К многоэтажному зданию главного офиса «Barberry» подъехал белоснежный Bentley, из машины вышел мужчина средних лет, с крепким телосложением, одетый в строгий костюм черного цвета. Он открыл пассажирскую дверь и поклонился вышедшему оттуда молодому человеку. Молодой господин был одет по последней моде — светло-голубые рваные джинсы, белые кроссовки Adidas из новой коллекции, бежевый свитер, поверх которого была надета куртка из овчины. На лице модника красовались солнечные очки, напяленные скорее ради пафоса, нежели из-за солнца, которого, кстати, не было. В общем выглядел он стильно, модно, молодежно. — Директор Ву уже ждет вас в своем кабинете, — сказал мужчина, закрывая за парнем дверь. Тот ничего не ответил, а лишь кивнул, даже не взглянув на водителя. Поправив очки, парень зашел в офис, не обратив внимания на то, что все проходящие мимо сотрудники кланялись ему. Привык. Он быстро прошел к лифту и поднялся на нужный этаж — злить брата своим опозданием было последним, чего тот хотел. Наконец, подойдя к кабинету, он заметил выходящего оттуда секретаря Цзытао. Он был слишком надменным для парня, который просто ходил хвостиком за директором, но сам ничего не добился. Кроме кровати его брата, конечно же. Тао, увидев юношу, поклонился и указал рукой на дверь, ведущую в кабинет. Парень сделал вид, что не заметил его, и просто прошел мимо. — Привет, Крис. Хорошая погодка, да? — он, не церемонясь, вошел в кабинет, и сразу же сел напротив директора компании. — Во-первых, Дилан, прежде чем заходить, надо стучаться. Во-вторых, почему я снова узнаю о том, что два дня назад тебя в очередной раз забрали вдребезги пьяного с какой-то вписки? Ты обещал, что начнешь учиться, — не отрываясь от рассматривания бумаг, сказал Крис Ву. — Я учусь, — раздражённо ответил младший. — Я видел табель твоей посещаемости! Учишься, появляясь в универе раз на неделю, — Ву устало потер переносицу. — Я обещал отцу, что ты будешь работать в компании, но ты не можешь попасть сюда, не имея образования. — Твой секретарь практически ничего не умеет, не уверен, что он имеет высшее образование. — Отстань уже от Тао, от него не требуется каких-то умений — только напоминать мне о встречах и приносить бумаги. Ты же должен делать что-то более существенное. — А я уже говорил, что не желаю работать в твоей недокомпании! — он даже встал со своего стула, но лицо директора не дрогнуло. — Родители оставили бизнес на нас, если не хочешь работать — уходи. Без денег, без машин, без красивой квартиры. Я заберу это все, и ты можешь валить на все четыре стороны, — конечно, Крис блефовал. Он находил братца надоедливым и глупым, но все равно любил его, а вот периодические угрозы ещё никогда не были лишними. — Да забирай все! Мне не нужны ни твои деньги, ни место в этой компании. Я ухожу! — разозленный парень стремительно вышел из кабинета, не забыв хлопнуть дверью. Дилан практически выбежал из здания компании, проигнорировав ждавшего водителя. Он направился в сторону близ расположенного парка и сел там на одну из скамеек. Ему нужно было остыть, а то снова наделает глупостей и снова придется обращаться за помощью к надменному брату. Такое чувство, что Дилан обязан был делать все именно так, как старший скажет. Как будто отца действительно волновало будущее младшего сына — все надежды он возлагал именно на Ифаня, на Хэди же было просто наплевать. А потом они спрашивают: «Почему ты не хочешь заниматься семейным бизнесом? Мы давали тебе все, чтобы ты вырос хорошим и послушным». И не важно, что никто ничего, кроме денег, ему не давал — ни любви, ни поддержки, ни понимания. Дилану это было важно, а родителям было плевать. Собрав свои мысли в порядок, парень направился обратно к офису, где его все ещё ждал водитель. К слову, выглядел он очень обеспокоенно, и даже выдохнул с облегчением, увидев Дилана, — все-таки он отвечал перед Директором Ву за сохранность этого мальчика. Сев в автомобиль, парень просто махнул рукой — это был знак водителю ехать домой. У него не было никакого настроения идти на оставшиеся занятия, лучшее решение на данный момент — приехать домой, развалиться на огромной кровати и подумать обо всей этой ситуации с братом еще раз.

***

      Понедельник, 2 декабря       20:07 Чимин, как обычно, пришёл домой в 8 часов вечера, и, чтобы расслабиться, достал бутылку шампанского. Парень налил алкоголь в бокал, и открыв окно, стал понемногу осушать его. Неожиданно для Пака в коридоре раздался шум, и он с непривычки подумал, что это — воры, но выглянув за дверь кухни, увидел Чона. Чимин спокойно выдохнул и натянул маску безразличия. — Вернулся? — спросил Пак, продолжая отпивать жидкость маленькими глотками. В ответ послышалось еле слышное мычание, которое немного взбесило Пака. — Ты же вроде уже свободный или я не прав? Зачем пришёл? — Ночевать. Я теперь у себя дома поспать не могу? — недовольно сморщил густые брови Чон и продолжил разуваться. Но Чимин не собирался оставлять его в покое, продолжая понемногу выносить мозг только что пришедшему парню. — Ой, извините, а я не ждал сегодня никого и ужин не готовил, нужно предупреждать заранее о таких «визитах». Чонгук уже собирался ответить на колкость своего парня, но в последний момент закрыл рот рукой и устало вздохнул, начиная обуваться обратно. За это время парень не произнес ни единого слова, после доставая ключи из кармана и вновь открывая дверь. — Эй, Чонгук, куда ты, — прикрикнул Пак, подходя к Чону вплотную, когда тот уже переступил порог квартиры. Он схватил его за запястье и несильно потянул на себя. Чон замер, так и не обернувшись и не сказав ни слова. — Чонгук? — Чимин понял, что слишком сильно надавил на парня, слишком уж сильно ему хотелось его разозлить. Он думал, что так полегчает, а стало только хуже. — Прости меня, Чонгук, — Чи осторожно отпустил чужую руку, опасаясь того, что парень сейчас уйдёт. И после сразу же обнял его, утыкаясь носом в шею. Легкие заполнил запах пончиков, которые младший иногда ел на работе. — Чонгукки… Чон повернулся, обнимая старшего в ответ, и горячо поцеловал его в губы. Пак слегка подтянулся на носочках и схватил парня за ткань куртки, прикрывая глаза. Гук слишком сильно соскучился по красноволосому, да и устал для того, чтобы в очередной раз ссориться с ним.

***

POV Пак Чанёль       Пятница, 6 декабря       15:17 Неделя проходила очень нудно и медленно, ничего интересного не происходило, кроме того, что я успел пару раз застать Чонина с его парнем, которые далеко не целовались. Ким получал пинки под зад от Кенсу из-за того, что смотрел на других. А после всё это заканчивалось гематомами на бедной заднице младшего. Бэкхён всё так же игнорировал меня, а я ломал голову догадками о причине такого поведения. Я что-то не так сказал или обидел его? Может это из-за того, мы неудачно выпили? — Чёрт! — я зарылся рукой в волосах, переводя взгляд на открывшуюся дверь, в которой стоял ошарашенный Бэкхён. Он прочистил горло и нацепил маску безразличия, садясь за свой стол с чашкой кофе. — Бэкхён, — начал было я, надеясь на то, что парень ответит. Но тот аж поёжился от неожиданного возгласа. — Давай сегодня куда-нибудь сходим? Сегодня пятница, можем и отдохнуть. Пить не будем. — Н… нет, — промямлил Бэкхён, который изо всех сил пытался выглядеть занятым, уткнувшись в компьютер. Но на деле он просто открыл гугл и вбивал туда буквы вразнобой. — Ты занят сегодня? — хмыкнул я, и привстав с места, направился к столу старшего. — А? — Бэкхён резко свернул браузер, поднимая свой взгляд на меня. Его щеки залились румянцем, а губы сжались в тонкую линию. — Почему ты избегаешь меня? — я положил ладони на стол по обе стороны от Бэкхёна и уставился ему в глаза, — не помню, чтобы что-то тебе делал, — попытавшись выглядеть серьёзнее, я слегка нагнулся и уткнулся своим лоб в чужой. Реакция парня на это было слишком милой: Бэк тихо пискнул и отвёл смущённый взгляд. — Я не… не избегаю тебя, — заикаясь, проговорил он. — Ты даже взгляд отводишь, кого ты обмануть пытаешься? Что-то случилось? — нахмурив брови, вынес я, сверля взглядом смутившегося Бэкхёна. Он нервно стучал пальцами по столу, закусывая внутреннею часть щеки. — Да поимел ты меня, вот что случилось! — не выдержав, выпалил Бён на эмоциях. Мои глаза аж на лоб полезли, от такого заявления. Может я чего-то не понял? — Чего? — с удивлением спросил я, всё ещё сверля краснеющего парня взглядом. — Что слышал. Переспали мы! Тут я уже не выдержал и во всю начал смеяться, придерживая живот рукой, а после начал стучать ладонью по столу. Меня слышал если не весь этаж, то хотя бы отдел. — Боже, ты серьёзно? — вытирая слёзы смеха, спросил я, глядя на Бэкхёна, который начинал понемногу бледнеть, — мы с тобой просто спали вместе, я раздел тебя, чтобы было комфортно, а потом и сам уснул. Бэкхён не знал куда себя деть, по его лицу было понятно, что ему нереально стыдно передо мной. Уши парня покраснели пуще прежнего, и ему не оставалось ничего, кроме как опустить голову, прикрывая свои глаза недлинной чёлкой. — Не переживай, всё путём. Извёлся весь наверняка, — нежно улыбнулся я и рукой поворошил волосы Бёна, зачёсывая их пальцами на бок, чтобы увидеть это красивое бледное личико. Конец POV

***

POV Мин Юнги       Пятница, 6 декабря       19:07 Я решил закончить свой рабочий день пораньше, перед этим распорядившись, чтобы мои подчинённые продолжили наблюдение за До Кёнсу. Меня нервирует эта ситуация, ещё и красноволосого вплели, а потом Крис наверняка прикажет избавится от всех, кто имел хоть какое-то отношение к делу. Этот парень меня слишком заинтересовал, чтобы так быстро от него отказываться. И все-таки, меня не покидает чувство, что я его уже где-то видел, не в том сне, а в реальной жизни. Вернувшись домой, решил пересмотреть материалы по этому Паку. И тут я нашёл то, что дало ответ на вопрос, который не давал мне покоя все эти дни. Пак Чимин. Мы учились в одной школе, и судя по дате выпуска, он был всего на пару классов младше меня. Я учился с его старшим братом, тот был редкостным мудаком. Он постоянно смеялся на младшими, пытался задеть их, включая даже его собственного брата. В школьные годы это казалось забавным и правильным, ведь мы были старше, но сейчас я осознаю, что это было полнейшей глупостью. Но стоит отметить, что Пак Чимин из школы невероятно отличается от Пак Чимина, которого я видел пару дней назад. Раньше он был одним из самых пухлых учеников школы, но потом начал чем-то заниматься, вроде танцами, и сбросил достаточно, чтобы я с чистой совестью мог признать его милым. Наверное, насмешки брата дали ему стимул к похудению. Но к тому моменту я был как раз в выпускном классе, и мне было как-то не до младшего, нужно было хорошо сдать экзамены. Теперь это может сыграть мне на руку. Как всё хорошо, однако, сложилось. Хмыкнув на такое странное совпадение, я усмехнулся в своей привычной гаденькой манере, и открыв пачку сигарет, извлёк одну. Думаю, что при таком раскладе, сблизиться с этим Чимином будет как два пальца обоссать. Я поднёс зажжённую сигарету к губам и довольно прикрыл глаза, наслаждаясь легкой эйфорией. Лёгкие заполнились никотином, а разум — мыслями о красноволосом бедствии. Его образ никак не выходил из головы, а после найденных документов, меня будто током ударило. Чувствую, что зря ввязался в это дело, ведь рано или поздно, но карма покарает меня за то, что я собираюсь использовать этого, на вид наивного и доброго, парня. Сделав очередной выдох, тушу сигарету о пепельницу, после кидая туда окурок. Мне хватает пары минут, чтобы накинуть легкую ветровку на белую футболку, пережившую многое, и, как следствие, заляпанную кровью в нескольких местах. Видимо, она уже ничем не выведется. Уличный ветерок слегка холодит, вызывая табун мурашек по всему телу, и развивает уже отросшие пряди каштановых волос. Я зарываюсь в них рукой, поправляя челку, что падает на глаза, и недовольно шикаю, когда ветер вновь портит всю прическу. Забив на это, я лохмачу волосы, недовольно цыкая. Ноги сами приводят меня к мотоциклу, который был потрепан в некоторых местах. Да и мотор не всегда поддавался с первого раза. Многие мои знакомые не понимают, почему я так за него держусь. Было бы проще купить новый, не париться. Новый мотор, новые запчасти, красивая лакировка и никаких царапин с вмятинами. На моём мотоцикле имеется только одна вмятина — на руле, и исправлять её совсем не хочется. Не могу сказать, что у меня кипа денег или золотые слитки, но я могу позволить себе новый мотоцикл, могу позволить себе машину, да и личного водителя в придачу. Могу позволить себе костюмы дорогого брэнда, одна лишь рубашка которого, стоит под полтора миллиона вон, ну, или по праздникам пить «Маркиз де Муррьета». Но, все-таки, денег у меня гораздо больше, чем у среднестатистического работника нашей компании. О, это чувство, когда надеваешь потрепанный тёмно-синий шлем, на котором всё ещё отчетливо виднеется буква «Y», написанная мной когда-то обычной белой краской. В этот момент я ощутил болезненную ностальгию, которая стискивала все внутренности и становилась ярче, когда мотоцикл срывался с места на большой скорости. Мне нравятся мои черные рваные джинсы, которые открывают вид на бледные худые ноги, нравятся беспринтовые белые футболки, которые пачкаются при любой возможности, а ещё нравится татуировка на запястье в виде мяты. Не знаю, почему именно мята, просто нравится её запах, да и цвет приятный. Я даже не успел заметить, как слезаю с мотоцикла, подъехав к уже хорошо знакомой компании. Стою пять минут, потом ещё десять, не понимаю, чего, собственно, жду, но продолжаю смотреть на стеклянные двери, которые выпускают усталых работников. Среди них я натыкаюсь на знакомую красную макушку. Парень в округлых очках стремительным шагом направляется в сторону метро. Это мой шанс. Быстро вытащив ключи из мотоцикла, прячу их в карман, все так же не снимая шлема, и направляюсь навстречу Чимину. Парень идет, уткнувшись в телефон, и мне не составляет труда просто задеть его плечо своим, изображая случайное столкновение. Парень поднимает на меня удивленный взгляд. Его очки слегка сползают по переносице, из-за того, что он слишком резко дернулся от «столкновения», но практически сразу же поправляет их. — Привет, Пак Чимин. Конец POV
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.