ID работы: 7470445

« здравствуйте, я чон чонгук из oriflame »

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён — хикка. Нет, даже не так. Тэхён Хикка с большой буквы. Только не подумайте, он не типичный аутсайдер из американских, штампованных сериалов для подростков, где на роль ботана и всеобщего изгоя берут горячего, сексуального жеребца, который к середине сериал… хм, просто снимет с себя очки, перестанет одеваться как пугало, и мгновенно станет местным, школьным секс-символом. Нет, Тэхён боялся толпы, красивых девочек и живого общения — до дрожи в коленных чашечках и холодка вдоль позвоночника. Отстрадав шестнадцать лет в школе и институте искусств, накопив достаточно налички, Ким купил себе крохотную, однокомнатную квартирку в самом тихом районе Сеула, стал писать музыку на заказ (, но никому не раскрывал своё настоящее имя), и зажил, в общем-то, вполне неплохо. Просыпался в 8:25 — сам, без чьего-либо постороннего вмешательства, словно у него внутри был свой собственный будильник, заставляющий подскакивать хозяина ровнёхонько в двадцать пять минут девятого. Далее, минут десять нежась в кровати, Тэхён думает, что пора бы ему завести собаку, а лучше, милого, пушистого кролика — всяко лучше людей, а потом, напялив любимые, стоптанные тапочки, лениво плетётся в ванную, переваливаясь, словно медвежонок, очнувшийся от долгой спячки. Зубы чистит полторы минуты, ярко-желтой щёткой с физиономией Спанч-Боба, умывает лицо лавандовым мылом и становится почти бодрым и почти счастливым. Отправляет маме сообщение по kakaotalk — «моё почтение вашему дому, миледи. как вы? как батюшка? бубонная чума не поразила ваши края?» Получает ответ через семь минут: « найди девушку, балбес и перестань смотреть свои порно мультики, тебе 22 ~~», усмехается, отвечает, что это не порно мультики (почти не соврал), а аниме, и идёт готовить завтрак. Стандарт — крепкое кофе без сахара из старой, папиной турки, яичница с сыром и помидорами и пару мандаринов из холодильника. Подумывает о том, чтобы начать бегать по утрам, но вспоминает о всех людях, которых он может встретить во время пробежки и решает лучше поиграть в приставку или посмотреть третью часть Гарри Поттера. И сегодняшний день начался именно так, но одно крохотное недоразумение (которое зовут чон чонгук из oriflame), изменило не только первое августа две тысячи восемнадцатого года, но и всю жизнь Ким Тэхёна, который вообще-то Хикка и вообще-то собирался прожить всю жизнь в одиночестве (с кроликом!). Стук в дверь становится до неприличия навязчивых и раздражающим, что Тэхёну, который в общем-то собирался игнорировать всё это безобразие, пришлось оторвать свою задницу от дивана, переместить её в прихожую и заглянуть в глазок — от туда на него пялился какой-то придурок с совершенно придурошной улыбкой и придурошными кроличьими зубками. — Милостыню не подаю, сиротам не помогаю, в бога/санту клауса/папу римского не верую, о религии поговорить не хочу, пылесос мне не нужен и вообще, катитесь к чёрту, сударь, — заученно тараторит Тэхён, уже собираясь уйти, но слышит по ту сторону двери мягкое и негромкое: — Здравствуйте, я Чон Чонгук из «oriflame». — А я любовница Ким Чен Ына, и чё дальше? — Тэхён и сам не понимает, почему грубит этому мальчишке с по-детски невинным взглядом и малыми кроличьими зубками. Просто… Он привык. Да, именно, привык. — О, поздравляю вас, мистер. Это огромная честь, не так ли? — щебечет этот Чон Чонгук из «oriflame», возомнив себя великим умником, на что Тэ лишь закатывает глаза. — Слушай, пацан, катись-ка отсюда. У меня нет настроение на разговоры со всякими там Чонгуками, пусть они хоть десять раз Чоны и пятнадцать из «oriflame». Понятно? — Понял, — как-то излишне радостно воскликнул парнишка. — А когда появится настроение? — Никогда, — немного подумав, буркнул Тэхён. — Окей, вернусь завтра! Тэхён от такой невиданной наглости на мгновение затормозил и не успел высказать нахальному представителю «oriflame» всё, что он о нём думает. И Чонгук возвращается. И завтра, и посте завтра, и после-после… Но это уже совершенно другая история. Такая же другая, как и то, что на их пятую (юбилейную!) встречу, Тэхён, позабыв сам себя, впустил нахального мальчишку в квартиру. Ну… просто на улице хлестал адский ливень, а этот Чон Чонгук из «oriflame» стоял по ту сторону двери, промокший до ниточки, но с неизменной улыбкой и выпирающими кроличьими зубами, пропади они пропадом! В этот самый момент, в холодном, хиккарском сердце Ким Тэхёна что-то наглейшим образом дрогнуло. И уже через сорок минут они сидели с мелким прилипалой на кухне, пили чай с мятой и обсуждали четвертый сезон игры престолов. Может быть, Ким Тэхён и был Хиккой с большой буквы, но у Чон Чонгука из «oriflame» были свои методы приручения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.