ID работы: 7470454

Счастливые билеты

Гет
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Осторожно обхватив второй рукой щеку Алины, Саня подошел к ней еще ближе и начал потихоньку углублять поцелуй. Его губы были слегка прохладные, на нижней чувствовалась легкая трещинка, которая потихоньку затягивалась кожей. Почувствовав легкое покусывание, Алина тут же вцепилась Саше в плечи, чуть ли не ломая ногти об грубую ткань рубашки и кофты. Вдруг Саня осторожно завершил поцелуй и, слегка отступив назад, зажмурил глаза. Алина стояла как в бреду: в голове снова всплыл танец с Бузе, его объятья, то, как он взял ее за руку и потащил за автографом. Но увидев, что Саша слегка зажмурился, тут же ожила. -Саш, ты чего зажмурился?-вопросительно выдала Алина, отходя от поцелуя. -Я думал, что ты мне сейчас дашь затрещину или же мне прилетит пощечина.-мягко ответил репер и тут же открыл глаза, при этом смотря на Алинку. -С чего ты взял, что я тебя сейчас ударю?-снова удивленно спросила Алина и подошла к Сане.-Ты целовался с кем-то еще что ли до меня? И после этих слов она одарила Сашу улыбкой. Он тут же подошел к ней, снова взял ее за руку, сомкнул пальцы со своими и выдал: -Нет. Ты первая девчонка, но просто.. я не ожидал, что буду целовать свою поклонницу... Я походу перегрелся на концерте. Прости меня. Но тут Алина быстро обняла его и, уткнувшись ему в плечо, произнесла: -Сань, все хорошо, просто для меня это тоже неожиданно и.. блин, опять. И тут Алина снова заплакала, слезы падали Сане на плечо, впитываясь в ткань одежды. -Не плачь, пожалуйста. Или ты забыла, что у тебя сегодня такой день?-мягко пропел Бузе и, обняв Алину изо всех сил, провел ей рукой по спине. Мамочки, это было божественно... Рука осторожно ползла вниз, проводя некую линию вдоль позвоночника, затем движение шло в обратном направлении и рука поднималась обратно к плечам. Боже, его руки такие горячие... Пальцы слишком трепетно касаются спины... -Саш.-произнесла Алина и, оторвавшись от плеча парня, начала осторожно вытирать глаза. Благо, что тушь не потекла, иначе бы моя подруга предстала бы в образе зомби. -Что?-ответил Бузе и тут же улыбнулся. Вдруг неожиданно из клуба вышла небольшая группа молодежи, видно, они задержались в здании. Увидев перед собой то, как их кумир обнимает и целует какую-то девчонку, они тут же округлили глаза. -Твою мать, чуваки, Саня целуется с той самой, с которой он танцевал!-пискнула девушка и тут же еще больше удивилась. -Блять!-выдохнула следом вторая. И тут толпа начала спускаться с крыльца клуба. -Саня!-завопила третья и тут Саша повернулся в сторону толпы. -Бежим!-воскликнул он и, взяв Алину за руку покрепче, помчался с ней в сторону дороги. Толпа тут же следом полетела за ними, но догнать кумира они все же не смогли-Саша и Алина быстро смешались в гуще людей и через пару минут, восстанавливая дыхание на очередной скамейке, начали смеяться. -Офигеть ты бегаешь!-сквозь смех промолвила Алина и, окончательно восстановив дыхание, посмотрела на Саню. Тот продолжал смеяться, возле его глаз возникли милые ямочки, от которых хотелось умиляться еще больше, но вскоре парень успокоился и тут же посмотрел на Алину в ответ. -Ладно, пойдем гулять, а то часы уже слегка поджимают.-выпалил Бузе и, подойдя к Алине, опустил взгляд ей на кроссовки. -Да, пора уже.-ответила она и слегка засмеялась, попутно отрывая свою пятую точку от скамейки. -Блин, ты так мило смеешься.-проговорил Саня и, взяв Алину за руку, слегка выдохнул. Сказать, что между ними промелькнула какая-то искра-сказать ничего. Саня успел... влюбиться в Алину, но вот как ей об этом сказать, он пока не знал. Ибо как она отреагирует, что будет дальше-неизвестно, и поэтому реперу предстояло узнать мою подругу получше и побыть с ней рядом, уловить общие интересы, если таковые имелись, узнать обо всем и вся. -Пойдем.-нарушил свои раздумья Саша и снова одарил Алину своей улыбкой. -Пойдем.-быстро ответила она и спустя пару минут они отправились гулять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.