ID работы: 7470454

Счастливые билеты

Гет
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
На часах показывало около 22:00, ребята продолжали гулять, Саня рассказывал разные интересные моменты, Алинка слушала его, не перебивая, затем они с Саней начали громко смеяться, после того, как репер рассказал моей подруге о том, как он удачно шмякнулся со сцены во время очередного недавнего концерта. -А потом короче на меня толпа тупо полетела и все начали орать "-Саня, бля!" и в итоге я уже через пару секунд оказался в объятьях девчонок, а пацаны, которые недалеко от меня были, они короче меня потихоньку подняли, по плечам похлопали, я такой им "-Да нормально, все, не ссыкуйте." И после этих слов Алина снова залилась смехом. Да, все же, осознав всю эту картину и всю ситуацию за сегодняшний день, она поняла, что еще больше влюбилась в Сашу, но как ему сказать об этом? Ведь в каждом городе, где он дает концерт, проводит автограф-сессии, фотографируется, есть такие же девчонки, которые как и она, мечтали и мечтают попасть на концерт и побыть рядом с Саней хотя бы пару секунд, уловить его смех, улыбку, запах парфюма. Но все это выпало ей, и даже больше... -О чем задумалась, чизи?-тут же раздался голос Бузе и Алина, отуманенная собственными мыслями, тут же слегка встряхнула головой. -Да так, особо ни о чем.-ляпнула она в ответ и тут Саша остановился возле нее и, обхватив ладонями ее щеки, заглянул в глаза. "-О Боже!"-пронеслось у Алинки в голове и она, не зная, как отреагировать на это прикосновение, обхватила своими руками руки Сани. Его горячие ладони слегка обжигали кожу, пальцы потихоньку проводили маленькие линии в области подбородка, по телу снова проскальзывала тревожная пульсация, которая в итоге отзывалась где-то внизу живота, а сердце снова гулким эхом провалилось в бездну. -Я же вижу, что о чем-то ты думаешь.-тихо пропел Саша, попутно продолжая испепелять Алину взглядом. -Просто знаешь... я до сих пор не могу поверить, что я сейчас иду рядом с тобой, что мы сидели с тобой в кафе, то, что я побывала у тебя на концерте, и блин, Саш... то, что произошло около клуба... Я не могу во все это поверить, и в моей голове задается вопрос-Почему именно я? Почему никакая-нибудь другая девчонка, а именно я? Скажи мне.-выпалила Алина и тут она начала закусывать губы, чтобы не выдать всхлипы наружу. Услышав все это, Саша слегка вздохнул и, убрав руки с лица Алины, тут же подтянул ее к себе, а через секунду заключил ее в объятья, обхватив за талию. -Знаешь, я сам не могу все полностью осознать и черт, я походу сейчас нахожусь не в этом мире, хотя я где-то наполовину все же я здесь. Просто знаешь, смотря на тебя, хочется умиляться. Твоя энергия на концерте была бешеной, я потом долго смеялся, вспоминая, как ты зачитала отрывок про страуса, но блин, это было круто. А еще мне нравится, что ты мелкая.-выдал Бузе в ответ и улыбнулся. Уткнувшись ему в грудь, Алина громко всхлипнула и через пару секунд из ее глаз ручьем пошли слезы. -Прости, что я опять реву перед тобой.-выдавила Алина, попутно отстраняясь от Сани, но он еще крепче прижал ее к себе и, гладя одной рукой ей по голове, начал слегка качать ее, как маленькую. -Ну, Алин, не плачь, все хорошо. Верю, что сегодня на тебя просто таким потоком все упало и что ты до сих пор пребываешь в шоке. Успокаивайся, все хорошо, чизи, пойдем до парка?-заботливо проговорил Фладд и Алина, кивнув ему в ответ, начала быстро вытирать слезы. Подруга, тебе надо памятник ставить! Тушь держится уже в какой раз! Взяв Алину за руку, Саша потянул ее за собой. Спустя около 5 минут ребята дошли до парка и, плюхнувшись на скамейку, посмотрели на небо. -Красиво.-выдохнула Алина и, повернув голову в сторону Саши, улыбнулась. Он тут же улыбнулся ей в ответ и, приобняв ее за плечи, притянул к себе. -Ой, у меня же шоколадка от тебя!-вдруг воскликнула Алинка и, быстро открыв рюкзак, начала в нем копаться. Спустя пару минут она разгребла свой завал и, выудив шоколадку, тут же быстро закрыла рюкзак. -Будешь?-пропела она, при этом открывая шоколадку. -Она же твоя.-с улыбкой ответил Бузе и Алина, посмотрев ему в глаза, добавила: -Короче, будешь. Саня засмеялся в ответ и тут Алинка протянула ему первые 3 кусочка. -Спасибо.-мягко пропел Фладд и вскоре они окончательно приступили к поеданию сладости. Небо тем временем приобретало оттенки заката-всюду были слегка розовые пятна, которые переливались с лучами солнца, птицы потихоньку пели свои трели, сидя на ветках, а народ лениво полз домой или же застревал в парке, наслаждаясь дозами витамина D. Алина продолжала жевать шоколадку, попутно успевая угощать Сашу. Тот с улыбкой принимал сладость и вскоре обертка оказалось пустой. -Ой ты, чудо. Вымазался в шоколаде.-протянула Алина и засмеялась. -Ахах, а ты тоже.-тут же добавил Саня и начал осторожно убирать шоколад возле губ Алинки.-Ну что, пойдем дальше гулять? Или что у нас там по часам? Тут Алина в ответ осторожно убрала шоколад с уголков губ Сани и, достав телефон, нажала на блокировку. -Воу, я у тебя на заставке телефона стою?-вдруг раздалось над ее ухом и тут Алинка чуть ли не вписалась в Сашу. И ведь он действительно подметил-на заставке у нее стояла фотография Сани, где он сидел в тележке с бананами, и эта фотография была со съемок клипа "Мамбл". -Ну.. почему бы и нет?-задала вдруг встречный вопрос Алина и они с Сашей одновременно засмеялись.-На часах тут у нас уже 22:30. Пойдем потихоньку. И после этих слов Алина первой встала со скамейки и начала пялиться на джинсы, дабы узнать, чистые они или нет. -Да чисто все, не волнуйся.-ехидно произнес Саша и Алина хитро сощурилась. Ага, значит, уже потихоньку заглядывается что ли? Ох, Саня... Но Алина тут же успокоилась и, посмотрев на Бузе, ехидно улыбнулась. Спустя пару минут, снова взявшись за руки, они отправились домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.