ID работы: 7470454

Счастливые билеты

Гет
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Оторвавшись от Сани, Алинка выдохнула: -Кто-то заходил? -Алина была, что-то хотела. Но ведь сейчас это не так важно, верно?-прошептал ей на ухо Саня и, ехидно улыбнувшись, начал потихоньку двигаться в сторону кровати. -Саш.-тут же ляпнула Алинка, но в ответ получила новый отпечаток на своих губах. Руки тут же снова обхватили ее за талию и, прижав к себе посильнее, начали плавные движения вверх по спине. -Тсс, все хорошо. Я рядом с тобой. Не бойся.-рывками промолвил Саша, продолжая целовать Алину в губы, но через секунду он начал осторожно и плавно переходить на шею, обдавая кожу горячим дыханием. Почувствовав это, Алина закрыла глаза и, вцепившись в Сашку еще сильнее, тут же потянула его на кровать и они одновременно упали. -Ты готова?-оторвавшись от шеи Алины, спросил Саня и тут же услышал в ответ: -Да. Сказать то, что он был внутренне рад-сказать ничего, парня буквально рвало на части, сердце забилось еще чаще, а его подсознание снова отключилось и дало сбой. Перекатившись по кровати и устроившись поудобнее, Саня посмотрел на Алину и, наклонившись над ее лицом, нежно поцеловал в губы, язык тут же начал осторожно скользить по нёбу, выводя легкие узоры, руки мгновенно потянулись к одежде и тут Бузе стянул с Алинки кофту. Обхватив Сашу за шею, Алина тут же улыбнулась в поцелуй, и, снова почувствовав новое облегчение от одежды, слегка покраснела. Дело в том, что Саня потихоньку успел снять еще один элемент одежды, и в итоге Алинка сейчас была перед ним в одних джинсах. -Точно не боишься?-выдохнул возле ее губ Саша и начал снимать с себя рубашку и кофту. -Н.. Нет.-немного неуверенно выпалила Алина и посмотрела на Саню. Мать его, он снова в джинсах, снова полуобнаженный. Блять, да от такого хоть сразу рожать! Разобравшись с остальной одеждой до конца, Саня тут же порылся в кармане джинсов и, найдя нужную ему вещицу, снова наклонился к лицу Алины, при этом демонстрируя ей пакетик из фольги. -Ты оказывается не с пустыми руками.-ехидно протянула Алинка и через пару минут у них началось это... Комнату мгновенно заполнили громкие стоны, дыхание было сбито и становилось прерывистым, руки гуляли по телу, вся атмосфера была пропитана этим моментом... -Блять!-наперебой выдохнули ребята и Саня тут же упал на Алинку, при этом утыкаясь и целуя ее в шею. Осознав то, что сейчас было нечто большее, Алина обхватила Сашу руками за спину и почувствовала, что ее ногтям пришел окончательный конец. Ну конечно: ведь сейчас спина Бузе была полностью расцарапана до предела, шея красовалась от укусов и небольших кровоподтеков, его дыхание было сбитым, а тело невыносимо горячим. -Прости меня, если тебе было больно.-тихо промолвил Саша и, приподнявшись на руках, посмотрел на Алину. Вот она, перед ним, такая, какой он хотел видеть ее буквально пару минут назад... Шея, ключицы, грудь-все это было в небольших, багровых пятнах, ее руки ослаблены, все горит и одновременно дрожит, боже, это все явь? Да, Саня, это все реальность и ты только что занимался сексом со своей фанаткой, хотя теперь по факту она будет являться тебе больше, чем просто поклонница, ведь Алина тоже произнесла ему в ответ эти 3 заветных слова. -Все хорошо. Это тебе, похоже, сейчас будет очень больно.-ответила Алинка и, тихо хихикнув, показала Сане свои ногти. Увидев, что они были наполовину сломаны и на них красовалась кровь, Бузе оторопел и тихо простонал от начинающейся боли. -Я теперь окончательно весь в метках от тебя. Не представляю, как я буду на следующем концерте мелькать с ними по сцене.-протянул Саша и, встав с кровати, начал одеваться. "-Ну что, довольна? Теперь он тебя лишил девственности и вот результат!"-зашипело на Алину ее подсознание, но она тут же мысленно показала ему средний палец и, перевернувшись на живот, посмотрела на часы. Время было около 9:30 утра, солнце уже давно озарило весь город, вдали был слышен гул машин. Окончательно приведя себя в порядок, Саша развернулся лицом к Алине и слегка сглотнул. -Что?-с недоумением произнесла Алина и в ответ уставилась на Саню. А ты не догадываешься разве? Валяешься перед ним обнаженная и одеяло только твою задницу закрывает. -Да не, ничего. Любуюсь тобой.-коротко произнес Саша и улыбнулся, а через минуту снова приземлился на кровать и, заключив мою подругу в объятья, добавил: -Ты очень красивая, чизи, и все это было... на реальной вышке. Люблю тебя. И после этих слов Саня поцеловал Алину в губы. "-Несите тазики, я утекаю."-промелькнуло у нее в голове и, прижавшись к Саше, уткнулась ему в шею. Вдруг всю эту благую тишину нарушил стук в дверь. -Кого черти принесли?-буркнула Алина, приподнимая голову. -Ну я это, елки-палки.-возмущенно пискнула я и тут Алинка сорвалась с кровати и начала метаться в поисках одежды. -Бля, погоди, пять сек, я сейчас тут.. а, блин!-начала тараторить моя подруга и я, прыснув от смеха, поняла, что застала ее на месте преступления. Саня тем временем катался от смеха по кровати, наблюдая, как Алина на ходу одевается и сносит все на своем пути в пух и прах. -Хорошо нормативы сдаешь, одобряю.-сквозь смех произнес Саня и я, услышав это, засмеялась. -Да идите вы в задницу!-заорала Алинка и, напялив на себя шорты, направилась к двери. -Чего надо?-чуть ли не с кулаками полетела на меня подруга и я подняла руки, мол, тихо. -Подруга, походу на тебя кое что дурно повлияло.-съязвила я и, посмотрев на Саню, улыбнулась. -А я то тут при чем?-тут же пропел Бузе и кинул в меня подушку, при этом тихо смеясь. -Саня, это что такое? Нарыв?-выдохнула я и, кинув подушку обратно, попала ею Сане прямо в лицо. -Алло блять! Вы так и будете тут кидаться?-буркнула Алина и через секунду мы с Саней угомонились.-Кто-то реально походу взрослый, но не серьезный. Услышав это, Саня широко улыбнулся и, показав Алине язык, встал с кровати. -Короче, ребят, Леха звонил. Предлагает сегодня вечером покататься по ночной Москве. Вы со мной или опять по отдельности будем?-изложила я краткий план нашего с Лехой разговора и улыбнулась. -А это идея.-пискнула моя подруга в ответ и тут же посмотрела на Саню.-Ты как? -Никогда не удавалось так делать-кататься со своими слушателями в одной тачке.-промолвил Саша и мягко улыбнулся. -Саш, все хорошо, ты с нами, прошло совсем немного, а ты уже как член семьи.-ляпнула я с размаху и, подойдя к Сане, обняла его изо всех сил, но услышав в ответ тихое шипение, сразу же отстранилась. -Прости, просто больно спину.-тут же начал оправдываться Сашка и я, посмотрев на Алину, ехидно улыбнулась. Ага, подруга, постаралась на славу, молодец! Теперь что ему, Фастум Гель давать? -Ничего страшного, я понимаю.-в итоге выдала я и, выйдя из комнаты, отправилась к себе. -Сильно больно?-с беспокойством спросила Алина и, подойдя сзади к Сане, подняла кофту наверх. -Твою мать!-воскликнула она и, уставившись на свое произведение искусства, удивилась. -Да ладно, пройдет, просто придется пока что особо не сладко.-промолвил Саша в ответ.-А вообще, мне понравилось. Услышав это, Алина снова впала в ступор и, поправив кофту Сани, слегка прижалась к нему. Да, это случилось, это произошло, теперь никуда не деться. Теперь этот момент врежется им обоим в память и мысли снова останутся размазаны тонким слоем в стенах этой комнаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.