ID работы: 7470462

пай мальчик чжухони

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах пол второго ночи, чжухон спит, но выводит его из царства морфея звонок шону. -чего тебе? - почти рыча, сонно спрашивает чжу. -выходи, я у твоего подъезда. -завались, я хочу спать. - недовольно пробурчал ли. -окей, тогда я поднимут сам к тебе и оттрахаю, так твоя мама узнает, что её сын далеко не пай-мальчик, - усмехнувшись, самодовольно сказал шону. -аргх, дай мне пять минут. -две. *** -привет сладкий, - шону расставляет руки для объятий, но чжухон лишь проходит мимо и садится в машину, на что Сон лишь пожал плечами и сел за руль. -куда мы едем на этот раз? - во время зевка поинтересовался хон~и. -на пляж, хочу попробовать что-то новенькое. -ты серьёзно? Нас же оштрафовать могут. Плюс я ещё школьник, а ты уже на втором курсе. -Ну и что, тебе уже так то 19, у тебя последний год, все ок будет, не волнуйся, - подмигнув, ответил хен. -ага, - отвернулся к окну чжу и, незаметно для самого себя, уснул. *** -сладкий, просыпайся, мы приехали, - нежно будил хен своего любимого мальчика, мимолетно целуя в губы. -уже? Окей, - потянувшись, проговорил тонсен и вышел из машины, разминая спину, что затекла во время поездки. *** Пока Хену расправлял плед, Чжухон фотографировал волны. -хон~и, ты там не утонул? - заботливо спросил хен, подходя к тонсену сзади. - Чжухон! Какого хрена ты стоишь в воде? На улице осень! Простудится хочешь? Быстро на плед! - начал кричать и злится шону на своего мальчика. -Ну хен, я же мало пофоткал, - канючил чжухон, пока хен нес его на плед. -похуй, ты же заболеешь! Так, на пледе не вариант сидеть, садись в машину, на заднее сидение, там я расправил, там и фрукты, а я пока тут уберу. *** -слушай, а зачем ты это все устроил? - полюбопытствовал хон, когда хен залез в машину. -захотел, - гордо ответил шону. Младший в знак благодарности поцеловал старшего, а старший лишь углубил поцелуй, постепенно опуская чжу полностью на спину, и нависает над ним. Шону целует смачно, пошло, смакуя губы младшего, словно это самая сладкая пироженка, что он ел в своей жизни. Сону повезло, что Ли сейчас в свитере, ибо он может оставлять алые отметины на белой коже младшего, пусть старые ещё не полностью исчезли. Плевать, что ему опять придётся врать матери, что холодно, и именно поэтому он ходит в кофте с воротом, а не по какой-то другой причине. Старший сейчас совсем не думает. Он лишь обводит своими поцелуями линию челюсти, спускается ниже, засасывает кожу, слегка кусая её, после чего заливает "рану". Чжухон уже весь извивается, хотя это только начало. Шону кладёт свою руку на пах Ли и слегка сжал его, у чжухона вырвался первый стон. Хен начинает стягивать вещи своего тонсена, оставляя лишь носочки, ведь ножки замёрзли. Когда шону начал надрачивать член младшего, то пассив сразу застонал и зарезал на сидении. -пожалуйста, разденься, я хочу видеть твоё тело, - еле как проговорил младший. -хорошо, сладкий. Едва лишь Хену придвинулся к члену чжу, как вдруг вспоминает, что тот стоял в воде, тогда хен решает помучать маленького, дуя на головку члена. -хен, пожалуйста, - почти умоляет хон~и. -что? - как ни в чем не бывало, спрашивает шону, продолжая дуть на головку. -трахни меня уже, - изнывает от сильного возбуждения чжу. Когда Хену достаточно растянул младшего, то вошёл в него, ибо уже сам не мог терпеть. Шону решил, что сегодня он не будет жалеть маленького, поэтому, едва только Ли привыкнул к члену шону, Сон принялся вдалбливать тело в сидение. Шону хотел приоткрыть окно, так как окна запотели, но передумал, ведь только он может слышать мелодичные стоны своего любимого. Чжухон кончил почти сразу, а Хену самодовольно улыбнулся, ведь даже не помогал ему рукой. Когда шону был на пределе, он сказал чжу встать на колени и довести дело до конца. Сон кончил в сладкий чжухоновский ротик, а его обладатель проглотил все до капли, да ещё и вкусно облизнулся. Хёну без доли брезгливости поцеловал своего любимого школьника. *** -объяснять моей маме, почему меня не было дома всю ночь, будешь ты, - сердито произнёс младший, увидев пять пропущенных от мамы. -хорошо, для тебя всё, что угодно, - засмеявшись, сказал хен, а после поцеловал хон~и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.